Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У врача возникли сложности с постановкой точного диагноза относительно БР. Подскажите, на какие коинфекции нужно сдать, чтобы исключить?
Этот ресуср посвящен Боррелиозу, соответственно БР.Ну и что может означать БР?
Это БиоРезонанс? Болезнь Рейтера? Биполярное расстройство? БлизоРукость? Болезнь Росс-Ривер? Болезнь Рандю?...
Или, может, это вообще какая-то Баллистическая Ракета?
Неужели так трудно написать без этих непонятных сокращений? Этим многие грешат и как результат не получают ответа.
Либра, Даниилу боится ставить диагноз доктор Ушакова (пардон, что отвечаю за топикстартера).Данил, у какого врача возникли сложности с диагнозом? Что именно врач хочет исключить?
Было бы легче всем, если бы Вы писали все свои вопросы по анализам и пр. в одной своей теме.
Ира, я помню, что Данил был у доктора У. Но мне почему-то кажется, что она сама назвала бы, какие именно инфекции ей хочется исключить. Или сориентировала хотя бы.Либра, Даниилу боится ставить диагноз доктор Ушакова (пардон, что отвечаю за топикстартера).
На всякий случай - БЛ (сокращение от Болезнь Лайма или Боррелиоз Лайма).э
Этот ресуср посвящен Боррелиозу, соответственно БР.
Вообще-то нет таких правил сокращения чтобы "боррелиоз" сокращался как "БР". Есть БЛ (болезнь Лайма). А на этом ресурсе есть еще разделы, посвященные другим болезням.Этот ресуср посвящен Боррелиозу, соответственно БР.
Понятно. Дело в том, что наши анализы на коинфекции очень не очень, они очень неполные и даже если у Вас эти анализы окажутся отрицательными, это не будет означать, что у Вас этих инфекций нет. Опять же наличие коинфекций не исключает наличия БЛ, они могут быть и вместе, могут быть по отдельности. А лечить их у нас даже доктор У. и инфекционисты не умеют и не будут.Либра, в том то и дело что не назвала инфекции, которые она хочет исключить. Посоветовала сходить к инфекционисту. Мы знаем, как у нас обстоят дела с просвящением инфекционистов по поводу Лайма...поэтому п риходится задвать вопросы здесь...
Спасибо, я прочитала.) Но быстрее было бы и проще все видеть в одной теме. Так ведь?
Тут на сайте есть отзывы о врачах и координаты, посмотрите. Можно поиском по фамилии.Либра, я не против съездить, если о ней хорошие отзывы и там можно сдать на коинфекции. Как ее найти?
Думаю, что есть. В том же самом месте.Еще вопрос: есть ли смысл сдавать ИФА серологию с промежутком в месяц? Изначально в начале октября были выявлены антитела.
Очень сложно понять что имеется ввиду. Объясните поподробнее, что смутило врача для постановки уверенного диагноза? Ведь Ушакова вам назначила Юнидокс. АТ G были, симптомы понятные. Смутил отрицательный иммуночип? Ну так это не 100% анализ..У врача возникли сложности с постановкой точного диагноза относительно БР. Подскажите, на какие коинфекции нужно сдать, чтобы исключить?
Через какое время лучше сдавать ИФА? у меня четь меньше месяца с первого.Можно подтвердить динамикой ИФА, например. А анализы все не 100%.(
Сходите в разные.) Ну или ... - меняйте врача. )У смутил отрицательный иуммуночип. Пэтому отправила на серологию в другую лабораторию.ЦМД не авторитет я так понял для неев какую можете догадаться. И также посоветовала проконсультироваться у инфекциониста. Больше пока ничего не назначила. Эритемы были.
В иммуночипе один антиген выявлен, но она сказала это ничего не значит...
На кого?Сходите в разные.) Ну или ... - меняйте врача. )
Ну вот сейчас уже вполне можно. Можно еще и чип повторить, если такое же время прошло. (Можно на всякий случай под другой фамилией)).Через какое время лучше сдавать ИФА? у меня четь меньше месяца с первого.