• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.
Довольны в общем и целом?
И я правильно поняла, что он также ТОЛЬКО антибы может назначить?
Это прям печально, что ни травы, ни детокс не назначает...получается тут самой экспериментировать только..

Была консультация по телефону с боррелиозным. Хотел дсф опять
Но попросила нитроксолин попробовать.

Новая схема. Заходить на мино по 50 потом до 100 увеличить.

Банки
Фоля, подскажите еще, пожалуйста, как именно Вы захрдили на мино: первый день 50 мг (утро), второй 75 (50утро-25вечер), третий - 100 (50 утро-50 вечер), или я что=то не так понимаю?

Фоля, подскажите еще, пожалуйста, как именно Вы захрдили на мино: первый день 50 мг (утро), второй 75 (50утро-25вечер), третий - 100 (50 утро-50 вечер), или я что=то не так понимаю?
я особо не растягивала заходы.
Врач писал
50 утром 50 вечером
Терпимо если то 100 утром 50 вечером
И потом полная доза
По самочувствию наращивать.

Это прям печально, что ни травы, ни детокс не назначает

забудьте про травы - их уже никто не назначает лет 10, кроме парочки гомеопатов

они и гораздо токсичнее антибов и к ним резист выше, т.к у них цель - только клеточная стенка

Довольны в общем и целом?
И я правильно поняла, что он также ТОЛЬКО антибы может назначить?
Это прям печально, что ни травы, ни детокс не назначает...получается тут самой экспериментировать только..
В целом довольна. Я хотела антибиотики и получила:cool: дсф ещё назначает

знала что он такой.
было ещё парочка на выбор. Но там как выяснилось всё ещё хуже. Пишут что Иладс а курсы пару месяцев и комбинации плохие. Некоторым каждый месяц анализы бредовые подавай с арминалабс например. И отношение неочень.

вообще считаю что 4 года пытаться лечить и не бросить это жирный плюс.

Последнее редактирование:
Кровь

дсф принимаю больше чем врач назначил.

пиразинамид в начале такой токсичный был. А после херкса не чувствую
суставы оч долго проходят.

Вложения

• FE93FD30-B573-4776-990F-1E5513839D74.jpeg
    FE93FD30-B573-4776-990F-1E5513839D74.jpeg
    1,9 MB · Просмотры: 101
Фоля если от антов хуже то вы не перевалили за экватор - до середины лечения от антов самочувствие должно ухудшаться, за половину лечения - улучшаться, конец лечения = анты становятся плацебо(т.е. никак не влияющие на самочувствие).. анты нужно постоянно ротировать, т.к. патогены всегда подстраиваются к конкретному аб уже начиная с первой дозы

Фоля если от антов хуже то вы не перевалили за экватор - до середины лечения от антов самочувствие должно ухудшаться, за половину лечения - улучшаться, конец лечения = анты становятся плацебо(т.е. никак не влияющие на самочувствие).. анты нужно постоянно ротировать, т.к. патогены всегда подстраиваются к конкретному аб уже начиная с первой дозы
От одних аб ничего не происходит.
Если аб с дсф то иногда вставляет. И то не каждый раз.

Не знаю на какой я там стадии выздоровления и куда перевалилась. Самочувствие говорит о том что прилично далеко от состояния как в начале.

интуиция подсказывает что ещё не всё.

Самочувствие говорит о том что прилично далеко от состояния как в начале.

само по себе самочувствие на антах мало о чем говорит, т.к. они иммунодепрессанты с плавающей продуктивностью из-за постоянного колебания уровня чувствительности бактерий, а вот отмена антов или смена комбинации с послед ухудшением симптоматики указывает на присутствие патогена

Тут на форуме не появляюсь.
Очень жаль. Мне вот очень помогла ваша схема (мино+римфапицин) , ничего лучше мне не помогало, и много нового я узнала, не зря Вы тему писали. Спасибо Вам огромное и полного выздоровления.

И снова здравствуйте
Сдала д25 результат -46😐
Маловато
Купила д3 к2

получила второй анализ с отрицательным боррелия игм Игг. 💃

непонятки с щитовидкиным гормоном. Регулирую дозу.
Заработала она ,или что с ней.
Пила обычную дозировку а оказывается передоз🤷‍♀️

самочувствие хорошее.

Вложения

• C3F48146-90F4-468C-BCEC-3192F1EE7BF8.jpeg
    C3F48146-90F4-468C-BCEC-3192F1EE7BF8.jpeg
    2,6 MB · Просмотры: 60
Вот так же себя ведет нейросифилис, один в один, зрачки, птоз, галлюцинации, слюни , выпадение ресниц, бровей и тд и тп.Простите, что пишу это в вашей теме,просто чтобы люди понимали как ведет себя серьезная нейроинфекция, а не просто "хруст" суставов.Вот у Вас действительно нейроинфекция!Вы прошли конечно ад.Выздоравливайте.

Назад
Сверху Снизу