• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

2 года до диагноза. Боррелиоз? Бруцеллез? Куда двигаться дальше?

Пришли анализы ещё. Сегодня сдавала.
Вроде ничего критичного. Эритроциты повышены, вижу. По каким причинам это может быть?

Вложения

• Screenshot_20240725_210247_Drive.jpg
    Screenshot_20240725_210247_Drive.jpg
    147,8 KB · Просмотры: 31
  • Screenshot_20240725_210240_Drive.jpg
    Screenshot_20240725_210240_Drive.jpg
    556,1 KB · Просмотры: 31
Вот да, про Нуклео я уже слышала хорошие отзывы, но, как я поняла, его нет в России. А так да, попробовала бы его.
У Нуклео цмф сейчас есть множество аналогов. Поищите препараты содержащие цитидин и уридин

Спасибо🌸. Я сегодня как раз о нем читала.
У меня на днях начнутся уколы B12.
Потом хочу его попробовать.
А у вас в пояснице есть жжения? Есть в этих местах стягивание?

Эритроциты и моноциты повышены, поскольку идет их гибель и организм штампует новые ?

Эритроциты и моноциты повышены, поскольку идет их гибель и организм штампует новые ?
Возможно. Посмотрела прошлые анализы. Примерно такая же картина была.
Отправлю в понедельник врачу, но не думаю, что это что-то критичное.

Сегодня встала с больной шеей с левой стороны. Мышца была напряжена.
Идёт все от ранее воспалившегося лимфоузла. К вечеру вроде лучше. Понаблюдаю. У нас ветрище , дождь и плюс 12 градусов. Может, продуло. Посмотрю.

Ксефомиелин например.
Сегодня выпил одну хотя до этого пробовал келтикан и нейромедин это все витамины Б от нейропатии, заметил что почему то выпивая что то из этих добавок нейропатия усиливается, от ксефомиелина тоже усилилась а потом через день уменьшается, если выпиваю 2 дня подряд то усиливается еще сильнее, может у меня уже перебор с витаминами Б? У вас такое было?

Сегодня выпил одну хотя до этого пробовал келтикан и нейромедин это все витамины Б от нейропатии, заметил что почему то выпивая что то из этих добавок нейропатия усиливается, от ксефомиелина тоже усилилась а потом через день уменьшается, если выпиваю 2 дня подряд то усиливается еще сильнее, может у меня уже перебор с витаминами Б? У вас такое было?
От больших доз витаминов группы Б нейропатия усиливается, я читала статью. Можете в интернете поискать. Кстати и от температурного воздействия тоже

Особенно читайте пункт Периферические механизмы формирования нейропатического болевого синдрома
Там достаточно сложные механизмы действуют и запускают боль когда нервные волокна повреждены
Все ломается очень быстро и очень медленно восстанавливается

Последнее редактирование:
Итак, не писала здесь две недели. И просто сейчас сижу и диву даюсь, как может тело жить своей жизнью. Речь, конечно, о симптомах.

Вот прямо пробежалась по тому, что было и что прибавилось.

Из старого сохраняется:
Межреберная невралгия слева. Фибромиалгия ног. Иногда там же иголки. Больно стоять. Жжения в крестце
Над ягодицами воспалены ткани

Из нового на курсе:
Снова болят запястья и добавилась костная боль кистей рук. Мажу Димексид гелем. Вроде помогает.
Новый неприятнейший симптом - печет, жжет и боли в ступнях обеих ног уже пару дней. Начиналось все с того, что пекло правую ступню. Именно в покое это происходит. Иногда после сидения или лежания, когда встаю болят мышцы взъемов ног.
На пару дней воспалялся и болел паховый правый лимфоузел. Сам прошел. Я просто за всем этим наблюдаю и думаю, что происходит))

Что было из нового и исчезло:
Позвонки грудного отдела вроде как успокоились и не болят. Рассказывала, что после долгого стояния сильно болел взъем левой ноги - это прошло.
Передние зубы вроде больше не чувствуются в хорошем смысле этого слова и лицо тоже. До этого были там какие-то точечные ощущения.
Шея болела с левой стороны и там же болел лимфоузел - прошло само.
Хрусты в суставах - почти нет. До этого хрустела левая коленка сильно. Сейчас не больше, чем у других.
Дерги перед сном не наблюдаются. Иногда что-то дернется где-то, но прямо редко, не как раньше.
Меньше и реже ноет левое плечо.
Периодически было легче по ногам. Даже начала готовить стоя. Но с этим прямо качели. То лучше, то резко хуже.

