Большое спасибо за отзывчивость и ответы! К сожалению, из всего написанного я не понял, нужно ли принимать все 3 препарата (доксициклин 100мг + юнидокс 200 мг + тинидазол 500 мг ) и как долго. Уточните, пожалуйста.
И вот еще какая деталь. Меня уже кусали клещи - последний раз года 4 назад. О последствиях тогда не сильно переживал, клещей на исследование не сдавал. Мне 30 лет. За последние годы мое общее состояние здоровья неуклонно ухудшается. Полтора года назад обращался к невропатологу с жалобами на когнитивные расстройства, сложности с концентрацией внимания и ухудшение памяти на фоне все чаще возникающей апатии. Прописали Пантогам, попил, не помогло, а поскольку лучше не стало решил, что все и так в порядке и свыкся со своим новым состоянием. Суставы стали похрустывать, периодически проявляются интенсивные болезненные ощущения в коленях, во многих других суставах периодическое ощущение типа распирания изнутри и какого-то еле заметного жжения. В начале этого года диагностировали астму, исследования на аллергию показали, что теперь мой организм в качестве аллергенов воспринимает такие разнообразные вещества как пыль, клеща пыли, шерсть, овес, рожь и ряд других. Вот так вот все и сразу. Надо сказать, что раньше абсолютно никакой аллергии у меня не было.
Так что почитал я форум и задумался - а может мне тут нужно было намного раньше зарегистрироваться? ))
И как быть с рекомендованной терапией с учетом изложенных фактов? Не навредит ли чем, например затруднив диагностику истинных причин такого состояния здоровья?