Дорогие друзья помогите пожалуйста ! 3 месяца назад начял испытывать дискомфорт в грудной глетке , какие то непонятные тянущие боли - которые навеевали непонятный страх и тревогу и даже панику ! Неприятные ощущения не отступают ни на час ! При выгибании ,особенно утром боль усилевается - так же усилевается после бега и тренировок . Боли не отдают не в спину , не в руки , не в челюсть , ноит конкретно середина - иногда как то ближе к левой стороне - При первых ощущениях побежал к врачу Отправила на ЭКГ - посмотрела сказала лететь в космос - и сказала это невролгия - выписала тоблеток отпил их 10 дней ничего не поменялось ноит и ноит все ровно пришол опять к врачу говарю болит мне зделайте что то - Отправила ... Здал кровь - Там все отлично - немного повышен холестерин и зделал флурографию ! после чего врач сказала у вас проблемы со спиной и ничего больше ! идите на массаж все пройдет ! сходил на 5 сеансов массажа ! после него 3 часа лучше потом тоже самое ноит и ноит и ноит блин уже не знаю чего делать куда пойти ! постоянные мысли о том что что то не так с сердцем не дают покоя - и при этом испытываю ужасный дискомфорт ! были приступы какой то паники и страха .. В молодости был гимнастом - незнаю , может это как то повлияло ! боли 3 ий месяц немного изменили свой хорактер порой стали какими то острыми чтоли ! записался на эхо кардио крамму ! иногда болит как будто желудок - 3 месяца мучяюсь сил нет ! помогите , подскажите добрые люди пожалуйста ... что со мной мне 30 лет. И последнее время испытываю скачки довления , и слабость ! и в голове это сердце точно оно , ну все мне пи..ец
Последнее редактирование: