Dzhala
Завсегдатай
- Лайки
- 20
- Баллы
- 33
Друзья,
хотела бы пару слов в отдельной теме сказать про анализы, которые лично сдавала и на которые направляли.
На сегодняшний день я уже сдала анализы на Боррелиоз ТРЕМЯ доступными методами:
1. ИФА (антитела)
2. Иммуноблот (антитела)
3. ПЦР
Если говорить про ИФА и его точность, то она оставляет желать лучшего - у меня трижды анализы были отрицательными при всех симптомах БЛ и мигрирующей эритеме.
Для того, чтобы все же получить более высокую ТОЧНОСТЬ в анализах, меня направили на ИММУНОБЛОТ, который является по словам врачей и лабораторий самым точным анализом для определения боррелиоза.
ПЦР также можно сдавать, но он не факт что покажет, плюс этот анализ актуален только для свежего заболевания.
Где можно сдать в Москве (говорю только о местах, где я лично сдавала):
ИФА
1. Центр молекулярной диагностики при НИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора.
Множество филиалов по Москве, принимают кровь везде 7 дней в неделю
сайт: CMD Центр Молекулярной Диагностики. Где можно сдать анализы в Москве недорого, анализы крови, анализы мочи, биохимические анализы, анализы расшифровка, анализы при беременности, анализы и цены в Москве, медицинские анализы платно (дешево) лучше сдавать в лаборатории - CMD
Готовность - 4 раб дня
ИММУНОЧИП (аналог умунного блотинга - иммуноблота)
сайт: CMD Центр Молекулярной Диагностики. Где можно сдать анализы в Москве недорого, анализы крови, анализы мочи, биохимические анализы, анализы расшифровка, анализы при беременности, анализы и цены в Москве, медицинские анализы платно (дешево) лучше сдавать в лаборатории - CMD
Сюда меня направили из НИИ Ревматологии, ссылаясь на высокую точность
Готовность - 5 раб дней
ИММУНОБЛОТ
1. Лабораторная служба Хеликс
Организация Питерская, в Москве сегодня 3 филиала, скоро сделают забор крови на дому
ВНИМАНИЕ: так как они только что открыли в Москве 2 филиала и привлекают клиентов, то сделали на ВСЕ 25% скидку - только для Москвы до конца декабря 2012.
Лабораторная служба Хеликс
Очень достойное место - и сервис и чистота и подход.
В Питере они монополисты.
Готовность до 6 суток
2. Дитрикс Медикал
Медицинская лаборатория DitrixMedical - центр лабораторной диагностики болезней, медицинские анализы. Поможем срочно сдать анализы.
Всего 1 лаборатория далеко от центра, но ездят на дом
Готовность 10-12 дней
ПЦР (полиразмерная цепная реакция)
Готовность 3 суток
Также можно отправить кровь на анализ в Германию - Немецкие анализы доступны в России
По поводу сдачи анализов в регионах - заходите по ссылкам, которые я оставила и смотрите, где можно сдать анализы! Много где можно и покрытие у всех разное!
Надеюсь эта информация будет полезна и поможет кому-то!
хотела бы пару слов в отдельной теме сказать про анализы, которые лично сдавала и на которые направляли.
На сегодняшний день я уже сдала анализы на Боррелиоз ТРЕМЯ доступными методами:
1. ИФА (антитела)
2. Иммуноблот (антитела)
3. ПЦР
Если говорить про ИФА и его точность, то она оставляет желать лучшего - у меня трижды анализы были отрицательными при всех симптомах БЛ и мигрирующей эритеме.
Для того, чтобы все же получить более высокую ТОЧНОСТЬ в анализах, меня направили на ИММУНОБЛОТ, который является по словам врачей и лабораторий самым точным анализом для определения боррелиоза.
ПЦР также можно сдавать, но он не факт что покажет, плюс этот анализ актуален только для свежего заболевания.
Где можно сдать в Москве (говорю только о местах, где я лично сдавала):
ИФА
Готовность - 4 раб дня
ИММУНОЧИП (аналог умунного блотинга - иммуноблота)
Сюда меня направили из НИИ Ревматологии, ссылаясь на высокую точность
Готовность - 5 раб дней
ИММУНОБЛОТ
Организация Питерская, в Москве сегодня 3 филиала, скоро сделают забор крови на дому
ВНИМАНИЕ: так как они только что открыли в Москве 2 филиала и привлекают клиентов, то сделали на ВСЕ 25% скидку - только для Москвы до конца декабря 2012.
Очень достойное место - и сервис и чистота и подход.
В Питере они монополисты.
Готовность до 6 суток
2. Дитрикс Медикал
Медицинская лаборатория DitrixMedical - центр лабораторной диагностики болезней, медицинские анализы. Поможем срочно сдать анализы.
Всего 1 лаборатория далеко от центра, но ездят на дом
Готовность 10-12 дней
ПЦР (полиразмерная цепная реакция)
Готовность 3 суток
Также можно отправить кровь на анализ в Германию - Немецкие анализы доступны в России
По поводу сдачи анализов в регионах - заходите по ссылкам, которые я оставила и смотрите, где можно сдать анализы! Много где можно и покрытие у всех разное!
Надеюсь эта информация будет полезна и поможет кому-то!