А какие анализы в Польше можно сдать? И в каких клиниках?

Olga_888

Завсегдатай
Лайки
14
Баллы
34
из всех анализов (из которых ни один не даст 100%правильного результата) следовало бы сделать LTT. Но лучше в Берлине (по крайней мере. хотя в Польше тоже можно)

А какие анализы в Польше можно сдать? И в каких клиниках? Подскажите пожалуйста. Заранее благодарна.

простите- сразу не могла ответить, была занята. Western Blot можно сделать везде- практически в каждом большом городе и в небольшом тоже. Панели послеклещевые делают в 2-х городах- Люблин (IMW) и Познань (CBDNA). СД 57 тоже делают в больших городах- Варшава (Центр Здороья Ребенка), Лодзь, Катовице, Краков и тд. LTTElispot у нас в лабораториях Synevo берут кровь и высылают на тестирование в Берлин. Список городов подан в интернете и выписать здесь было бы сложно. Вы лучше напишите- какой город или район Польши вас интересует- чтобы приехать, тогда я может больше узнаю.

простите- сразу не могла ответить, была занята. Western Blot можно сделать везде- практически в каждом большом городе и в небольшом тоже. Панели послеклещевые делают в 2-х городах- Люблин (IMW) и Познань (CBDNA). СД 57 тоже делают в больших городах- Варшава (Центр Здороья Ребенка), Лодзь, Катовице, Краков и тд. LTTElispot у нас в лабораториях Synevo берут кровь и высылают на тестирование в Берлин. Список городов подан в интернете и выписать здесь было бы сложно. Вы лучше напишите- какой город или район Польши вас интересует- чтобы приехать, тогда я может больше узнаю.
я думаю, что мне больше всего подходит Варшава, ехать в другой маленький город нет смысла, выйдет столько же, да и столице будет интереснее. Мне с Беларуси в принципе не далеко, но так как анализы пока отрицательные (и иммуночип с Москвы тоже), то вижу смысл сдать где-то через месяц, полтора LTT. Хочу для перестраховки..надеюсь что и он будет отрицательный..

Поэтому, если знаtте где в Варшаве лучше всего LTT скажите пожалйста (или я так понимаю Синево и есть лучше т.к высылают в Берлин) и примерно, сколько он стоит..

Laboratorium Medyczne Synevo Warszawa Bielany
Dzika 4 00-194 Warszawa
tel.+48 22 636 37 86
fax.+48 22 636 37 82
Punkty Pobrań Synevo:
WARSZAWA, ul. Dzika 4, pn.- pt.: 7:00-17:00, sob. 7:00-14.00
WARSZAWA, ul. Wałbrzyska 48, pn.-pt.: 7:00-11:00, (tel. + 48 228579052)
WARSZAWA, ul. Długa 44/50, pon, środa, czw, pt – 8 – 11, wtorek – 7:30 – 10:30, tel. 517339497
Это -Синево в Варшаве. Сд57 это вам надо в Варшаве же поехать до CZD ( Centrum Zdrowia Dziecka), там в кассе зхаплатить и в лабе сдать.
Синево стоит 500 зл (надо натощак быть) и заренее выберите пункт и позвоните туда.
СД57- не надо натощак, но надо с утра лучше- там очереди (особенно в кассу) Стоит около 120 зл.
Если будете звонить из Беларуси перед номером набирайте код Польши (+) 48...
Все просто.

Laboratorium Medyczne Synevo Warszawa Bielany
Dzika 4 00-194 Warszawa
tel.+48 22 636 37 86
fax.+48 22 636 37 82
Punkty Pobrań Synevo:
WARSZAWA, ul. Dzika 4, pn.- pt.: 7:00-17:00, sob. 7:00-14.00
WARSZAWA, ul. Wałbrzyska 48, pn.-pt.: 7:00-11:00, (tel. + 48 228579052)
WARSZAWA, ul. Długa 44/50, pon, środa, czw, pt – 8 – 11, wtorek – 7:30 – 10:30, tel. 517339497
Это -Синево в Варшаве. Сд57 это вам надо в Варшаве же поехать до CZD ( Centrum Zdrowia Dziecka), там в кассе зхаплатить и в лабе сдать.
Синево стоит 500 зл (надо натощак быть) и заренее выберите пункт и позвоните туда.
СД57- не надо натощак, но надо с утра лучше- там очереди (особенно в кассу) Стоит около 120 зл.
Если будете звонить из Беларуси перед номером набирайте код Польши (+) 48...
Все просто.
спасибо большое, я так понимаю что LTT наиболее достоверный из всех имеющихся?

так пишут...Но коинфекций и так не будете знать. А они важны. Без них лечение может не привести к результатам

так пишут...Но коинфекций и так не будете знать. А они важны. Без них лечение может не привести к результатам
Я думаю, что мне пока нужно узнать если у меня вообще инфекция, а потом уже делать и другие, анализы, или я не права?

Галина, посоветуйте пожалуйста и мне, что можно сдать: на бореллиоз и ко-инфекции.

По IgG - не выявлено. по IgM- сомнительно.

Хочу явную картину, с ко-инфекциями, ПЦР-ы.

Сдаются ли такие анализы в польском СИНЕВО?

панель на коинфекции можно в Познани или в Люблине- все данные есть на форуме. Можно ПЦР, но у нас с результатами ПЦР совсем никто не считается. Поэтому можно сделать Вестерн-Блот- это как иммуночип. Синево в Польше принимает кровь, а анализы делают в Берлине. Синево делает LTT . Данные по нескольким городам я тоже выставляла. Вл всех крупных городах можно также сдать панель Стрикера или иначе СД57. Вестерн Блот делает практически каждая лаба.

Спасибо за совет, Галя.
Я решила, что поеду в Будапешт. Там я уже была, все знакомо, попарю кости в горячих источниках. думаю, СИНЕВО там тоже есть. схожу.
Я создала тему на "прошу совет", возможно, Вы зайдете и дадите еще дополнительно развернутый ответ. Может, я что-то упускаю.

отлично, я еду в Будапешт с 27 по 1 июля. Может встретимся? Но там к сожалению врачей ИЛАДС нет

Галя, я так быстро не успею)))
У меня еще визы нет. Ее чтоб сделать,- мне месяц нужно как минимум на все телодвижения, подачи документов.
Я там планирую быть 20 июля.

Пока хочу только сдать анализы.
Иммуноблоты и сопутствующие инфекции. Надеюсь, в Будапеште это имеется.

может ВестренБлот и имеется и может и Синево берет кровь на ЛТТ, но вы должны проверить про панели на коинфекции- совсем не уверена.

отлично, я еду в Будапешт с 27 по 1 июля. Может встретимся? Но там к сожалению врачей ИЛАДС нет

Здравствуйте. Я тут подумала, а можно с вами в Польше встретиться? вы в Варшаве живете?

Оля- я не живу в Варшаве, но это не имеет значения. Напишите мне на форум в переписке.

расскажите пожалуйста, где в Познани можно сдать анализ на коинфекции, и как вообще там все проходит, во сколько, нужна ли предворительная запись и тд.. и сколько по времени делается этот анализ и анализ LTT

Назад
Сверху Снизу