Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На сколько положительный?элисспот положительный.
Не стоит. Но ведь у вас не только элиспот, а симптомы ещё и иммуночип сомнительный.стоит ли колоть антибиотики только основываясь на элисспоте арминлабс.
На антитела M и G, который везде в Москве назначают и делают в первую очередь.Вы какой анализ серологией называете? ИФА?
Это да. Вас врач в первой инфекционной на вирусы проверял. На что еще? Микоплазмы, хламидии, паразиты?Симптомы тяжело однозначно связать с Лаймом, слишком размытые.
Там еще результат количественный, да? Вы его когда последний раз делали? У вас антитела после доксициклина ушли, а самочувствие? Так и было все время плохим? Общий анализ крови наверно тоже делали, там что?На антитела M и G, который везде в Москве назначают и делают в первую очередь.
Кстати,я тоже улучшение почувствовала после удаления депульпированных ,со штифтами трех зубов и долгое время ( около 15 лет ) покрытых коронками. Стоматолог сказал,что какие-то микробы сильно погадили в каналах... Есть же мнение ,что боррелии-бартонеллы любят резвиться в деснах.Это да. Вас врач в первой инфекционной на вирусы проверял. На что еще? Микоплазмы, хламидии, паразиты?
Я тут облегчение почувствовала, залечив зубы восьмерки. Долго собиралась их удалять, а тут вдруг врач сказала, что они удачно расположены и их лечить надо. И симптомы у меня с головой стали полегче, мне кажется, что от этого.
Надо тему на форуме делать )))Кстати,я тоже улучшение почувствовала после удаления депульпированных
О чём я уже несколько раз писала. Есть зубная микрофлора, дающая неврологическую симптоматику и перекрест в анализах. Только надо периодически перепроверяться у стоматолога, микробы никуда не делись и опять могут вызвать клинику. Профилактические осмотры и регулярное лечение.Я тут облегчение почувствовала, залечив зубы восьмерки. Долго собиралась их удалять, а тут вдруг врач сказала, что они удачно расположены и их лечить надо. И симптомы у меня с головой стали полегче, мне кажется, что от этого.
Это спирохета дентата и нейросимптоматику может давать и перекрест в анализах на боррелиоз? Она может давать положительный ИФА? Некоторые белки в блоте? Р41 или ещё какие?Есть зубная микрофлора, дающая неврологическую симптоматику и перекрест в анализах.
Да. Как это ни странно звучит. Есть пока только отдельные иностранные публикации на эту тему. Мы сделали своё и сейчас в процессе написания. Как будет напечатано, выложу.Короче всем у кого проблемы с головой нужно педантично следить за гигиеной полости рта.
Самочувствие тоже полгода было нормальным, а потом стало не очень. Антитела сдавал последнее время с периодичностью раз в месяц, всегда были отрицательные, в анализах просто написано без количества, M, G не обнаружено.Там еще результат количественный, да? Вы его когда последний раз делали? У вас антитела после доксициклина ушли, а самочувствие? Так и было все время плохим? Общий анализ крови наверно тоже делали, там что?
Там в мазке знаете на что проверяли?В инфекционке брали мазок из зева
Мазок из зева не знаю что смотрели, нашли только стрептококки.Там в мазке знаете на что проверяли?
А общий анализ крови как?
Думаете у вас все таки инфекция?
Есть еще версии насчет сильной утомляемости? Тяжелая работа, стресс, депрессия, фастфуд.
С вашими покалываниями в лице - я бы попробовала к остеопату сходить. Есть шанс, что он улучшит кровообращение в голове и проблема уйдет. А вообще у невролога были?
А герпесы что, там есть какие нибудь анализы, отслеживающие динамику?