Валерьевна
Завсегдатай
- Лайки
- 70
- Баллы
- 44
А если джи так и не появились, а м после лечения ушли?Джи должны постепенно уходить, если человек действительно излечен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если джи так и не появились, а м после лечения ушли?Джи должны постепенно уходить, если человек действительно излечен.
Это обычно позитивный признак но ни каких гарантии. Вот если ушли ж тут больше уверености.А если джи так и не появились, а м после лечения ушли?
Спасибо, Вы меня обрадовали))) ещё бы и всякие щелчки и подергивания ушли, тогда вообще была бы красота)))Это обычно позитивный признак
У меня чистые обаВот и у меня в ЦМД ушли (кроме п39) и в инвитро стало отрицательно, а по Польскому чипу опсЦ в м положительно.
Ну у меня то изначально везде было положительно, а после лечения стало отрицательно, те меня нельзя назвать серонегативной...У меня чистые оба
На клинику надо смотреть думаю
У меня тоже было положительно в двух лабах московских (не беру лтт). Щас разумеется негативноНу у меня то изначально везде было положительно, а после лечения стало отрицательно, те меня нельзя назвать серонегативной...
Что тут здорового? У всех на аб уходят титры, у хроников их и изначально не бывает частоОоо, так это же здорово))) главное ещё чтоб и симптоматика не полезла ттт!!!
ну так у тебя-то были и ушли,не смотря на то что ты хроник, это и здорово. Как сказал Нико, это позитивный признакЧто тут здорового? У всех на аб уходят титры, у хроников их и изначально не бывает часто
Ну они на аб у всех уходятну так у тебя-то были и ушли,не смотря на то что ты хроник, это и здорово. Как сказал Нико, это позитивный признак
ничего подобного, у моей подружки не уходят вообще((( а у нее было 3 месяца антибиотиковНу они на аб у всех уходят
3 и 11 это разницаничего подобного, у моей подружки не уходят вообще((( а у нее было 3 месяца антибиотиков
Согласна конечно!!! У меня после 1 месяца ушли так то...3 и 11 это разница
Вот и у меня 1,5 года назад ушли и м-ки и ж-ки, а сейчас в блоте все вернулось и еще появился осп, которого раньше ни разу не было. симптомы все это время сохранялись(суставы), правда, надо признать, стали все-таки слабее постепенно по сравнению с 2-х годичной давностью и началом болезни. Так что, временное улучшению по блоту не показатель.Ну они на аб у всех уходят
Это не плохо и не хорошо, это вообще ни о чем не говорит
Не у всех серология уходит на аб это не норма. Понятно что ни каких гарантии нету что инфекция побежденна но все таки в случае ухода антител есть большой шанс как минимум на ремиссию что касаеться востановления антител то ведь возможны и другие причины возврата серологии например повторное заражение.Что тут здорового? У всех на аб уходят титры, у хроников их и изначально не бывает часто
Да по одному блоту конечно ориентироваться не стоит, симптоматика очень важна, более того она стоит на первом месте перед анализами. У меня сильно явной её нет, щелчки и дергунчики в основном... Иногда какая-нибудь мышца поболит пару дней, но и это не всегда можно отнести к Лайму, тк ребёнка таскаю на себе постоянно.Вот и у меня 1,5 года назад ушли и м-ки и ж-ки, а сейчас в блоте все вернулось и еще появился осп, которого раньше ни разу не было. симптомы все это время сохранялись(суставы), правда, надо признать, стали все-таки слабее постепенно по сравнению с 2-х годичной давностью и началом болезни. Так что, временное улучшению по блоту не показатель.
Я вообще выводов не делаю, я ориентируюсь на клинику и все)Не у всех серология уходит на аб это не норма. Понятно что ни каких гарантии нету что инфекция побежденна но все таки в случае ухода антител есть большой шанс как минимум на ремиссию что касаеться востановления антител то ведь возможны и другие причины возврата серологии например повторное заражение.
Я б не делал далеко идущии выводы но те история которые я вижу удачного лечения они очень часто сопроваждаются пропажей серологии