Чем лечились , какой схемойДа. Живу обычной жизнью. Не лечусь уже с 2018 года.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Чем лечились , какой схемойДа. Живу обычной жизнью. Не лечусь уже с 2018 года.
Азитро, амокси, пчелы, барокамеры, антималярийные. И главное- найдите причину триггера нервной системы в голове!!!Чем лечились , какой схемой
Типо антидепрессант пили ?Азитро, амокси, пчелы, барокамеры, антималярийные. И главное- найдите причину триггера нервной системы в голове!!!
Родион, добрый день. Тут о том что работа нашего тела и иммунной системы тесно связана с работой нашего мозга. Нужно подумать о причинах всего что с вами происходит в жизни и что привело в ту точку в которой находитесь.Типо антидепрессант пили ?
Скорее всего укус клеща )Родион, добрый день. Тут о том что работа нашего тела и иммунной системы тесно связана с работой нашего мозга. Нужно подумать о причинах всего что с вами происходит в жизни и что привело в ту точку в которой находитесь.
Ад были вообще до того. Я имею в виду анализ жизненной ситуации. Стрессы и прочие зажимы.Типо антидепрессант пили ?
И че как от ад норм ?Ад были вообще до того. Я имею в виду анализ жизненной ситуации. Стрессы и прочие зажимы.
С работой кишечника связаны процессы, влияющие на работу г. мозга.. Каждая, из 4х млн кишечных ворсинок, имеет внутри нервные волокна, кровеносныеРодион, добрый день. Тут о том что работа нашего тела и иммунной системы тесно связана с работой нашего мозга. Нужно подумать о причинах всего что с вами происходит в жизни и что привело в ту точку в которой находитесь.
Не советую. Как слазиете, так накрывает лайм симптоматика по полной.И че как от ад норм ?
так и живем.Холтер называется,направление дает лечащий врач.Подскажите, пожалуйста, экг суточное может быть?
Хотя бы ОАК с лейкоцитарной формулой, СОЭ, с-реактивный белок?А я понимаю, что сдавать бессмысленно.
Сдам, но сдавала и после коронавирус полгода назад и в конце мая на фоне затяжного бронхита-все показатели в норме, в границе значенийХотя бы ОАК с лейкоцитарной формулой, СОЭ, с-реактивный белок?
Да понятно, сложная ситуация.Сдам, но сдавала и после коронавирус полгода назад и в конце мая на фоне затяжного бронхита-все показатели в норме, в границе значений
Я во время обострения забываю лекарства принимать и не могу собраться с мыслями к врачу записаться. Постарайтесь до такого не доводить., наблюдать до следующего обострения
Colisa, понимаю. Сейчас на фоне смягченных симптомов. Понимаю, как было страшно тогда, после укуса. Да и сейчас вся жизнь встряла.Я во время обострения забываю лекарства принимать и не могу собраться с мыслями к врачу записаться. Постарайтесь до такого не доводить.
Знакомая ситуация.Самой себе назначать антибиотики на фоне стихающих симптомов? Без Врача не рискну. Но и опасаюсь, что после аб станет хуже. Хотя и понимаю, что без лечения нельзя.
Состояние ухудшается плавно, к нему привыкаешь, и потом очень сложно себя раскачать. Вы верно выше написали что собраться с мыслями уже становится сложно. Влияет состояние очень сильно на мышление, концентрацию и т.д. Порой кажется банальные вещи , а почему не делаешь их не понятно и объяснить сам не можешь. Как только становится лучше начинаешь оживать, больше двигаться, и это та волна на которой есть шанс двигаться дальше в лучшую сторону.Это вот плохо - без ресурсов лечение начинать, в плохом состоянии. Я тоже не решаюсь, пока ни шатко ни валко, но живу и что то делаю.