Бывают дни, когда, сидя, почти нет симптомов. Точнее были, пока не начались вот эти неприятные ощущения в ступнях. Сейчас сижу и их печет прямо так противно. Посмотрю, задержится ли это.
И, сидя, их может не быть, например, если я в майке, а не в бюстгальтере, потому что он давит и сразу ощущаю межреберку слева. Это мой самый первый симптом. И я вот, честно, не знаю, что должно произойти, чтоб он прошел. Что там с нервами за три года...

С Бициллина меня определенно разматывает. Обычно день на второй-третий после укола.
Тут и слабость, и депрессия, пессимизм. Хотя бы я сейчас знаю, что надо просто переждать. Лежу тюленем и жду, когда это кончится.

Мое лечение сейчас:
Бициллин раз в 10 дней
Кларитромицин каждый день 500-500
Тинидозол 500-500 по 10 дней в месяц

Также пью чабрец и разные витамины, добавки, антипаразитарный чай. Лежит Вермокс. Надо куда-то бы его впихнуть тоже.
B12 проставила. Сейчас хочу начать Ксефомиелин .
Лечение иммунолога тоже еще не закончила - там Фавирокс по 7 дней 4 раза и Полиоксидоний свечи.

И планирую перейти на такую схему:
Бициллин раз в 10 дней
Азитромицин 500 5/2
Минолексин 50-50 (постепенно увеличить до 100-100, если нормально пойдет)

Буду рада комментариям по лечению.

Отдельно хочу написать, что задолбали периодические депрессивно-тревожные проявления. Лежат рецепты от психиатра на Велаксин и Атаракс. Как накроет, смотрю в их сторону. Как проходит, думаю, вроде как и без них справлюсь.

Если накрывает, то неплохо так со слабостью, апатией, пессимизмом, тревогой за будущее, слезами. Недавно боялась идти на городской праздник. Думаю, вдруг мне там фигово станет)) и все в таком духе.

Одним словом, лечусь, периодически с обострениями, наматыванием соплей на кулак.
День храбрюсь и верю в лучшее, день думаю, все, хана. И жалко себя периодически, и домашних жалко, что мама у них в таком состоянии. Ребенок пойдет в первый класс, а я вся в тревоге, как буду в школу водить и по секциям.

От больших доз витаминов группы Б нейропатия усиливается, я читала статью. Можете в интернете поискать. Кстати и от температурного воздействия тоже
Вот мне после бани всегда прямо нехорошо. Боли усиливаются. Нельзя, да, получается в нее?
Я, наоборот, думала, может прибить кого получается.

С Бициллина меня определенно разматывает. Обычно день на второй-третий после укола.
Тут и слабость, и депрессия, пессимизм. Хотя бы я сейчас знаю, что надо просто переждать. Лежу тюленем и жду, когда это кончится.

Мое лечение сейчас:
Бициллин раз в 10 дней
Кларитромицин каждый день 500-500
Тинидозол 500-500 по 10 дней в месяц

Также пью чабрец и разные витамины, добавки, антипаразитарный чай. Лежит Вермокс. Надо куда-то бы его впихнуть тоже.
B12 проставила. Сейчас хочу начать Ксефомиелин .
Лечение иммунолога тоже еще не закончила - там Фавирокс по 7 дней 4 раза и Полиоксидоний свечи.

И планирую перейти на такую схему:
Бициллин раз в 10 дней
Азитромицин 500 5/2
Минолексин 50-50 (постепенно увеличить до 100-100, если нормально пойдет)

Буду рада комментариям по лечению.
Минолексин с бициллином плохосовместимы. Пенициллины с тетрациклинами в целом не советуют одновременно принимать. Лучше не делать такой коктель.
Из бадов могу посоветовать ещё добавить к антибиотикам АЦЦ(NAC) и Серрапептазу(Серрата). Их врачи ilads прописывают для детоксикации и от биоплёнок.
Ксефомиелин однозначно стоит попробовать.

Назад
Сверху Снизу