У вас положительно Бруцелла.
При лечении, - классические симптомы гибели макрофагов: апатия, депрессия.
Почему вы не пролечитесь диетой и Иладс?
В США тестируют препарат, для лечения бруцеллеза через снижение сахара в клетках. Поскольку сахар и заменители сахара - основная питательная среда для бруцелл.
Диета и здоровый образ жизни, + апитерапия очень круто помогают.
Я записана на ноябрь к Салтанат Булатовне. Мне пока нет особого смысла начинать лечение Иладс, потому что, скорей всего, начну лечение у нее. Сама вот пробую пока, подсмотрев в чужие схемы. Но так, чтобы прямо записываться к врачу ИЛАДС и приступать, сейчас не рационально получается.
Ее лечение тоже длительно. И ее схемы охватывают и бореллиоз тоже, поэтому склоняюсь к ним. Я по-прежнему, не знаю толком, что дает симптоматику. Анализы и там и там показали, симптомы схожи. Может, долбит что-то одно, а, может, все вместе. Пойди вот разбери..
По поводу диеты..я уже лет шесть как, еще до болезни, как перешла на хорошее правильное питание. В моей жизни много лет йога, пилатес, бассейн. До 33 лет не болела почти ничем. Потом вот какой-то кашель и понеслась. Иногда читала статьи про здоровый образ жизни. Ну, типа, как сделать так, чтоб он был в вашей жизни. Так вот, черпать мне там уже было особо нечего, все это я делала)) Притом это не было каким-то решением. Я просто к этому пришла, захотела. Не за один год. И я, если честно, не думаю, что бруцеллез можно одолеть одной диетой и ЗОЖ. Только в комплексе с лечением.
Я отслеживаю истории и тех, кто лечится у Салтанат Булатовны. Тоже все не так просто. И в анализах инфекция найдена, и вроде как лечение подобрано, а, все равно, далеко не всем помогает. Ну, и ИЛАДС тоже не всех вылечили. Иначе не было бы подобных форумов по всему миру. Остается только пробовать.