• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

А поставили бы Вы диагноз боррелиоз на основе только симптомов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

солоха

Читатель
Лайки
40
Баллы
13
Hellena, а поставили бы Вы диагноз боррелиоз на основе только симптомов, без единого положительного анализа, без клеща и эритемы в анамнезе?

После 4 лет скитаний по нашим врачам, к. м. н., профессорам, благодаря этому форуму, попала в полуживом состоянии к врачу ILADS. Диагноз боррелиоз с вероятностью 90% был поставлен уже! после заполнения таблицы симптомов, по которой у меня разве что не было двоения в глазах, остальное все положительно. Всего в таблице пунктов 30. Лечение было назначено сразу же, даже без результата анализа. А когда реакция Герксгеймера была в разгаре пришли положительные анализы на боррелиоз.
Лечение продолжаю уже 9 месяц, потихоньку возвращаюсь к прежней жизни. С ужасом думаю, что было бы со мной если бы не было этого сайта, не было бы возможности попасть к компетентному врачу. А сколько больных не имеют этой возможности и вынуждены мотать круги ада
Благодарю создателей этого форума - вы та самая спасительная соломинка.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу