Можно но мне не хочется на себе проверять правильно я место выбрал или нет)) Я эгоистично тут уступлю первопроходцам мне уже хочется по скорее закончить этот болезненный период моей жизни
Я собственно написал то к тому что если кто нашел проверенный источник где дешевлей можно заказать тоже самое что в бца то думаю многим это было б интересно. Но не стоит забывать что нарвавшись на поделку можно весь курс лечения не нароком загубить
Что касается протокола Бухнера, подумалось, что элеутерококк (женьшень) можно было бы заменить дешевой настойкой из наших аптек. Она же выпускается много лет, теми же заводами и по той же рецептуре, что и в советскую эпоху, когда были жесткие санитарные требования к мед. препаратам. А цена низкая, значит он не представляет интерес для фальсификации. Дозу только правильную определить, и, мне кажется, можно было бы немного сэкономить.
Куркуму я стала добавлять в еду, получив информацию о ее полезности от доктора Phillip DeMio. В рассылке ИЛАДС - Winter 2013 Newsletter - было короткое сообщение о его докладе про куркуму и хронический Лайм. Но анонс был коротким, и не было непонятно, помогает ли этот продукт или наоборот его надо избегать. К примеру, для больных, проходящих химиотерапию, он вреден, как я где-то читала. В общем, нашла контакты этого врача, написала ему, он подтвердил, что куркума очень полезна для больных боррелиозом. У него даже есть протокол с куркумой (если кому интересно, можно набрать Enhansa + его имя в гугле. Enhansa - это куркумин).
Думаю, что когда человек на травяном протоколе, то качество трав и правильная дозировка важны для успеха лечения. А если пока на антибиотиках, то можно добавлять доступные травы из протоколов, хуже не будет, а лучше - вполне возможно
Добавляю в готовые блюда непосредственно перед подачей на стол. Например, в суп если добавить, цвет золотистый получается, красивый. Посыпаю рис, картошку. Куркума практически безвкусная, если не столовыми ложками сыпать.Vesna, а Вы добавляете ее в блюда, проходящие термич.обработку? Или так она теряет свои свойства?
спасибо, на iherbe нашёл всё что нужноИли у нас в интернете- 150 капсул стоит где-то 850рублей без высылки.
Куркуму, кинза, кориандр, кардамон, гвоздику (противопаразитарка) , морскую капусту, спирулину, , перцы всякие, и мн.др. все это я ем с детства. Боярышник, элеутерококк пью несколько лет периодически. Это все полезно, Но к сожалению, на БЛ это никак не повлияло...Добавляю в готовые блюда непосредственно перед подачей на стол. Например, в суп если добавить, цвет золотистый получается, красивый. Посыпаю рис, картошку. Куркума практически безвкусная, если не столовыми ложками сыпать.
Из той же оперы - добавляю сухую мелко порезанную морскую капусту, купленную в аптеке. Это уже не против боррелиоза, а для получения йода.
Все эти полезные, но безвкусные травы обычно смешиваю с пахучими приправами. Например, добавляю смесь трав Прованса или любые другие комбинации. Получается вкусно и полезно )
Ира- наверняка помогло. Но в протоколах Бухнера- это Cat's claw, Poligonium Cuspidatum, Smilax, red root и иные Активные Составляющие.
Интересно, Дрей- где вы это читали? Я не читала- хотя строка по строке перевожу его книги...Но, в принципе, я с вами немногос огласна- если случай старый или сложный- к сожалению надо воспользоваться антибиотиками.без антибиотиков ни одна трава ничего сделать не в состоянии и Бахнер об этом тоже писал
на алиэкспрессе много разных трав ну раза в два дешевле, я как то кордицепс там покупал за сущие копейки, а чай так постоянно покупаю сразу в килограммах, дешевле только даром. КИТАЙ!!! ВЕЛИКАЯ ДЕШЁВАЯ СТРАНА!!! ураНе удивлюсь (скорее я даже так думаю) что в основном травы и вещества из трав , заказывают в КИТАЕ.
.