Фоля
Уважаемый форумчанин
- Лайки
- 1.777
- Баллы
- 128
У вас настройки в тгТакая группа полезная была - и вот исчезла у меня куда то!
Не могу добавить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У вас настройки в тгТакая группа полезная была - и вот исчезла у меня куда то!
Ууупс, а что за настройка, а почему я "убавился"?)У вас настройки в тг
Не могу добавить
Какие добавки вы принимали когда были на дсф? Клеманн мне назначил дсф но не сказал ни слова о добавках.Всем привет
Бор негативный
Самочувствие отличное
Он и мой врач не назначают никакие добавки. Не считают нужным.Какие добавки вы принимали когда были на дсф? Клеманн мне назначил дсф но не сказал ни слова о добавках.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой ивермектин принимали? Ваше лечение ещё не закончено? Антибиотики продолжаете принимать?Он и мой врач не назначают никакие добавки. Не считают нужным.
Я пила все что рекомендуется с дсф витамины аминокислоты
Синьку берберин ивермектин
Избегала продуктов которые взаимодействует с дсф.
ЗдравствуйтеЗдравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой ивермектин принимали? Ваше лечение ещё не закончено? Антибиотики продолжаете принимать?
Спасибо!Здравствуйте
Ивермектин принимала ветеринарный
Моё лечение длилось 4 с лишним года и оно закончилось
Уже почти два года не лечусь
Очень здорово знать, что Вы вылечились! Пусть все забудется как страшный сон.Здравствуйте
Ивермектин принимала ветеринарный
Моё лечение длилось 4 с лишним года и оно закончилось
Уже почти два года не лечусь
Reinhard мой врачХорошая новость,всем нам того же!!!
Можно у вас спросить у какого врача вы лечился?
Рада за Вас,пусть остаётся негативным на всегда!!!!Прочитала вашу историю,сколько же пришлось на вашу голову и тело испытаний,вы достойно справились,вот вам и награда.
Фоля,пожалуйста поделитесь подскажите,как вы пили Аrtemisia annua и где заказывали.
А,сейчас что то не принимаете из добавок или трав или вам хватило всего этого во время лечения?)))
Года три я её принималаАртемизию в аптеках заказывала и на Lymherbs
А что по вашему мнению и опыту поможет?При д25 > 20нг эти 2 бактериостатика(мино и азитро) очень слабо помогают с уничтожением микробиоты(основываюсь на личном 2-х летнем опыте и опыте других).
Фоля Вы сдавали на д25 и/или пили добавку д3?
Здравствуйте! Хочу у вас про ивемерктин спросить: по какой схеме принимали? От какого патогена был назначен?у меня лежит пара пачек дома ( со времен ковида)Видела люди побеждают разными способами.
и я побеДю
Ещё столько Лекарств не испробованно
Пила самаЗдравствуйте! Хочу у вас про ивемерктин спросить: по какой схеме принимали? От какого патогена был назначен?у меня лежит пара пачек дома ( со времен ковида)