• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

2 года до диагноза. Боррелиоз? Бруцеллез? Куда двигаться дальше?

У вас безумно гиперактивный иммунитет от эндотоксиновой агрессии в кач. прямого следствия киллинга внутриклеточных баков - отсюда и тяжелое течение самых обыкновенных орви + обострение уже знакомых симптомов хронической микробиоты от скачка провоспалительных цитокинов уже на фоне вируса (своего рода обратная конверсия)
Вот я из-за этих Орви прошлой зимой замучилась. Я из обострений не вылазила.
Особенно, когда был грипп или ковид какой-то новый. Не знаю точно. Мои мышцы ног в какую-то ночь сошли с ума. И меня всю кололо. Мне резко помог в разы это уменьшить только ибуклин. Я уже боюсь нового сезона этого всего. Надеялась, хоть антибиотиками улучшу ситуацию. Первые сопли и снова привет)

Хуже от антибиотиков это и есть настоящее лечение внутриклеточных инфекций. Когда у вас наступит стойкое улучшение клинич. картины после периода высокого уровня эндотоксиновой агрессии, которую вы испытываете сейчас - вы поймете, что не откатываетесь обратно по состоянию, как это стало с теми гражданами, которым сразу же стало слишком хорошо от банального супресса передозировкой бак. статиков или фторхинолонов.
Вопрос, наверное, глупый))все индивидуально, но обычно сколько времени все это занимает?
Читала, у кого-то первые улучшения и спустя полгода бывают и позже.

Здравствуйте, пришли анализы. Раз в месяц сдаю. Посмотрите, пожалуйста. Я так понимаю, печень передаёт привет?
АЛТ был 23 в прошлом месяце.

Вложения

• Screenshot_20250825_181710_Drive.jpg
    Screenshot_20250825_181710_Drive.jpg
    278,3 KB · Просмотры: 35
  • Screenshot_20250825_180836_Chrome.jpg
    Screenshot_20250825_180836_Chrome.jpg
    103,8 KB · Просмотры: 38
Здравствуйте, пришли анализы. Раз в месяц сдаю. Посмотрите, пожалуйста. Я так понимаю, печень передаёт привет?
АЛТ был 23 в прошлом месяце.
Ну АЛТ пока не так сильно выходит за пределы нормы. Попробуйте добавки расторопши/силимарина.
А вот тромбоциты у вас стабильно повышены. Вы какой-то магний принимаете сейчас?

Печеноч. пробы растут синхронно с уровнем провоспалительных цитокинов на фоне антибиотиков, особенно таких мощных как риф, и так же совместно с ними возвращаются в норму

Печень - фильтр для эндотоксинов, мешающий попасть им в кровь, из чего и следует повышение воспалительных печеночных маркеров под киллингом баков антами =)

Последнее редактирование:
Ну АЛТ пока не так сильно выходит за пределы нормы. Попробуйте добавки расторопши/силимарина.
А вот тромбоциты у вас стабильно повышены. Вы какой-то магний принимаете сейчас?
Тромбоциты, да. В прошлый раз были в референсе. До этого тоже повышены.
Пью магний хелат Эвалар 800 на ночь.

А Карсил или Эссенциале Форте получше будет?

Неделю назад в выходные заменила Юнидокс 100-100 на Минолексин. Пока Минолексин у меня 100 в сутки. Примерно еще за неделю планирую поднять до 100-100.
Схема будет Минолексин 100-100, Рифампицин 900, Бисептол 960-960.

Минолексин переносится легче, чем доксициклин. На нем пока нет вот этих обострений, которые были раз в несколько дней, когда усиливались боли и учащался стул. Получается, интоксикации на нем такой нет, если я правильно понимаю. Только побаливает голова по утрам. Не каждый день. На доксициклине у меня добавлялась новая невропатия. Сейчас есть только старые все мои симптомы, с которыми я зашла на лечение. Ни один в итоге пока не ушёл.

Сдала анализы. Печёночный еще повысился. Со вчерашнего дня добавила к Эссенциале Урсосан 2 капсулы на ночь.
Также вижу, что гормоны тоже не в норме.
К эндокринологу надо?
Буду рада вашим мыслям по поводу анализов и течения лечения.

Вложения

• Screenshot_20250915_155644_Chrome.jpg
    Screenshot_20250915_155644_Chrome.jpg
    246,9 KB · Просмотры: 32
  • Screenshot_20250915_155649_Chrome.jpg
    Screenshot_20250915_155649_Chrome.jpg
    136,3 KB · Просмотры: 32
Раньше по щитовидке все было в норме? Половые гормоны тоже бы надо смотреть на рифе.

Раньше по щитовидке все было в норме? Половые гормоны тоже бы надо смотреть на рифе.
Сдавала прошлым летом по щитовидке до этого. Было нормально.
Половые сдам попозже. День цикла не подходящий.

Назад
Сверху Снизу