Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер! На протяжении 4 лет беспокоят головные и суставные боли, клеща не видел что укусил.Но живу в деревне и их достаточно много. Ищу причину не домогании. Сдал блот м отрицательноА что вас беспокоит? Какие симптомы были после укуса клеща (Самочувствие, Эритема, озноб и тп) и на протяжении долгого времени (головные боли, головокружение, усталость, бессонница, мышечные боли, невропатия и тд и тп) и сейчас?
Что-то привело вас на этот форум. Как давно был укус клеща? Это все важно знать, чтобы рекомендовать что-то.
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста анализ блот . Ифа отрицательно. Есть один титр стоит ли копать дальше или нетА что вас беспокоит? Какие симптомы были после укуса клеща (Самочувствие, Эритема, озноб и тп) и на протяжении долгого времени (головные боли, головокружение, усталость, бессонница, мышечные боли, невропатия и тд и тп) и сейчас?
Что-то привело вас на этот форум. Как давно был укус клеща? Это все важно знать, чтобы рекомендовать что-то.
Другие возможные причины этих болей исключены? К врачу обращались с этим?
По анализу. Всегда нужно сдавать антитела M и G одновременно, при боррелиозе выработка антител имеет особенности, может не происходить сероконверсии.
У Вас при этой тест-системе один специфический белок, это уже вызывает обоснованные подозрения. Тест-системы у нас очень слабые, полагаться на них довольно опасно. ИФА отрицательно в какой лаборатории? Вообще нужно выкладывать все имеющиеся анализы, это все - информация.
Я бы сдала еще подобные анализы в других доступных лабораториях, в них могут быть другие тест-системы с другими белками.
Гемотест анализы за 2022 годВестерн блот у нас только Инвитро
Сдал вестерн блот к баррелиям , результат
Боррелиоз остается последним подозрением недомогания. Куча анализов все мимо, везде порядокГемотест анализы за 2022 год
У ревматолога был все нормальноУ ревматолога были?
Не так уж все и мимо. ОАК неспокойный. Я бы пересдала ИФА на боррелиоз в Гемотесте сейчас.
Еще у Вас иерсиниоз сомнительно, тоже может давать проблемы.
Личные данные в анализах лучше, закрывать. Выкладывать лучше скрины, а не загружаемые файлы.
Подскажите на иерсиноз какой анализ сдать в гемотесте, он у меня два года назад высветился?Не так уж все и мимо. ОАК неспокойный. Я бы пересдала ИФА на боррелиоз в Гемотесте сейчас.
Еще у Вас иерсиниоз сомнительно, тоже может давать проблемы.
Личные данные в анализах лучше закрывать. Выкладывать лучше скрины, а не загружаемые файлы.
Тот же.Подскажите на иерсиноз какой анализ сдать в гемотесте, он у меня два года назад высветился?
Подскажите на иерсиноз какой анализ сдать в гемотесте, он у меня два года назад высветился?
ПолучаетсяПодскажите на иерсиноз какой анализ сдать в гемотесте, он у меня два года назад высветился?
В 2020 году переболел очень сильно, не знаю чем, от туда все и проблемы тянутся, прививки делал . Сейчас не разберешь чем переболел энцефалитом или боррелиозом. Что только не лечил, анализы сдал только через два года их прикрепил. Сейчас не пойму что нужно сдавать. И как?Клещевым энцефалитом болели или прививка?
Как сейчас понять энцефалит , боррелиоз что то беспокоитПолучается
В 2020 году переболел очень сильно, не знаю чем, от туда все и проблемы тянутся, прививки делал . Сейчас не разберешь чем переболел энцефалитом или боррелиозом. Что только не лечил, анализы сдал только через два года их прикрепил. Сейчас не пойму что нужно сдавать. И как?
Здравствуйте, подскажите какие анализы сдать для проверки коинфекции. Как они правильно называются? СпасибоТот же.
За два года вообще все может измениться, нужно выкладывать свежие анализы.
Диагнозы клещевых инфекций ставятся не только по текущим анализам. Берется в расчет вся история, с самого начала и до настоящего времени. Вам задали много вопросов, Вы ни на один не ответили. (Переболел чем-то, лечился чем-то, сдал анализы на что-то, выложен один блот в G).Здравствуйте, подскажите какие анализы сдать для проверки коинфекции. Как они правильно называются? Спасибо