Фоля
Уважаемый форумчанин
- Лайки
- 1.775
- Баллы
- 128
Да у негоФоля, а Вы у Рейнхардта, я правильно понимаю?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да у негоФоля, а Вы у Рейнхардта, я правильно понимаю?
Довольны в общем и целом?Да у него
Фоля, подскажите еще, пожалуйста, как именно Вы захрдили на мино: первый день 50 мг (утро), второй 75 (50утро-25вечер), третий - 100 (50 утро-50 вечер), или я что=то не так понимаю?Была консультация по телефону с боррелиозным. Хотел дсф опять
Но попросила нитроксолин попробовать.
Новая схема. Заходить на мино по 50 потом до 100 увеличить.
Банки
я особо не растягивала заходы.Фоля, подскажите еще, пожалуйста, как именно Вы захрдили на мино: первый день 50 мг (утро), второй 75 (50утро-25вечер), третий - 100 (50 утро-50 вечер), или я что=то не так понимаю?
Это прям печально, что ни травы, ни детокс не назначает
В целом довольна. Я хотела антибиотики и получила дсф ещё назначаетДовольны в общем и целом?
И я правильно поняла, что он также ТОЛЬКО антибы может назначить?
Это прям печально, что ни травы, ни детокс не назначает...получается тут самой экспериментировать только..
Кому жирнее плюс Вам или Врачу?вообще считаю что 4 года пытаться лечить и не бросить это жирный плюс.
От одних аб ничего не происходит.Фоля если от антов хуже то вы не перевалили за экватор - до середины лечения от антов самочувствие должно ухудшаться, за половину лечения - улучшаться, конец лечения = анты становятся плацебо(т.е. никак не влияющие на самочувствие).. анты нужно постоянно ротировать, т.к. патогены всегда подстраиваются к конкретному аб уже начиная с первой дозы
Самочувствие говорит о том что прилично далеко от состояния как в начале.
Митя, так ведь по исследования, боррелия не вырабатывает резистентности?т.к. патогены всегда подстраиваются к конкретному аб уже начиная с первой дозы
Еще как вырабатывает.по исследования, боррелия не вырабатывает резистентности?
Еще как вырабатывает.
Очень жаль. Мне вот очень помогла ваша схема (мино+римфапицин) , ничего лучше мне не помогало, и много нового я узнала, не зря Вы тему писали. Спасибо Вам огромное и полного выздоровления.Тут на форуме не появляюсь.
Вот так же себя ведет нейросифилис, один в один, зрачки, птоз, галлюцинации, слюни , выпадение ресниц, бровей и тд и тп.Простите, что пишу это в вашей теме,просто чтобы люди понимали как ведет себя серьезная нейроинфекция, а не просто "хруст" суставов.Вот у Вас действительно нейроинфекция!Вы прошли конечно ад.Выздоравливайте.