Нико, как вы это собираетесь делать? Кто контролирует процесс? Какие протоколы рассматриваете?сначала надо хламидию пневмонию придавить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нико, как вы это собираетесь делать? Кто контролирует процесс? Какие протоколы рассматриваете?сначала надо хламидию пневмонию придавить.
Ива пока сам не знаю ответ на ваш вопрос определаюсь с профильным врачем. Схема там более менее стандартная как я понимаю но у пневмонии проблема со скрытыми формами еще хуже чем у боррелии. Что с ними делать пока не нашел но мне б сейчас хотя бы активность ее текущию придушить.Нико, как вы это собираетесь делать? Кто контролирует процесс? Какие протоколы рассматриваете?
Ой, делов-то.. Можжевельник:Потому что сухой кашель не отхаркивается макрота дискомфорт в легких и сильная слабость. И за последне полтора 3 эпизода этой ерунды. Ну и положительные анализы в двух лабах + лтт тоже положителен.
МожжевельникОй, делов-то..
Можжевельник:
полоскание Помогите советом!Что делать в первую очередь?
и внутрь Хроники хорька-хрони. Киев.
Чтобы не заморачиваться, можно приготовить прямо целую веточку и использовать для всего.
И еще - багульник.
.
Хламидийную пневмонию лечат максимум 3 недели! Но если, конечно, очень хочется, можно и пол года. И в настоящее время оптимальным препаратом для этого являются дыхательные фторхинолоны. Диагностика и лечение микоплазменной и хламидийной пневмонийЯ пока этого не знаю на следующей недели только к врачю попаду из того что я читал с учетом последних исследований рекомендуется схема рифмапцин азитромецин и доксицилин 6 месяцов а так не хотца аб пить так долго....
Это откуда такая запугивательная информация? )Можжевельник
Важно строго соблюдать дозировки и правила приема лекарств с можжевельником, поскольку при передозировках может возникнуть общая интоксикация организма. В случаях отравления (тошнота, рвота, поражения почек, потеря сознания, судороги) необходимо промывание желудка и помощь врачей – специалистов.
Багульник
Растение считается ядовитым из-за содержащегося в нем эфирного масла, обладающего одуряющим запахом. Содержание его в различных частях колеблется в широких пределах.
В больших дозах эфирное масло обладает способностью парализовать центральную нервную систему, вызывая двигательные параличи, параличи кишок, матки; сильно нарушает дыхание и сердечную деятельность.
Нектар багульника болотного ядовит и для пчел.
Во всех частях растения, за исключением корней, содержится эфирное масло, обладающее одуряющим запахом и вызывающее головную боль.
Передозировка часто вызывает серьезные побочные явления (возбуждение, а в тяжелых случаях - угнетение центральной нервной системы), поэтому применение препаратов багульника допускается только по указанию врача.
С этим в корне не согласна. Вызывает обострение, да, потому что начинается лечебный процесс. Это также, как и с чесноком. Меня пол-жизни запугивали, что нельзя острое и соленое. Оказалось вранье..Плоды можжевельника обыкновенного противопоказаны в любом виде людям, страдающим острыми воспалениями почек (нефритом, нефрозом), язвой желудка, двенадцатиперстной кишки, острыми гастритами, колитами
Я говорю не о лечении кашля, а о лечении хламидии пневмония.Если говорить о лечении кашля травами, то очень хорошо работают девясил, мать-и-мачеха, солодка. Не знаю, смогут ли они побороть хлам. пневмонию, да еще в присутствии боррелии, но состояние облегчат точно. Можно внутрь настои, отвары, можно ингаляции делать с этими травами.
Я поняла, как ни странно.) А откуда известно, что можжевельник уничтожает именно хламидию пневмонию?Я говорю не о лечении кашля, а о лечении хламидии пневмония.
Если можжевельника нет, то можно и елку попробовать. Только не декоративную в городе, конечно, а лесную.
Так исторически сложилось. Это примерно так же, как известно, что вода утоляет жажду. )Я поняла, как ни странно.) А откуда известно, что можжевельник уничтожает именно хламидию пневмонию?
Не смешно. А поточнее можно?Так исторически сложилось. Это примерно так же, как известно, что вода утоляет жажду. )
Google --> "можжевельник хламидия пневмония"Не смешно. А поточнее можно?
Именно этим сейчас и занялась. Очень скромное место среди всех используемых трав занимает можжевельник. Чаще он используется в комбинации с хвощом при лечении хламидия трахоматис.Google --> "можжевельник хламидия пневмония"
А других причин почти не бывает? Очень интересно. Откуда эти сведения?Большинство просуд, синуситов, гайморитов, бронхо-легочных - это хламидия пневмония.