Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока дождетесь приема у врача иладс есть вероятность что уже не начало болезни будет . Очереди.но если бы у вас было самое начало болезни,ваш выбор куда бы вы поехали Польша или Германия ???
Им как мне показалось, доктора завершают лечение. Если начать его сразу - могут быть нехорошие вещи. Но это мое предположение, а лечение должен назначать доктор.Ха ха, Лана, молодец! Прям вот так и надо рубить с плеча. Да, в МОЕМ случае Рифамп рулит. Но он не выбор для случаев пока еще без симптомов.
Но номер #1 обязателен.
Врачи ILADS есть в разных странах. Зайдите на сайт ilads.org, там даже сервис есть - поиск врача.И второй вопрос : Германия или Польша ??? Я уже почитала многие ваши комментарии про илад и вса( м б неверно поняла,что врачи вса тоже работают по илад??) но если бы у вас было самое начало болезни,ваш выбор куда бы вы поехали Польша или Германия ???
СпасибоВрачи ILADS есть в разных странах. Зайдите на сайт ilads.org, там даже сервис есть - поиск врача.
Напишите, пожалуйста, как самочувствие супруга? Как оно изменялось и изменялось ли с момента укуса? С момента начала приема АБ? Делали ли хотя бы ОАК или только анализ на боррелиоз?
А почитать?А что такое маркер OspC, p 25?
Бактериостатические антибиотики снижают бактерицидный эффект цефтриаксона.
Бактериостатические лекарственные средства
1. Макролиды: эритромицин, кларитромицин, азитромицин, диритромицин
2. Клиндамицин
3. Стрептограмины (хинупристин/дальфопристин)
4. Хлорамфеникол
5. Тетрациклины: тетрациклин, миноциклин, доксициклин
Андрей, все в порядке, незачем извинятся, наоборот, я благодарен что вы делитесь своим опытом и знаниями!
Сейчас обсуждаем с врачeм вот такой курс:
Цеф 4гр в день
тини Утром 1000, вечером 500. первые две недели каждый день, а потом переходим на 4/3.
докси 200 2 раза на протяжение всего времени
и + все для поддержания
Курс лечения 1.5-
Доксициклин не назначается одновременно с антибиотиками бактерицидного действия (вызывают гибель микроорганизмов), т.к. они являются антагонистами бактериостатикам, одним из которых является Доксициклин. Поэтому он не назначается одновременно с пенициллином, антибиотиками цефалоспоринового ряда.
Разве можно одновременно применять цефтриаксон и доксициклин ?
Бактериостатические антибиотики снижают бактерицидный эффект цефтриаксона.
Бактериостатические лекарственные средства
1. Макролиды: эритромицин, кларитромицин, азитромицин, диритромицин
2. Клиндамицин
3. Стрептограмины (хинупристин/дальфопристин)
4. Хлорамфеникол
5. Тетрациклины: тетрациклин, миноциклин, доксициклин