По поводу сил и энергии.
Я тоже всегда была очень энергичной. У меня и сейчас две работы. Хорошо, что они не такие, что надо мешки таскать. Половина деятельности дома происходит. Всегда была легкой на подъем и любила жить. Дома не сидела, училась, развивалась. И в плане энергии меня складывает скорее депрессия, чем болезнь. Ну, мне так кажется. Я три года назад с сильными болевыми симптомами укатила в путешествие и ходила там, и взбиралась куда-то. И не было слабости. Ну, болит, ну, отдохну. Хотя было все интенсивно достаточно. И интоксикация по сути была, но я была электровеником.
Все изменилось как раз, когда узнала, чем болею и какой это путь. И это меня и складывает периодически.
И сам факт инфекций, которые надо лечить у разных врачей. Нет такого, что при бореллиозе болит правая пятка и левое плечо, а при бруцеллезе, наоборот)) Моей теме год, а воз и ныне там. И лечение это все долгое. И там, и там.
Сходила на 1 сентября на линейку. Час на ногах и вечером по ногам сильные боли прямо по нервам. Это меня все и гнетет, что резко поменялась жизнь. Даже стоять элементарно долго не можешь. И тревога еще эта постоянная. Пока не знала, чем болею, с болями на море летала. А сейчас это же 1 сентября выступило для меня триггером, потому что страшно, что не смогу ребенком заниматься, уроки, секции и прочее.
У меня муж очень хороший. Но мама - это мама. Ради ребенка и надо себя вытаскивать.