Микозы Амфотерицин В при криптоккоке

klava333

Новичок
Лайки
0
Баллы
1
Прошу отозваться, если Вы лечили и вылечили криптоккок ( дрожжевые грибы). Также прошу отозваться если лечили амфотерицином В что-то другое. Каким курсом, как переносили? И, а сейчас, когда его нет в аптеках, чем заменяют амфотерицин В?

Привет, нужно понять в каком у Вас количестве этот гриб. Возможно, иммунитет его вполне подавляет, а если нет - то выяснять почему.

Например :
1) какие-то имунные нагружающие болезни: как лайм и пр.

2) диабет

3) психосоматические составляющие.

Я успешно лечила кандиду протоколом Луфенурона Тема 'Lufenuron' https://borrelioz.com/forum/threads/lufenuron.12175/

Поскольку криптококк имеет хитиновые стенки, то он тоже хорошо поддается такому лечению, другое дело что это долгий процесс.
Например, я принимаю луфенурон 10 грамм где-то 1 раз в два месяца потом перерыв, потом снова.
Уже 3 цикла сделала.

Привет, нужно понять в каком у Вас количестве этот гриб. Возможно, иммунитет его вполне подавляет, а если нет - то выяснять почему.

Например :
1) какие-то имунные нагружающие болезни: как лайм и пр.

2) диабет

3) психосоматические составляющие.

Я успешно лечила кандиду протоколом Луфенурона Тема 'Lufenuron' https://borrelioz.com/forum/threads/lufenuron.12175/

Поскольку криптококк имеет хитиновые стенки, то он тоже хорошо поддается такому лечению, другое дело что это долгий процесс.
Например, я принимаю луфенурон 10 грамм где-то 1 раз в два месяца потом перерыв, потом снова.
Уже 3 цикла сделала.
Благодарю Вас за ответ.

1. Иммунитет снижен многолетней аллергией.
2. Стресс конечно тоже снижает иммунитет. Стресс у меня разного уровня, но постоянный - у меня мама с деменцией. Раньше я лучше справлялась. Сейчас очень затяжные болезни стали. Хронич. синусит, гайморит у меня. И очень все это болит.
3. диабета нет

Обязательно посмотрю протокол. Спасибо.

а Какой именно Луфенорон Вы испольщовали?
этот?

или какой-то местный, российский. Там пишут "фармацевтического качества" это конечно заманчиво

Ааа, я нашла в ветеринарной аптеке! Для кошек и собак. Это лучшее наверно что можно найти.
Я обдумаю этот вариант со всех сторон. Благодарю Вас!

а Луфенорон прохожит гематоэнцефалический барьер, не встречали такой информации?

Последнее редактирование:
Такие инфекции лечат у микологов. Это не простое заболевание. Лечится трудно. Не нужно заниматься самолечением.

Прошу прокомментировать иммунограмму.
Как поднять nk клетки?
Какие показатели наиболее критичны?
Почему я болею - бактериальная инфекция, микотическая инфекция, аллергия? Что главное?
1772478778247.png

Последнее редактирование модератором:
Такие инфекции лечат у микологов. Это не простое заболевание. Лечится трудно. Не нужно заниматься самолечением.
А полирезистентный кандидоз только в стационаре, правильно понимаю? Независимо от локализации.

Назад
Сверху Снизу