• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

2 года до диагноза. Боррелиоз? Бруцеллез? Куда двигаться дальше?

У вас безумно гиперактивный иммунитет от эндотоксиновой агрессии в кач. прямого следствия киллинга внутриклеточных баков - отсюда и тяжелое течение самых обыкновенных орви + обострение уже знакомых симптомов хронической микробиоты от скачка провоспалительных цитокинов уже на фоне вируса (своего рода обратная конверсия)
Вот я из-за этих Орви прошлой зимой замучилась. Я из обострений не вылазила.
Особенно, когда был грипп или ковид какой-то новый. Не знаю точно. Мои мышцы ног в какую-то ночь сошли с ума. И меня всю кололо. Мне резко помог в разы это уменьшить только ибуклин. Я уже боюсь нового сезона этого всего. Надеялась, хоть антибиотиками улучшу ситуацию. Первые сопли и снова привет)

Хуже от антибиотиков это и есть настоящее лечение внутриклеточных инфекций. Когда у вас наступит стойкое улучшение клинич. картины после периода высокого уровня эндотоксиновой агрессии, которую вы испытываете сейчас - вы поймете, что не откатываетесь обратно по состоянию, как это стало с теми гражданами, которым сразу же стало слишком хорошо от банального супресса передозировкой бак. статиков или фторхинолонов.
Вопрос, наверное, глупый))все индивидуально, но обычно сколько времени все это занимает?
Читала, у кого-то первые улучшения и спустя полгода бывают и позже.

Здравствуйте, пришли анализы. Раз в месяц сдаю. Посмотрите, пожалуйста. Я так понимаю, печень передаёт привет?
АЛТ был 23 в прошлом месяце.

Вложения

• Screenshot_20250825_181710_Drive.jpg
    Screenshot_20250825_181710_Drive.jpg
    278,3 KB · Просмотры: 71
  • Screenshot_20250825_180836_Chrome.jpg
    Screenshot_20250825_180836_Chrome.jpg
    103,8 KB · Просмотры: 76
Здравствуйте, пришли анализы. Раз в месяц сдаю. Посмотрите, пожалуйста. Я так понимаю, печень передаёт привет?
АЛТ был 23 в прошлом месяце.
Ну АЛТ пока не так сильно выходит за пределы нормы. Попробуйте добавки расторопши/силимарина.
А вот тромбоциты у вас стабильно повышены. Вы какой-то магний принимаете сейчас?

Печеноч. пробы растут синхронно с уровнем провоспалительных цитокинов на фоне антибиотиков, особенно таких мощных как риф, и так же совместно с ними возвращаются в норму

Печень - фильтр для эндотоксинов, мешающий попасть им в кровь, из чего и следует повышение воспалительных печеночных маркеров под киллингом баков антами =)

Последнее редактирование:
Ну АЛТ пока не так сильно выходит за пределы нормы. Попробуйте добавки расторопши/силимарина.
А вот тромбоциты у вас стабильно повышены. Вы какой-то магний принимаете сейчас?
Тромбоциты, да. В прошлый раз были в референсе. До этого тоже повышены.
Пью магний хелат Эвалар 800 на ночь.

А Карсил или Эссенциале Форте получше будет?

Неделю назад в выходные заменила Юнидокс 100-100 на Минолексин. Пока Минолексин у меня 100 в сутки. Примерно еще за неделю планирую поднять до 100-100.
Схема будет Минолексин 100-100, Рифампицин 900, Бисептол 960-960.

Минолексин переносится легче, чем доксициклин. На нем пока нет вот этих обострений, которые были раз в несколько дней, когда усиливались боли и учащался стул. Получается, интоксикации на нем такой нет, если я правильно понимаю. Только побаливает голова по утрам. Не каждый день. На доксициклине у меня добавлялась новая невропатия. Сейчас есть только старые все мои симптомы, с которыми я зашла на лечение. Ни один в итоге пока не ушёл.

Сдала анализы. Печёночный еще повысился. Со вчерашнего дня добавила к Эссенциале Урсосан 2 капсулы на ночь.
Также вижу, что гормоны тоже не в норме.
К эндокринологу надо?
Буду рада вашим мыслям по поводу анализов и течения лечения.

Вложения

• Screenshot_20250915_155644_Chrome.jpg
    Screenshot_20250915_155644_Chrome.jpg
    246,9 KB · Просмотры: 75
  • Screenshot_20250915_155649_Chrome.jpg
    Screenshot_20250915_155649_Chrome.jpg
    136,3 KB · Просмотры: 66
Раньше по щитовидке все было в норме? Половые гормоны тоже бы надо смотреть на рифе.

Раньше по щитовидке все было в норме? Половые гормоны тоже бы надо смотреть на рифе.
Сдавала прошлым летом по щитовидке до этого. Было нормально.
Половые сдам попозже. День цикла не подходящий.

Анастасия, добрый вечер. Как промежуточные результаты лечения у СБ? Хотела узнать, диагностировала ли она Вас дополнительно по бруцелле или основывылась на Вашем ифа?

Печально, что автор пропал, я бы поинтересовался, что стало с хламидией пневмонией.

Сдавала прошлым летом по щитовидке до этого. Было нормально.
Половые сдам попозже. День цикла не подходящий.
Как себя чувствуете сейчас? У меня были похожие симптомы как у вас до лечения, возможно вам помогут большие дозировки витамина д3+К2, желательно в капсулах и капсулы проверить. Далее раствор люголя, но нужен который на основе экстрактов орехов и попробовать сначала по 20пшиков с водой и 300мг селена. Далее если переносится нормально, повысить пшыки до 50 и дойти до 80-100 и если с последующим повышением самочувствие все лучше, то все уже понятно и решение очень простое). Сейчас я вам рекомендую купить по началу ещё лецитин до 98 процентов идеал он есть порошковый на вайлдбериз, далее уменьшить употребление подсолнечного и перейти на оливковое и сливочное, а так же вдобавок лецитина сверху добавить капсулы фосфатидилсерина. Калий магний тд и тп понятно, про питание и тд тоже самому легко разобраться, но обычно чего не понимают люди астеники и тд, что не хватает избыточного белка и силовых тренировок(желательно с собственным весом) . Надеюсь, вам поможет, это то что мне помогло. Вы мне очень помогли в лечении бруцеллы, он у меня точно был, начал лечение без половины ваших антибиотиков, но по самочувствию, я сейчас понимаю что попал куда надо, спасибо вам

Назад
Сверху Снизу