• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

3 месяца болит в груди, помогите пожалуйста !

Stampo

Новичок
Лайки
0
Баллы
1
Дорогие друзья помогите пожалуйста ! 3 месяца назад начял испытывать дискомфорт в грудной глетке , какие то непонятные тянущие боли - которые навеевали непонятный страх и тревогу и даже панику ! Неприятные ощущения не отступают ни на час ! При выгибании ,особенно утром боль усилевается - так же усилевается после бега и тренировок . Боли не отдают не в спину , не в руки , не в челюсть , ноит конкретно середина - иногда как то ближе к левой стороне - При первых ощущениях побежал к врачу Отправила на ЭКГ - посмотрела сказала лететь в космос - и сказала это невролгия - выписала тоблеток отпил их 10 дней ничего не поменялось ноит и ноит все ровно :( пришол опять к врачу говарю болит мне зделайте что то - Отправила ... Здал кровь - Там все отлично - немного повышен холестерин :( и зделал флурографию ! после чего врач сказала у вас проблемы со спиной и ничего больше ! идите на массаж все пройдет ! сходил на 5 сеансов массажа ! после него 3 часа лучше потом тоже самое :( ноит и ноит и ноит блин уже не знаю чего делать куда пойти ! постоянные мысли о том что что то не так с сердцем не дают покоя - и при этом испытываю ужасный дискомфорт ! были приступы какой то паники и страха .. В молодости был гимнастом - незнаю , может это как то повлияло ! боли 3 ий месяц немного изменили свой хорактер порой стали какими то острыми чтоли ! записался на эхо кардио крамму ! иногда болит как будто желудок - 3 месяца мучяюсь сил нет ! помогите , подскажите добрые люди пожалуйста ... что со мной :( мне 30 лет. И последнее время испытываю скачки довления , и слабость ! и в голове это сердце точно оно , ну все мне пи..ец

Последнее редактирование:
Ну мы конечно вам можем сказать что у вас боррелиоз. :))

Но так без анализов и с этими симптомами как то мало вероятно.

В моем понимании все таки паника страх смерти и боль в грудине как то смахивают на сердце. Я б на вашем месте поставил бы кардиомонитор суточный и еще бы с одним кардиологом поговорил.

Это так же могут быть панические атаки а на фоне чего они стресса или инфекции или каких то других проблем надо разбиратся если это они.

А почему именно этот форум вас кусал клещ у вас была эритема вы сдавали анализы на боррелиоз. Есть ли у вас еще какие то симптомы?

Еще подумал что скачки давления и последуящая слабость могут быть от выброса адриналина он же в принцепе может давать такие ощущения с сердцем. Можно посмотреть на надпочееики и гипофиз как вариант поиска причины.

Я увидел подрубрику спроси совет ! Вот и спросил :) Клещ меня никогда не кусал - и берелиоза у меня нет ! :) :)

А боли эти с едой никак не связаны? Натощак, после еды и тд Днём болит, ночью, все время или приступами? Врач вам живот пальпировала?

Ааах вот что это означает борелиоз ахаххахахахаххаха а я подумал это просто название сайта такое
А боли эти с едой никак не связаны? Натощак, после еды и тд Днём болит, ночью, все время или приступами? Врач вам живот пальпировала?
с едой вообще никак не связаны :( да все время дискомфорт какой то !что такое палпировать ?? :) больше не болит а ноит ! все время при движении сильней при спокойствии чуть чуть

Вам возможно с этими вопросами лучше на специализированный форум сходить мы тут в основном пациенты наше мнение это так палцем в небо:)

А вам нужен врач диагност мы таких сами ищем :)

Ну мы конечно вам можем сказать что у вас боррелиоз. :))

Но так без анализов и с этими симптомами как то мало вероятно.

В моем понимании все таки паника страх смерти и боль в грудине как то смахивают на сердце. Я б на вашем месте поставил бы кардиомонитор суточный и еще бы с одним кардиологом поговорил.

Это так же могут быть панические атаки а на фоне чего они стресса или инфекции или каких то других проблем надо разбиратся если это они.

А почему именно этот форум вас кусал клещ у вас была эритема вы сдавали анализы на боррелиоз. Есть ли у вас еще какие то симптомы?

