Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

С врт-диагностики,а потом брт-терапии лично у меня началось постепенное, но значительное улучшение. Технология рабочая, проблема найти грамотного врача-диагноста, мало таких к сожалению, но это не повод не работать в этом направлении.А что вы думаете о брт диагностике?
Алексей, вы на каком аппарате это делали?С врт-диагностики,а потом брт-терапии лично у меня началось постепенное, но значительное улучшение. Технология рабочая, проблема найти грамотного врача-диагноста, мало таких к сожалению, но это не повод не работать в этом направлении.
Muss, врт-диагностику мне делали врачи на Deta Pharma, а лечился Дэтой АП-20, Дэтой Ритм-13. Плюс недели 3 назад приобрел Биомедис М, им пользоваться удобнее, тестирую на себе )Алексей, вы на каком аппарате это делали?
Возьму себе это на заметочку. Спасибо!Muss, врт-диагностику мне делали врачи на Deta Pharma, а лечился Дэтой АП-20, Дэтой Ритм-13. Плюс недели 3 назад приобрел Биомедис М, им пользоваться удобнее, тестирую на себе )
Еще у меня Биорс Мастер - комплекс, там много всего плюс диагностика, но не освоил еще, сложновато на самом себе. Пользуюсь пока только эндогенной бр-терапией на нем раз в 1-2 недели.
Сдайте еще на всякий случай вирус клещ. энцефалита и на сифилис, всё-таки одного поля ягоды.После брт диагностики: нашли только кандиды, глисты...боррелию не увидели..будем сдавать блот
Алексей, я ща лопну от смеха, или как там-шовыкурите, шовыедите, валяюсьподстолом и т.д.Сдайте еще на всякий случай вирус клещ. энцефалита и на сифилис, всё-таки одного поля ягоды.

Левис, не понял юмора. Что не так?Ну вобщем-то и всё![]()
Левис, ну ёлки-палки, вам лишь бы для возбуждения...))Алексей, ну говорили же уже, ну хоть что-то покажите( и не важно что на сегодняшний момент аудио-видео съёмка-является доказательством в суде), а также последнее является основанием для возбуждения...
И? Каковы впечатления?Плюс недели 3 назад приобрел Биомедис М
Зашибенные!!!!!)))))))И? Каковы впечатления?
Да, очень маленький, карманный. Удобно пользоваться, в разы меньше Деты, совсем незаметный.И? Каковы впечатления?
Это же маленький Биомедис - лежит в кармане, работает?
Левис, опять вам посмотреть ))Алексей, ну какие уже шуточки по теме... ну какие-то цифры, бумажки..... ну что нибудь, на что можно было бы посмотреть.
Судя по нии вирусологии по крайне мере в случае имедис нету там ни какой физики. По дэте были не менее яркие разборы полета когда этот чудо аппарат разбирали и смотрели как он работает. Чтоб была физика нужно чтоб аппаратура была собрана с учетом этой самой физики а вам все физики да и просто люди с высшим техническим образованием скажут что это профанация сплошная . А так очередная мулька с плацебо эффектом. Просто вот хоть вы тресните но судя по исследованиям в случае истинного боррелиоза эффект плацебо не о чем.Не вижу в этой теме отчаявшихся...
Давно слежу за темами о брт, не увидела ни одного, кому бы это навредило. И читаю подтверждения, что люди стали чувствовать хорошо. БРТ - физика. Тут нет никаких Бубнов.
Я решила добавить этот метод лечения к апитерапии. Хожу два раза в неделю на брт сеанс. После сеанса, где-то через час- два начинаю чувствовать эффект от терапии: потихоньку ломит мышцы в разных частях. Это вот реально происходит. Поэтому продолжаю верить себе, а не эмоциям всех, кто не пробовал.
Не вижу в этой теме отчаявшихся...
Давно слежу за темами о брт, не увидела ни одного, кому бы это навредило. И читаю подтверждения, что люди стали чувствовать хорошо. БРТ - физика. Тут нет никаких Бубнов.
Я решила добавить этот метод лечения к апитерапии. Хожу два раза в неделю на брт сеанс. После сеанса, где-то через час- два начинаю чувствовать эффект от терапии: потихоньку ломит мышцы в разных частях. Это вот реально происходит. Поэтому продолжаю верить себе, а не эмоциям всех, кто не пробовал.
Вот демиелинизирующая нейропатия, атрофия мышц, миастения, аутоиммунный тиреоидит, вчд и тп то из чего собирается диагноз. А не из слов типа там колит здесь отваливаеься...
Бугага, а ломота мышц это конечно же херкс. Нобелевка по вам плачет.
Даже эти диагнозы не являются чем-то сильно весомым и тем более доказательством хронического боррелиоза. Нужно хорошо анализировать и собирать анамнез прежде всего. Тут половина вообще лечит годами антитела к перекрестным инфекциям. Чем дальше, тем больше я понимаю @Hellena.

)