Анализы BCA. Есть боррелиоз?

Ну так они внутриклеточные бактерии. Теоретически цефалоспорины 3-4 пок могут цеплять немного внутриклеточных, но думаю не так, чтобы до серьезного улучшения.
Ну это же было во время беременности, может это ещё повлияло.
Векторинка, напомните, а после того цефтриаксона ещё лечились чем-то?

Либра андей постил что есть реакция на цеф у бартонеллы но был бы релапс и он обычно где то через 5 -7 дней. Это не то чтоб иссключает бло просто делает его менее вероятным.
Вот и мне это же помнится. И почему обязательно через 5-7 дней, думаю возможно и дольше.

Я бы сейчас все же повторила иммуночип и общий анализ крови, потом дальше думать. Может ещё косвенные тесты на бартонеллы сделать?

Еще и эозинофилы повышены у обеих, тоже о чем-то говорит.

Вы зачем так

знаете тут как в самолете сначала взрослый о себе сначала надевает маску вы зря ребенка теребите вы сначало разбиритесь и не паникуйте конечно риск есть но сначало надо понять что с вами что кстати сейчас ребенка беспокоит ? Я вот вашу историю читал и если честно пока криминалла не увидел что то поменялось.

Либра андей постил что есть реакция на цеф у бартонеллы но был бы релапс и он обычно где то через 5 -7 дней. Это не то чтоб иссключает бло просто делает его менее вероятным.
С ребенком вроде все в порядке. ОАК как-то не очень. Но Шпачека он не насторожил. И походка тоже вроде как в пределах нормы. Но я за нее волнуюсь больше всего. Про себя в этотмомент вообще не помню.
Ну это же было во время беременности, может это ещё повлияло.
Векторинка, напомните, а после того цетриаксона ещё лечились чем-то?

Вот и мне это же помнится. И почему обязательно через 5-7 дней, думаю возможно и дольше.

Я бы сейчас все же повторила иммуночип и общий анализ крови, потом дальше думать. Может ещё косвенные тесты на бартонеллы сделать?

Еще и эозинофилы повышены у обеих, тоже о чем-то говорит.
Да,Татьяна. Вы правы. Эозинофиллы повышены постоянно. иммунночип сдам. Про косвенный тест вы мне писали. Его тоже доеду сдать.

С ребенком вроде все в порядке. ОАК как-то не очень. Но Шпачека он не насторожил. И походка тоже вроде как в пределах нормы. Но я за нее волнуюсь больше всего. Про себя в этотмомент вообще не помню.
Вы правы. Эозинофиллы повышены постоянно. иммунночип сдам. Про косвенный тест вы мне писали. Его тоже доеду сдать.
Тогда дочу пока оставьте в покое, сами успокойтесь тоже и постепенно поразбирайтесь с собой.

цефтриаксон я сама себе назначила,потому чтоуже ноги ели таскала. Слабость дикая была. Потом на три месяца был минолексин, шесть недель Рифампицин, две недели Амоксиклав и 10 уколов бициллин раз в 8 дней. Минолексин параллельно с др аб.
Цеф был не во время беременности. Это было в августе. А во время беременности на 24 неделе тоже его кололи из-за плохого мадам.

цефтриаксон я сама себе назначила,потому чтоуже ноги ели таскала. Слабость дикая была. Потом на три месяца был минолексин, шесть недель Рифампицин, две недели Амоксиклав и 10 уколов бициллин раз в 8 дней. Минолексин параллельно с др аб.
Подождите. То есть Вы два раза лечились цефтриаксоном? После каждого курса какая была динамика? А потом вот это все перечисленное - через какое время было? И как на нем было самочувствие? Дневничок не вели?
Надо как-то все упорядочить.

Да,во время беременности мне кололи цефтриаксон на 24 неделе из-за плоххого мазка. Кололи 10 дней по 1г в день. Честно говоря,не помню особой динамики тогда,но кажется,что было легче. В период беременности меня особенно беспокоили голова и глаз без малейших периодов ремиссии. Остальных симптомов не было. После родов сразу же добавилось онемение ноги,слабость,тянущая боль. Далее начали неметь руки,болеть суставы на пальцах рук-больно было сжать кулак. Немел рот,жгли стопы, были подергивания век и разных точек на теле, была слабость,внутренняя дрожь,тремор рук. В течение года я кормила грудью и лечния не было никакого. В апреле 15 года был курс иммунопрепаратоа,который дал облегчение на короткий период. В августе нашли боррелию. Я до приема врача сама прокололи Цеф, потому что из-за слабости в ногах не могла нормально ходить. Была ремиссия практически весь сентябрь.потом снова обострение и в октябре начат трехмесячный курс АБ против боррелии. В этот период были обострения,но они стали реже и короче,буквально день-три. И прошло много симптомов. Особенно радовало,что все реже о себе напоминала голова и глаз. Прошли онемения рук и ног. В целом состояние очень улучшилось.

