• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Аллергия на цефтриаксон. Что дальше?

Иммуноблот сдавала 06.06.24
Обнаружено: Ospc B.afzeii IgM,

Операцию советовал тот невролог, что не смотрел снимки МРТ и не увидел воспаление сустава ( хотя про "боли в глубине попы" я говорила)

На консультации у нейрохирурга была, вердикт: показания к операции есть, но консервативного лечения пока было мало по сроку, пока лечитесь.
Грыжу можно лечить без операции методом резорбции.

Пример моих "прыщиков": на запястье
У меня была такая сыпь , она еще и зудела.
Началась во время маштабных укусов пчел , мне ставили по 30 шт на спину, 2 раза в неделю.

( я около 6 лет делала апитерапию круглый год, без перерывов, 16 пчел × 2 р/ неделю было норм).

Диагноз был, - токсоплазма, массовый выход в следствие распаковки от яда.

Пролечила ее немного, + снизила обороты по пчелам, и сыпь исчезла. Самочувствие значительно улучшилось, немного прогнала этого паразита!

В вашей истории увидела упоминание разрозненных пятен. У меня тоже есть. Похожи на мелкие красные прыщики. Появляются в рандомных местах ( ноги, кисти рук, над бровью). Вспыхивают и "погасают" в течении 2-3 дней. Некоторое время потом можно разглядеть тусклый след от них.
Инфекционисты , к которым обращалась, это или игнорят или просто говорят, что к боррелиозу это отношения не имеет.
Ваши врачи правы.
Сдавайте на EBV, VZV и все вирусы что там найдете. Волчанка так может проявляться. Активируется как раз через боррелиоз, ковид, гормональынй сбой, стресс.

То, что было со мной бессонными ночами, во многом походит на мою аллергическую реакцию на кошек, имеется такая.
Кошек избегаю уже много лет.
Вчера перед сном приняла аллергостин. Спала норм, только один раз проснулась от неясной проблемы в гглотке и провалилась обратно в сон.
Вывод делаю такой (пока что): аллергическое припуталось, но есть что-то еще

Иммуноблот сдавала 06.06.24
Обнаружено: Ospc B.afzeii IgM,

Операцию советовал тот невролог, что не смотрел снимки МРТ и не увидел воспаление сустава ( хотя про "боли в глубине попы" я говорила)

На консультации у нейрохирурга была, вердикт: показания к операции есть, но консервативного лечения пока было мало по сроку, пока лечитесь.
А можно выложить этот анализ?

Вчера перед сном приняла аллергостин. Спала норм, только один раз проснулась от неясной проблемы в гглотке и провалилась обратно в сон.
Многие антигистаминные препараты имеют небольшой «тормозящий» эффект, Ваш сон сегодня возможно по этой причине, а не из-за неизвестной аллергии. Для проверки на аллергию существуют анализы. Вам аллерголог что-то посоветовала сдать или только назначила препарат без всяких тестов?
Позвоночные грыжи чаще всего проходят сами со временем, даже без особого лечения.

Вложения

• 0606blot.jpg
    0606blot.jpg
    285,4 KB · Просмотры: 38
  • 0606 иг.jpg
    0606 иг.jpg
    205,1 KB · Просмотры: 38
Для проверки на аллергию существуют анализы. Вам аллерголог что-то посоветовала сдать или только назначила препарат без всяких тестов?
Сегодня сдала кровь на аллергопанель ( или как-то так). Назначению препарата рада, а то реально свихнуться. Седативный-тормозящий эффект... не знаю. В инструкции к препарату написано, что не имеет такого. Увидим, как оно дальше.

Сегодня сдала кровь на аллергопанель ( или как-то так). Назначению препарата рада, а то реально свихнуться. Седативный-тормозящий эффект... не знаю. В инструкции к препарату написано, что не имеет такого. Увидим, как оно дальше.
Насколько знаю, такие анализы делают ДО начала приема антигистаминных препаратов. Уточните этот момент с врачом.

Аллергостин
Побочное действие
Согласно данным ВОЗ ниже перечислены нежелательные реакции, наблюдавшиеся в клинических исследованиях и в ходе пострегистрационного применения препарата, классифицированные в соответствии с частотой их развития: очень часто (≥1/10); часто (≥1/100, <1/10); редко (≥1/10000, <1/1000).

Со стороны нервной системы: очень часто - головная боль; часто - сонливость; редко - головокружение, гипестезия, дисгевзия.

Последнее редактирование модератором:
Хочу дать Вам совет.
Наверное Вы и сами уже видите, что любые анализы, назначения, от любых врачей нужно перепроверять, задавать вопросы, читать, разбираться. Тем более когда диагноз неясен. Врачи такие же люди и могут ошибаться.

Побочное действие
ну, хоть в побочках, а не прямым действием
Наверное Вы и сами уже видите, что любые анализы, назначения, от любых врачей нужно перепроверять, задавать вопросы, читать, разбираться. Тем более когда диагноз неясен. Врачи такие же люди и могут ошибаться.

это верно.
и получается, что направляясь к врачу, надо уже точно знать, чего от него хочешь. Прям конкретно. (

Сегодня у меня пот прям течет. И температура ощутимо ( для меня) вылезла. 36.9- 37.2. Мутное вялое состояние.

-------------
Почитала здесь на форуме про Очинскую информацию, что хроников она не берет, только острых. Взгрустнула, но все ж записалась к ней.

Ох, разобраться бы хоть с чем-то из этого веселого набора грыжа-сустав-боррелиоз!
Могу вам посоветовать записаться к Виталию Казакевичу по поводу лечения грыжи. Вот его клиника

Ещё советую попринимать препарат железа Синтезит. На данный момент это самая сильная добавка из всех которые я принимал. Хорошо помогает при многих симптомах боррелиоза. Уменьшает усталость и улучшает сон, мозги начинают лучше работать. Я это испытал на себе. Есть много отзывов, что он даёт хороший эффект на суставы и убирает аллергию. Идеальный препарат для вас в вашем состоянии. Только он стоит довольно дорого, а другие препараты железа не дают такого эффекта.

Могу вам посоветовать записаться к Виталию Казакевичу по поводу лечения грыжи.
Очень не советую заниматься инвазивными процедурами во время предполагаемой активной инфекции. Сначала придавить, а потом уже с грыжами разбираться.

Очень не советую заниматься инвазивными процедурами во время предполагаемой активной инфекции. Сначала придавить, а потом уже с грыжами разбираться.
Конечно, сначала придавить.

Читаю материалы в библиотеке.
Пытаюсь смоделировать свой визит к Очинской.

Что в принципе она может мне прописать?
Цефтриаксон - уже было.
Доксицилин - не верю в него. Может, просто из-за воспоминания как быстро мне стало плохеть в 2019, когда перестала его принимать. В общем, не верю.
Что остается?
Азитромицин? Кларитромицин? Пенициллин?

Назад
Сверху Снизу