2 года вместе_борьба продолжается...

Vatrushka

Модератор
Сообщения
7.938
Лайки
6.407
Баллы
128
Как новорожденый может заразиться геп В после 12 часов от роду и след 6 мес ( в таком возр делают 1 вакцинацию геп В и третью соотв.) Есть способы передачи, но уж новорожденному они не грозят. В\в наркотики, беспорядочные п.связи и т.п.Если только перелив крови, так ее ж поверяют на геп В)))
Или это прививка от ошибок врачей при проверке донорской крови?o_O

Светти а про аутизм от прививки этой нет доказательств. Если что то официальное читали, киньте ссылочку..

Коклюш точно можно перерасти (восприимчивость ). Примерный возр 6 лет . его вызывает бактерия "бордетелла пертусис "
Про остальные позже посмотрю)



Свинка опасна больше не орхитами(взрослые) а менингитами. энцефалитами(дети) у 10% детей свинка осложняется менингитом((( Моя сестра болела свинкой(обыч формой) , хоть и привитая была как все дети тогда в СССр
Ошиблась про коклюш..:( Около 5% случаев коклюша приходится на взрослых людей. У взрослых осложнения бывают редко
У знакомой 2 ребенка из трех(все привитые) болели коклюшем в ничуть не легкой форме. Обычной, так сказать.Кашляли 6 месяцев и полгода еще отходили от этого...

Рекомендую всем мамам приобрести СТРЕПТАТЕСТ( год назад в Москве в аптеке покупала , стоил около 800 р набор 5 тестов) Тест для определения в домашних условиях бактериальной ангины (которая может давать серьезные осложнения. как и боррелиоз(ревматизм)) и скарлатины (и то и то лечится хорошо только аб пеницилин ряда)
И предотвратит необоснованое назначения АБ детям при боли в горле(любят наша педиатры)

Я сама делала прививку от Геп В (заставили, я медик) На прививки ходили всей группой,по все правилам . И что же?! Она не сработала, АТ равны нулю! А консервов в меня всадили 3 шприца:(
Почти от всех прививок нестойкий иммунитет, (после этих инфекций, кроме коклюша, пожизненный стойкий иммунитет) ,если вообще выработается. А.
Как то считала детям от рождения до года около 20 уколов вакцин получается.

Но как мне давно одна ,прививающая своего ребенка, подружка сказала-вы непривитые, выходите "сухими их воды" (не заражаетесь) , только из за нас, привитых. И это так в принципе . По кр мере раньше так было, когда контроль за иммунопрофилактикой был строгий.
Лучше меньше с детьми по торговым центрам шататься , особенно Ашанам всяким.
Не ходить лишний раз в поликлиннику, на всякие ненужные весы, консультации. А только по делу. Руки мыть и протирать салфетками. Питаться дома по возможности)
 
Последнее редактирование:

Svetty

Читатель
Сообщения
99
Лайки
40
Баллы
43
Ватрушка, я не конкретно про аутизм, а вообще гепатит В тяжелая вакцина. А про связь именно этой вакцины с аутизмом мне сказал довольно известный профессор иммунолог и еще два врача, один из которых к.м.н. У меня нет повода им не верить.

Вот например ссылка, что вакцина приводит к проблемам с митохондриями http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22249285
 

Vatrushka

Модератор
Сообщения
7.938
Лайки
6.407
Баллы
128
Ватрушка, я не конкретно про аутизм, а вообще гепатит В тяжелая вакцина. А про связь именно этой вакцины с аутизмом мне сказал довольно известный профессор иммунолог и еще два врача, один из которых к.м.н. У меня нет повода им не верить.

Вот например ссылка, что вакцина приводит к проблемам с митохондриями http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22249285
Понятно. Читала много про геп В и аутизм. Но данные "предположительные и ничем не подкрепленные", хотя и уловить эту связь я не представляю как можно.А на мой взгляд самая опасная БЦЖ(вплане БЦЖ ассоциированный туберкулез) и КПК (неврологич осложнения) и АКДС (тяжелая для иммунитета)
 
Последнее редактирование:

-Ника-

Читатель
Сообщения
53
Лайки
10
Баллы
9
Точно. её ещё называют лосиная муха, лосиная вошь. Я видела их на Дальнем Востоке. Выходит они и здесь есть. И как все кровососущие разносчик не только Лайма, но и остальных ко-инфекций.
Лосиных блох очень много, клинский район - нападают сотнями, все тело в них, отковырять сложно, они после попадания на тело человека сбрасывают крылышки и крепко обхватывают волосы на коже. Кусают редко, 16 и 17 год ходила с ними целыми днями, сотнями ползали, отодрать сложно и сразу новые налетают. Но! ни одна не укусила! Говорят в Тверской области их много, поэтому и подмосковье ближе к Тверской обл. тоже все в них. Не любят белую одежду и низкий рост, тогда не принимают за лося и не нападают :) После того как посоветовали белое и передвигаться согнувшись - не проверяла, загород больше не ездила ))

Жаль так узнавать что все лесные твари переносят заразу :( Мечтала как лучше станет, опять по лесам гулять, за грибами, бегать, походы :( Сильно так эта мечта заставляла трепыхаться дальше, иех, печально, как раньше уже никогда не погулять значит )
 

Диана коро

Уважаемый форумчанин
Сообщения
1.038
Лайки
562
Баллы
129
Хорошо,что попалась ваша переписка про прививки ,для меня оч актуально дочке 3.6 прививок нет ,вот думаю начать ли прививать .Боюсь прививок и без них страшно,поэтому в сад не ходит
 
Сверху Снизу