Сейчас остался один бициллин. Постепенно состояние ухудшилось,возобновились симптомы,которых не было уже давно. И снова голова и глаз дали о себе знать. Если раньше в период приема АБ обострение было день,то сейчас было шесть дней и полностью нормальных дней без симптомов уже нет.

Так что если симптомы начались весной была простуда нету пятна и укуса но зато сильная лихорадка то это типично для миямото.

Симптомы начались в декабре, лихорадки тоже не было.

Может быть меня обманывает память, но вроде бы на форуме уже были подобные ситуации: положительный чип только в М, лимфоциты невысокие, но повышенные эозинофилы, укуса явного не было, эритемы тоже и симптомы как-то намекают на бартонеллу. Никто не помнит?

Добрый день всем! Пришел мой иммуночип- сомнительный по М и отрицательный по G. Что скажите? Буду рада и благодарна любым идеям и советам.

Я думаю,если вам от аб чётко становится лучше,инфекция есть,если действует 100 процентов цефтриаксон, то скорее всего у вас боррелиоз, вам бы схему с цефтриаксоном и азитромицином под контролем врача и хотя бы 3 гр вв,но я не врач,ждём, что скажет вса

Добрый день всем! Пришел мой иммуночип- сомнительный по М и отрицательный по G. Что скажите? Буду рада и благодарна любым идеям и советам.
А вы не могли бы выложить анализы интересно какая там динамика.
Мне кажется вам стоит к ушаковой сходить и получить еще курс цефа с тини ну и азитро добавить не лишне если она согласится. Динамика то я так понимаю на лечении есть и по симптомам и по анализам но для этого надо конечно ваши последнии анализы увидеть

А вы не могли бы выложить анализы интересно какая там динамика.
Мне кажется вам стоит к ушаковой сходить и получить еще курс цефа с тини ну и азитро добавить не лишне если она согласится. Динамика то я так понимаю на лечении есть и по симптомам и по анализам но для этого надо конечно ваши последнии анализы увидеть
у меня еще есть иммуночип, который я сдавала в апреле 2015 года, он в точности такой же как этот по результатам.

Вложения

• IMAG4710.jpg
    IMAG4710.jpg
    321 KB · Просмотры: 221
  • IMAG4711.jpg
    IMAG4711.jpg
    320,6 KB · Просмотры: 79
у меня еще есть иммуночип, который я сдавала в апреле 2015 года, он в точности такой же как этот по результатам.
А мне кажется, что если за такое время чип не изменился, а динамика по самочувствию на лечении есть, то скорее всего это какой-то перекрест и инфекция другая.

Но относительно анализов в первом посте там есть положительная динамика вам бы зайти в цмд и попросить вам показать количественные показатели какая там активность у каждого из белков по всем вашим анализам может как то это могло бы пролить свет на то что происходит. Я б по пробывал к ушаковой на вашем месте сходить и там по схеме цефараксон тинидазол и если она согласиться азитро добавить ну и если у вас нету противопаказании.

А мне кажется, что если за такое время чип не изменился, а динамика по самочувствию на лечении есть, то скорее всего это какой-то перекрест и инфекция другая.
Но авгутовский чип положительный. По отношению к тому анализу изменился. Снова стал сомнительный.

А черд его знает в первом анализе осп С и п17 оба сильно специфичны сейчас только п17 в бца вообще по нулям. Странно как то это евроиммун ни чего не ловит. Мне вот вообще ни чего не понятно :( За то цеф давал эффект а остальные аб я так понимаю не стольк заметно помогали. Вот и думай кто так на цеф чуствителен и может давать вот такие вот перекресты..

У меня наоборот,анализы положительны по m и g, а цефтриаксон в первые недели от укуса не помог, хотя боррелиоз подтвержден и клеща видела,вот странно все

Но авгутовский чип положительный. По отношению к тому анализу изменился. Снова стал сомнительный.
А черд его знает в первом анализе осп С и п17 оба сильно специфичны сейчас только п17 в бца вообще по нулям. Странно как то это евроиммун ни чего не ловит. Мне вот вообще ни чего не понятно :( За то цеф давал эффект а остальные аб я так понимаю не стольк заметно помогали. Вот и думай кто так на цеф чуствителен и может давать вот такие вот перекресты..
Я забыла об августовском анализе. Но все равно смущают эти несостыковки и плюс анализы общие нехарактерные, быстрый ответ на лечение...
Может правда миамотои, мы о них пока совсем мало знаем.

Такого быстрого эффекта действительно от др антибиотиков не было. Было существенное облегчение на миноциклин+рифампицин. но не так быстро, как на цеф.
Я забыла об августовском анализе. Но все равно смущают эти несостыковки и плюс анализы общие нехарактерные, быстрый ответ на лечение...
Может правда миамотои, мы о них пока совсем мало знаем.
А какие общие анализу нехарактерные? Лимфоциты у меня всегда на верхней границе нормы или повышены. Это первый раз так в ВСЛ было, что понижены.

Назад
Сверху Снизу