Nastya_Ekb
Завсегдатай
- Лайки
- 92
- Баллы
- 43
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У Нуклео цмф сейчас есть множество аналогов. Поищите препараты содержащие цитидин и уридинВот да, про Нуклео я уже слышала хорошие отзывы, но, как я поняла, его нет в России. А так да, попробовала бы его.
Спасибо большое) пошла искатьУ Нуклео цмф сейчас есть множество аналогов. Поищите препараты содержащие цитидин и уридин
Найдете аналог напишите пожалуйста я тоже попробую от нейропатииСпасибо большое) пошла искать
Спасибо. Я сегодня как раз о нем читала.Ксефомиелин например.
А у вас в пояснице есть жжения? Есть в этих местах стягивание?Спасибо. Я сегодня как раз о нем читала.
У меня на днях начнутся уколы B12.
Потом хочу его попробовать.
Нет. В пояснице все нормально. Жжения в крестце.А у вас в пояснице есть жжения? Есть в этих местах стягивание?
Возможно. Посмотрела прошлые анализы. Примерно такая же картина была.Эритроциты и моноциты повышены, поскольку идет их гибель и организм штампует новые ?
Сегодня выпил одну хотя до этого пробовал келтикан и нейромедин это все витамины Б от нейропатии, заметил что почему то выпивая что то из этих добавок нейропатия усиливается, от ксефомиелина тоже усилилась а потом через день уменьшается, если выпиваю 2 дня подряд то усиливается еще сильнее, может у меня уже перебор с витаминами Б? У вас такое было?Ксефомиелин например.
От больших доз витаминов группы Б нейропатия усиливается, я читала статью. Можете в интернете поискать. Кстати и от температурного воздействия тожеСегодня выпил одну хотя до этого пробовал келтикан и нейромедин это все витамины Б от нейропатии, заметил что почему то выпивая что то из этих добавок нейропатия усиливается, от ксефомиелина тоже усилилась а потом через день уменьшается, если выпиваю 2 дня подряд то усиливается еще сильнее, может у меня уже перебор с витаминами Б? У вас такое было?
Сегодня выпил одну хотя до этого пробовал келтикан и нейромедин это все витамины Б от нейропатии, заметил что почему то выпивая что то из этих добавок нейропатия усиливается, от ксефомиелина тоже усилилась а потом через день уменьшается, если выпиваю 2 дня подряд то усиливается еще сильнее, может у меня уже перебор с витаминами Б? У вас такое было?
Вот мне после бани всегда прямо нехорошо. Боли усиливаются. Нельзя, да, получается в нее?От больших доз витаминов группы Б нейропатия усиливается, я читала статью. Можете в интернете поискать. Кстати и от температурного воздействия тоже
Минолексин с бициллином плохосовместимы. Пенициллины с тетрациклинами в целом не советуют одновременно принимать. Лучше не делать такой коктель.С Бициллина меня определенно разматывает. Обычно день на второй-третий после укола.
Тут и слабость, и депрессия, пессимизм. Хотя бы я сейчас знаю, что надо просто переждать. Лежу тюленем и жду, когда это кончится.
Мое лечение сейчас:
Бициллин раз в 10 дней
Кларитромицин каждый день 500-500
Тинидозол 500-500 по 10 дней в месяц
Также пью чабрец и разные витамины, добавки, антипаразитарный чай. Лежит Вермокс. Надо куда-то бы его впихнуть тоже.
B12 проставила. Сейчас хочу начать Ксефомиелин .
Лечение иммунолога тоже еще не закончила - там Фавирокс по 7 дней 4 раза и Полиоксидоний свечи.
И планирую перейти на такую схему:
Бициллин раз в 10 дней
Азитромицин 500 5/2
Минолексин 50-50 (постепенно увеличить до 100-100, если нормально пойдет)
Буду рада комментариям по лечению.