Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насколько знаю это анализ ногтей, волос, как минимум. У трихолога может, или самостоятельно. Ну и кровь.А можно сдать какие-либо анализы на содержание тяжелых металлов в организме?
В известных лабораториях делали анализ? Какой из них можно доверять?Тоже низкий уровень ртути.
Сколько не читала, наиболее информативно определение ртути в волосах, а не в крови или моче.
Галина, поделитесь, пожалуйста, как именно делаете и как употребляете?так это же настойка из киндзы. Я её сама дома делаю- из всего растения.
всё просто: несколько лет назад я прочитала о действии киндзы как детокса у Клингхардта. Потом как-то попались метериалы, что в Грузии можно купить настойку киндзы -как алкогольный напиток. Начала об этом думать. Как бы раздобыть такую? В 2014 летом заметила, у подруги в огороде уже зацветающую киндзу, она сказала, что муж хочет выбросить. Я всё собрала в пакет. Дома порезала на 10-15см куски и залила 70% водкой. Настоялось. Цвет конька. Употребляли нерегулярно. Но чувствовалось- что действует хорошо, и мы с мужем за несколько месяцев всё выпили- по ложечке или 2 в сутки.Галина, поделитесь, пожалуйста, как именно делаете и как употребляете?
Олена, а сколько мг 1 таблетка должна быть? Я никак по дозировке не пойму про хлореллу.Совершенно верно!
но также пишут что нужно тестировать именно тот участок, на котором отложились металлы.
То есть, например, у меня была яркая встреча со ртутью в январе 2013 го, то есть мне надо бы проверить тот участок волос.
Много знают о тестировании родители аутичных детей. Я черпала в свое время информацию здесь:
http://www.elinahealthandbeauty.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=2772&start=80
Вот лаборатория для тестирования.
http://www.greatplainslaboratory.com/home/eng/patients.asp
Как я понимаю, можно заказать кит.
я, не смотря на низкий тест на ртуть, сделала несколько заходов в хелирование.
Сначала EDTA Arizona Natural, EDTA, 600 mg, 100 Capsules
Не пошло!!! Уже не помню (делала в ноябре 2013),- понос? боль в желудке? - отложила через неделю, стоит на полке.
Очень пошло вот это:
Planetary Herbals, Cilantro Heavy Metal Detox, 4 fl oz (118.28 ml)
Аж в голове что-то щипало!!!
бр-р-р
И все тут как тут напряжения мышц шеи, ноги в дугу судорогой,- были.
еле дождалась окончания курса (прием банки чуть больше 2-х недель).
Тогда у меня критически упали макрофаги,- ртуть сильно повреждает кровь, и имунные клетки медленно восстанавливаются.
Это тяжелый опыт, совершенно верно лечащий врач BiBi говорит о том, что хелирование нужно делать немного после, набравшись сил, подлечив основные болячки.
Так что теперь я просто следую советам доктора Клингарда: 5 таблеток Хлореллы за пол-часа перед едой, каждый день, три-четыре раза))) И так на долгие годы))))
да, вы правы- место сбора и время имеют большое значение.Спасибо. Мы тоже многие травки сами делаем, свое - и надежнее, и дешевле. Хотелось поконкретнее узнать.
Жаль зима у нас сейчас, киндза не растет.)) А в магазине бог знает, какой химией ее поливали.
Олена, а сколько мг 1 таблетка должна быть? Я никак по дозировке не пойму про хлореллу.
А я читала на форумах и сайтах аутистов, что природные (т.к травяные хелаты) практически не работают, или очень слабо , или в дополнение только. Для вывода ртути применяют DMSA-антидот ртути сукцимер. Вот и думай... Ссылки уж и не найду. Было очень грамотно написано, с исследованиями и обследованиями и статистикой (американской).я, не смотря на низкий тест на ртуть, сделала несколько заходов в хелирование.
А я читала на форумах и сайтах аутистов, что природные (т.к травяные хелаты) практически не работают, или очень слабо , или в дополнение только. Для вывода ртути применяют DMSA-антидот ртути сукцимер. Вот и думай... Ссылки уж и не найду. Было очень грамотно написано, с исследованиями и обследованиями и статистикой (американской).