• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Аллергия на цефтриаксон. Что дальше?

Корректировка в плане того, что, Avakyan, насколько я помню, приносила ей переведенные на русский статьи и схемы немецкие, и уже далее Очинская, ориентируясь на них,выписала схему. То есть это было, можно сказать, "совместное творчество". Более того, нужно смотреть, что она выписывает в качестве поддерживающих препаратов, и если Вы видите, что таковых мало или они отсутствуют вовсе в ее Назначении, необходимо ей об этом сказать и попросить таковые. Однако для этого самой нужно быть довольно подкованной. Поэтому изучайте форум и читайте книги в Библиотеке.
Скажите, плз, а Талыбову Вы упоминали. Это она?

Вложения

• Screenshot_2024-12-05-17-25-39-269_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-12-05-17-25-39-269_com.android.chrome.jpg
    470,9 KB · Просмотры: 8
О, спасибо большое. Вы ведь не изменили мнение об этом враче? Рекомендуете ее?
Понимаете, я не лечилась у нее длительное время. Была у нее всего лишь один раз. В целом мне понравилось ее отношение, она полностью осмотрела, расспросила. Выписала докси + азитро (последовательно) + средства для поддержки.
Схемы Ушаковой значительно более продвинутые.

Понимаете, я не лечилась у нее длительное время. Была у нее всего лишь один раз. В целом мне понравилось ее отношение, она полностью осмотрела, расспросила. Выписала докси + азитро (последовательно) + средства для поддержки.
Схемы Ушаковой значительно более продвинутые.
Ясно, буду думать. К Ушаковой попадешь неизвестно когда, не говоря уж о финансовой стороне дела...

Ясно, буду думать. К Ушаковой попадешь неизвестно когда, не говоря уж о финансовой стороне дела...
К Ушаковой записаться реально. в НИИ Насоновой прием стоит 4300.
А вот нужно ли... Я был 2 раза и оба раза получил стандартную схему.
Второй раз упомянул, что после лечения холестерин еще выше поднялся и мочевая, так она сказала статины пить и аллопуринол.
Мне это не понравилось - еще борр не вылечили, а уже предлагается садиться на пожизненные статины и аллопуринол постоянно принимать.

Вот мой пост, в нем еще 3 ссылки на прошлое посещение Ушаковой.

Можете посмотреть схемы, ничего нового она Вам не выпишет, имхо.

Второй раз упомянул, что после лечения холестерин еще выше поднялся и мочевая, так она сказала статины пить и аллопуринол.
Мне это не понравилось - еще борр не вылечили, а уже предлагается садиться на пожизненные статины и аллопуринол постоянно принимать.

Спасибо большое, все проштудирую. У меня... шизофреническая где-то ситуация. Появились некоторые новые симптомы после лечения. Насколько они связаны с Лаймом- не ясно. Нетипичные симптомы, но новые и неприятные... У меня на удивление толковая и грамотная районная инфекционист. И я ей почти верю, что Лайм побежден... но нужно еще одно мнение грамотного врача. Поэтому видимо все-таки стоит показаться Ушаковой

А попасть в институт ревматологии можно будет только в январе, и то, если успею записаться в момент открытия записи... И цена кажется уже тоже поднялась...

Последнее редактирование модератором:
Спасибо большое, все проштудирую. У меня... шизофреническая где-то ситуация. Появились некоторые новые симптомы после лечения. Насколько они связаны с Лаймом- не ясно. Нетипичные симптомы, но новые и неприятные... У меня на удивление толковая и грамотная районная инфекционист. И я ей почти верю, что Лайм побежден... но нужно еще одно мнение грамотного врача. Поэтому видимо все-таки стоит показаться Ушаковой
Вам имеет смысл сделать elispot анализ на боррелии. Он делается через пару месяцев после окончания лечения антибиотиками и может показать активную инфекцию, если она есть. Надёжность около 90%. Делается в Германии и Польше. Можно сдать через посредника Manumedix.

Вам имеет смысл сделать elispot анализ на боррелии. Он делается через пару месяцев после окончания лечения антибиотиками и может показать активную инфекцию, если она есть. Надёжность около 90%. Делается в Германии и Польше. Можно сдать через посредника Manumedix.
Да, я знаю. Но у меня сейчас ооочень плохо с деньгаии. Подскажите, если по ифа и по иммуноблоту из смд у меня есть активный процесс, может элиспот дать отрицательный резульиат?

Да, я знаю. Но у меня сейчас ооочень плохо с деньгаии. Подскажите, если по ифа и по иммуноблоту из смд у меня есть активный процесс, может элиспот дать отрицательный резульиат?
Вполне может дать отрицательный результат. Но я бы элиспоту больше доверял, чем обычному блоту.

Вполне может дать отрицательный результат. Но я бы элиспоту больше доверял, чем обычному блоту.
У меня еще вопрос, может что-то скажите. Но я в своей ветке задам, а то ругаться будут, что влезла в чужую

Посмотрела Вашу истоию в таблице. Можно поподробнее о приступах аллергии и дерматите? Как это именно проявлялось? Или я не все прочла?

Посмотрела Вашу истоию в таблице. Можно поподробнее о приступах аллергии и дерматите? Как это именно проявлялось? Или я не все прочла?
Аллергия - часто глаза слезились - в итоге часто конъюнктивит был.
Так же приступы были то регулярно, то редко - глаза слезятся, нос течет, горло болит и ничего не помогает, через пару часов само проходило.
Но никаких причин для этого не было.
Сдавал и кровь на 56 пунктов аллергии и на руке надрезы делали смотрели - все полностью отрицательно.

Аллергия - часто глаза слезились - в итоге часто конъюнктивит был.
Так же приступы были то регулярно, то редко - глаза слезятся, нос течет, горло болит и ничего не помогает, через пару часов само проходило.
Но никаких причин для этого не было.
Сдавал и кровь на 56 пунктов аллергии и на руке надрезы делали смотрели - все полностью отрицательно.
Так, такого нет у меня. А на ногах что?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу