Аминокислоты в крови.

mastcells

Уважаемый форумчанин
Лайки
565
Баллы
128
У нас с сестрой очень сильно снижен гидроксипролин, а метионин повышен. Вы смотрели аминокислоты?
Также у нас снижен у обоих таурин.

Витамины, микроэлементы и аминокислоты имеет смысл смотреть всегда при хроническом боррелиозе, возможно вы найдете некоторые отклонения.
Почему может быть аминокислотный дисбаланс, вам на этот вопрос врачи не ответят, только биохимики дадут направление.
Что делать с этими знаниями? пересмотреть свое питание, пополнять синтетическими аналогами

Витамины, микроэлементы и аминокислоты имеет смысл смотреть всегда при хроническом боррелиозе, возможно вы найдете некоторые отклонения.
Почему может быть аминокислотный дисбаланс, вам на этот вопрос врачи не ответят, только биохимики дадут направление.
Что делать с этими знаниями? пересмотреть свое питание, пополнять синтетическими аналогами
Дали бы еще наводку где сдать подобные анализы и как они называются.

Никто не пробовал комплекс основных аминокислот Солгар и вообще нужно ли принимать нам их дополнительно?

Я пью по 1 грамму, но именно L - лизин, и редко, курс раз в 9 месяцев примерно.
Разленилась - расслабилась....

Я пью по 1 грамму, но именно L - лизин, и редко, курс раз в 9 месяцев примерно.
Разленилась - расслабилась....
Я вот тоже пью л-лизин с Айхерб, тоже по 1 гр., читала, что люди от герпеса по 2 грамма пьют, думаю, не много ли, у меня вес маленький, не рискую пока.

Я его как то легко переносила, никаких побочек.
Как раз, хорошо что напомнили, начала пить)))

Назад
Сверху Снизу