8 месяцев польского лечения

Вложения

• 18. блот 1.jpg
    18. блот 1.jpg
    199,7 KB · Просмотры: 154
А у тех, у кого были симптомы и долгое лечение и потом ремиссия (как например Вячеслав и Анна Москва) белки ушли из блотов?

Но какая разница, если мои лично симптомы цветут и нарастают? Все очевидно...
не пойму только, что делать с Mycoplasma Hominis.

(((((((
Как с этой заразой справиться?
Может все же сначала травки попробуете , знаю несколькочеловек у которых сильные симптомы на травах затихли
Я тоже уже сомниваюсь ,что АБ помогают .думаю нужно либо травы ,либо пчелок ( в моем случае)
АБ наверное помогают в начале личения ,затем год - два травы или пчелы

(((((((
Как с этой заразой справиться?
Может все же сначала травки попробуете , знаю несколькочеловек у которых сильные симптомы на травах затихли
Я тоже уже сомниваюсь ,что АБ помогают .думаю нужно либо травы ,либо пчелок ( в моем случае)
АБ наверное помогают в начале личения ,затем год - два травы или пчелы
не могу понять. Наверное дам еще один шанс антибиотикам, у Анны Москвы же вышло. А потом травы и пчелы, БРТ и гомеопатия.

Все эти анализы на боррелиоз это вилами по воде писано. Что блоты, что ЛТТ. По-моему мнению они показывают, был ли о организма контакт. А динамику лечение по блотам толком не отследить. ЛТТ вроде более чувствительный, но не все доверяют этому методу. В анализах вообще столько переменных- качество реактивов, геновид боррелии, для которой этот анализ разработан, перекресты и ТД. По классике ИЛАДС боррелиоз это впервую очередь клиническая картина и ее оценка специалистом.

Друзья, как Вы считаете, есть ли смысл в новую схему антибиотиков включать те, которые уже принимала? Напрымер, я 5 месяцев принимала рифампицин. 2 месяца азитромицин. 5 месяцев на тини. Что делать? Не выработалась ли к этим екарствам резистентность?

У меня аб по кругу
Риф был 2 раза 2 и 6 мес
Кларитро азитро рокси меняются

Мино почти постоянно в схеме

Тини или метро добавляется по две недели в месяц.
Вариантов не так уж много

У меня аб по кругу
Риф был 2 раза 2 и 6 мес
Кларитро азитро рокси меняются

Мино почти постоянно в схеме

Тини или метро добавляется по две недели в месяц.
Вариантов не так уж много
ну да.

Привет! У меня обострение прошло само в начале июля. С тех пор ни симптомчика. Бывает, перед критическими днями дрожь. ПРоходит само. На аб не пойду 100%. Они уже что смогли, то сделали.
Планирую барокамеры с высоким давлением и если они не помогут - дисульфирам. Все :)

Назад
Сверху Снизу