Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У некоторых хронических больных(подозреваем вас в этом) может при лечении случится реакция Яриша-Герксгеймера . т.е может "плохеть". Почитайте на форуме про это. Она не обязательно сразу бывает. А отсрочено.Утром в Инвитро сдал анализы (243 и 244), результаты обещают вечером.
Начал употреблять Юнидокс и Тинидазол.
Это или простудились или ЯГ. Темпер может повышаться при ней. Это везде написано. Пейте побольше воды, до 2-3 литров в сутки. Если хуже будет, дозу лучше снизить. Может кто подскажет еще / Не бросайте АБ пока.Температура сейчас 37,1. Голова дубовая, мутит и бесконтрольное чувство тревоги - это видимо побочка от лекарств.
Но вот с температурой мне не понятно. Получается, что какая-то инфекция есть и проявляет себя?
Любая температура, это отражение поведения иммуной на градуснике. 37,1 это достаточно частый показатель градусника при ЛБ(субфебрилитет), говорящий что иммуная как бы борется, но такая борьба(по градуснику) может длится и год,и два и..., и без лечения симптомы только нарастают. Активный адекватный иммуный ответ отражается на градуснике под 39, как при гриппе например, когда иммуная справляется практически сомостоятельно.Температура сейчас 37,1. Голова дубовая, мутит и бесконтрольное чувство тревоги - это видимо побочка от лекарств.
Но вот с температурой мне не понятно. Получается, что какая-то инфекция есть и проявляет себя?
У меня так тоже было. Но потом прошло. Поэтому я особо не заморачивалась на этом.У меня температура каждый вечер 35,8 - 36, днем норальная. О чем это говорит? Кто знает?
Если в течении жизни(до заболевания) температура была как положено, 36,6, то нынешнее её отражение говорит о том, что иммуная не дорабатывает до, как нужно. Такое может встречаться во время длительного приема АБ, и в первое время после(пока иммуная если можно так сказать, на вторых ролях). Но может быть и во время латентного инф.процесса, до лечения, причина тажа. Как раз пик иммунного каскада и приходится на вечерние часы, так же и субфебрилитет зачастую отражается именно в это время.У меня температура каждый вечер 35,8 - 36, днем норальная. О чем это говорит? Кто знает?
Поскольку прошла несколько курсов, предполагаю, что это реакция Я-Г. Советую пить воду, витамин С по 1-2 г., но разделить на части (учесть какой у Вас желудок). Будете пить воду - измеряйте давление. Оно может подскачить.Температура сейчас 37,1. Голова дубовая, мутит и бесконтрольное чувство тревоги - это видимо побочка от лекарств.
Единственное уточню для автора-в инструкции к тинидазолу не указана Болезнь Лайма. И никаких зарегистрированных данных по опыту лечения тинидазолом и метронидазолом в отношении боррелиоза в мире нет. Есть только опыты в пробирке и опыт нескольких врачей.
Если кто данные такие , или клинич. исследования найдет-просьба ссылку выложить
Инвитро удивил оперативностью - результаты уже готовы.
anti-Borrelia burgdorferi IgG <5 Ед/мл
anti-Borrelia burgdorferi IgM 17.4 Ед/мл
Значит ли это то, что по крайне мере хронического боррелиоза у меня нет?
Пару слов о самочувствии. На фоне приема антибиотиков чувствую тяжесть в голове и головная боль приходит кратковременными приливами. Сначала появляется, потом усиливается иногда до того, что невольно начинаю жмуриться, через несколько минут отпускает... Голеностопа суставы как-то непонятно ломит. Если это не боррелиоз, то что тогда? Добавлю, что в конце года в процессе диагностики астмы, проявившейся в разгар бронхита, у меня была обнаружена бактерия Chlamydia pneumonia. По назначению врача пропил курс антибиотиков, бронхит прошел.
Юля! Рада "слышать" Вас на сайте. В РФ наконец- то выходит большое издание по Лайму. Пофессор Э.И.Коренберг из Москвы. Он ученик основоположника учения о трансмиссивных болезнях.Но вы же не будете возражать, что кроме основного антибиотика еще необходим антицистовый препарат?
Если не будете, тогда мы знаем, что таких препаратов не так уж много, и один из них - тинидазол. Опыты проводились несколькими учеными, и даже группами ученых, в том числе и Евой Шапи.
В инструкции по применению не может быть указан боррелиоз, потому что его не испытывала т.н. официальная медицина по причине непризнания цист боррелий как таковых.
В какой дозировке Вы принимаете тинидазол и сколько дней? Тоже 2 недели?Всем привет!
Завтра 2 недели с того момента как начал пить 2 АБ.
Тинидазол пора прекращать или же его тоже стоит пить месяц?
Имеет ли смысл сдать вестерн-блот и на основании его результатов принимать решение о прекращении курса АБ?