Vatrushka
Модератор
- Лайки
- 7.007
- Баллы
- 128
А можно ссылку, файл с исследованием где это задокументировано?Задокументировано и показано на многих больных, что значимые показатели иммунограммы у хр. боррелиозников снижаются.
А можно ссылку, файл с исследованием где это задокументировано?Задокументировано и показано на многих больных, что значимые показатели иммунограммы у хр. боррелиозников снижаются.
Ватрушка, для чего это лично Вам? Насколько знаю, Вы сами не болеете и не лечитесь, не лечите никого. Даже врачи в нашей стране не особо интересуются.А можно ссылку, файл с исследованием где это задокументировано?
Я просила инфу от ученых, исследования, или рефераты, монографии, обзорные статьи (и что там еще бывает) практикующих врачей про иммунитет при хр.болезни Лайма. Подумала вероятно Вы об этом подробно читали, где-то.
Я пишу не только это.Вы пишите : -А Вам зачем?![]()
Подкрепляйте пожалуйста почаще свои выводы статьями и ссылками, которые могут почитать и другие, чтобы выводы были не только частными, а так сказать и общественными. К тому же выводы не врача, часто отличаются от выводов врача, и мнения разные бывают.И о том, что я читала за много лет, свои выводы из этого всего.
Спасибо за совет.Подкрепляйте пожалуйста почаще свои выводы статьями и ссылками, которые могут почитать и другие, чтобы выводы были не частными, а так сказать общественными. К тому же выводы не врача, часто отличаются от выводов врача, и мнения разные бывают.
У нас много участников, которые делятся новой , да и старой инфой о Болезни Лайма (Юлия Гетеборг,Нико, и многие другие) Часто специально подбираются статьи, обзоры , чтобы утверждения были не голословными , и ссылка на оригинальные тексты в почете. И читатели сами делают вывод о серьезности, валидности инфы. А то чего только не понапишут..![]()
Эта статья была дана в контексте обсуждения (о подмосковных изолятах) , из нее я взяла цитату, в подтверждение, что не я придумала, что подмосковные боррелии не какие то особенные, и это не мои выводы. Цитату-то Вы прочиталиТо Вы не хотите, чтобы я занялась разбором уже выложенной статьи, когда я было уже совсем собралась, то вдруг требуете от меня подборок и исследований...![]()
Вы же много интересно-научного пишите в своих постах, в сравнении с другими участниками. Вот и пожалуйста. Не только личные выводы, а чтиво ещеКакие-то явно завышенные требования ко мне в сравнении с другими участниками форума.
Это к чему? Как ссылку вставить в пост? Ctrl C\Ctrl VТем более, я же совсем новичок на сайте
Вы не перегибаете?Вы же много интересно-научного пишите в своих постах, в сравнении с другими участниками. Вот и пожалуйста. Не только личные выводы, а чтиво еще![]()
О чем???Договорились вроде![]()
Ну вот об этомО чем???
П.с. Все что не касается темы, завтра перенесем.Спасибо за совет.Учту.
Думаю, такие же как и ко всем (требования). Если вы утверждаете что-то, с чем оппонент не согласен - будьте готовы подтвердить свои слова.Спасибо за совет.Учту.
Какие-то явно завышенные требования ко мне в сравнении с другими участниками форума. И противоречивые.То Вы не хотите, чтобы я занялась разбором уже выложенной статьи, когда я было уже совсем собралась, то вдруг требуете от меня подборок и исследований...
Тем более, я же совсем новичок на сайте...