Еще подумал что скачки давления и последуящая слабость могут быть от выброса адриналина он же в принцепе может давать такие ощущения с сердцем. Можно посмотреть на надпочееики и гипофиз как вариант поиска причины.
Спасибо Нико !

с едой вообще никак не связаны :( да все время дискомфорт какой то !что такое палпировать ?? :) больше не болит а ноит ! все время при движении сильней при спокойствии чуть чуть
Пальпировать - значит прощупать руками. Я бы тоже в первую очередь посоветовала хорошо проверить сердце, а во вторую - желудок и прочие органы ЖКТ. ФГДС сделать, УЗИ и тд

Ещё бы к эндокринологу сходить надо.

3 месяца назад начял испытывать дискомфорт в грудной глетке , какие то непонятные тянущие боли - которые навеевали непонятный страх и тревогу и даже панику ! Неприятные ощущения не отступают ни на час ! При выгибании ,особенно утром боль усилевается - так же усилевается после бега и тренировок .
Только на днях читала, что боль в грудине может быть от недостатка какого-то электролита или минерала. А какого - не помню...
Боль в кости или все-таки за? Похоже? Межреберная невралгия: симптомы, диагностика, лечение - Diagnos.ru
Может быть и от старой травмы.
Приступы паники и страха все-таки больше похоже на сердце. Обследуйте основательно его и позвоночник. Тренировки, бег и стрессы надо бы пока отменить.

Только на днях читала, что боль в грудине может быть от недостатка какого-то электролита или минерала. А какого - не помню...
Боль в кости или все-таки за? Похоже? Межреберная невралгия: симптомы, диагностика, лечение - Diagnos.ru
Может быть и от старой травмы.
Приступы паники и страха все-таки больше похоже на сердце. Обследуйте основательно его и позвоночник. Тренировки, бег и стрессы надо бы пока отменить.
Юлия, человек запраграммирован так, чтобы переносить возможный недостаток веществ (в том числе электролитов и минералов) или даже голодать, с минимальным ущербом или без ущерба здоровью. Здоровый человек, разумеется. Больного сколько минералами не корми, это вряд ли ему поможет.

Юлия, человек запраграммирован так, чтобы переносить возможный недостаток веществ (в том числе электролитов и минералов) или даже голодать, с минимальным ущербом или без ущерба здоровью. Здоровый человек, разумеется. Больного сколько минералами не корми, это вряд ли ему поможет.
О чем Вы говорите? Длительная нехватка электролитов (минералов), получаемых с питанием, вполне может изменить рН, привести к заболеваниям или усугубить их, электролиты ведут химические процессы в организме, который получает их из сосудов, костей, волос, пр., натрий поступает с солью. Поэтому для больного богатая необходимыми минералами диета (не искусственные неживые бомбы) необходима, но и здоровому не помешает, чтобы не стать больным. Не постоянное поступление возможно, но если есть запас. А у больного этого запаса уже нет, поэтому он и больной.

Во время войны голодали и хронически недоедали, уж там точно не было полезных веществ в избытке. А здоровьем могли похвастать, лет до 90 жили. Человек запрограммирован недоедать и недополучать веществ без ущерба для здоровья. Так что электролиты и минералы не главное.

А в больного человека хоть вливай магний ведрами, здоровья это ему не прибавит.

Во время войны голодали и хронически недоедали, уж там точно не было полезных веществ в избытке. А здоровьем могли похвастать, лет до 90 жили. Человек запрограммирован недоедать и недополучать веществ без ущерба для здоровья. Так что электролиты и минералы не главное.
Это уже шире - энергетический аспект. А я говорю только о химическом.
А в больного человека хоть вливай магний ведрами, ешь тоннами витамины и минералы, здоровья это ему не прибавит.
Разумеется, тоннами - никогда, будет еще хуже. Нужно только то, что нужно, и в том количестве, состоянии и комплексе, в котором необходимо.

Еще есть смысл УЗИ сделать сделать желчного, печени и т.д., боль может иррадировать.

В общем потратите солидную сумму на обследования, и если по результатам все ок, то приходите снова к нам на форум и начинайте изучать матчасть по клещевым инфекциям. К слову, клещевые инфекции случаются НЕ обязательно после укуса клеща.