• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

2 года до диагноза. Боррелиоз? Бруцеллез? Куда двигаться дальше?

Попробуйте разные БАДы добавить: АЦЦ + глицин, серрапептаза, росторопша, ламинария, хлорелла, жидкий хлорофилл, живое железо.
Пью АЦЦ+глицин, лизин, лецитин.
Все равно, раз дней в пять -семь накрывает.

Попробуйте ещё жидкий хлорофил и живое железо. Они улучшают свойства крови и насыщают её кислородом. Заодно и пищеварение улучшают. А живое синтезированное железо убирает слабость и усталось. Пока что это самая сильная добвка из тех что я принимал, хотя самого железа в стандартной дозировке не более 10% от суточной нормы.

Попробуйте ещё жидкий хлорофил и живое железо. Они улучшают свойства крови и насыщают её кислородом. Заодно и пищеварение улучшают. А живое синтезированное железо убирает слабость и усталось. Пока что это самая сильная добвка из тех что я принимал, хотя самого железа в стандартной дозировке не более 10% от суточной нормы.
Хлорофилл пробовала. Про железо почитаю обязательно. С пищеварением у меня вроде тьфу тьфу, все хорошо. На антибиотиках все, как по часам, работает. Я ещё Баксет пью, кисель желудочный Леовит, йогурты делаю периодически, когда не лень , из заквасок.

Сахарный отклик.

Уйдите на кето диету, можно на легкий вариант, обязательно без глютена, молочных .
Не берите ничего сладкого или подсластителей, только ягоды немного.

Проверьте, будет ли так часто интоксикация.
У меня эта штука длилась 5,5 лет и ушла именно с такой диетой.

Сахарный отклик.

Уйдите на кето диету, можно на легкий вариант, обязательно без глютена, молочных .
Не берите ничего сладкого или подсластителей, только ягоды немного.

Проверьте, будет ли так часто интоксикация.
У меня эта штука длилась 5,5 лет и ушла именно с такой диетой.
Да, можно посмотреть.
Но у меня так именно на этом курсе. Этого не было, как симптома никогда. И на других антибиотиках такого не было. Я бы не сказала, что это связано с конкретными продуктами.

Вы описываете типичные херксы от антибиотиков - практически любой хроник натурально погибает от симптомов стоит только подключить к схеме риф.

Что делают в ответ на ваши жалобы онлайн гуру-советчики ? Правильно: начинают "помогать" рекомендациями частично разменять продуктивный антибак киллинг от антов, на супресс антиоксидантами, или завышенным кортизолом от кетодиеты :D

Словила, видимо, какой-то вирус. Дня четыре назад начала обостряться симптоматика и лезть новая. Сначала не поняла, что к чему. А на следующий день встала с чувствительной носоглоткой и полным носом соплей. Сразу обострение в разы. Стоять долго не могу, болят мышцы ног, по телу дерги, жжения и стреляния. Заболело даже левое плечо, которое не беспокоило с весны. У меня всю зиму этого года так было на всякие ОРВИ, вирусы. Думала, может, на антибиотиках такого не будет.
Снова задаюсь вопросом, почему пью антибиотики и ничего не уходит из симптоматики.

Стоять долго не могу, болят мышцы ног
Попробуйте пропальпировать мышцы в расслабленном состоянии. Нет ли там болезненных точек и уплотнений?

У меня всю зиму этого года так было на всякие ОРВИ, вирусы. Думала, может, на антибиотиках такого не будет.
Снова задаюсь вопросом, почему пью антибиотики и ничего не уходит из симптоматики.
У вас слишком много инфекций. Многие проблемы без дополнительной терапии сами по себе не пройдут.
Что, кстати, у вашего мужа по анализам проявилось? Подтвердилась хламидия?
Ещё у вас в блоте были белки р25 и р30. Это может быть перекрёст с иерсиниозом и вы на него никаких анализов не делали.

Попробуйте пропальпировать мышцы в расслабленном состоянии. Нет ли там болезненных точек и уплотнений?
Нет, точек и уплотнений нет. Вот в эти последние три дня из-за вируса накрывает вся симптоматика, которая была за все годы болезни.
Прощупывается только мышца левой ягодицы. Она там воспалилась. Твердая такая, ощутимая. Тоже уже этого давненько не было. Год, если не больше.

Ещё у вас в блоте были белки р25 и р30. Это может быть перекрёст с иерсиниозом и вы на него никаких анализов не делали.
На него нет, не делала. Но там вроде по ЖКТ проблемы, в том числе. У меня их нет. И суставы не беспокоят. У меня неврологическая симптоматика. Сейчас вот обострение и печёт все мышцы тела и боли по нервам.

Я просто сдаю эти анализы. Инфекции находятся, а отклика ни на один антибиотик нет. Боли все на месте. И на всякие лечения неврологов тоже не было отклика. Ни на процедуры. Мне кажется уже, если хоть что-то уйдёт, то я уже сама не поверю . Абсурд какой-то. Столько лекарств разных и организму пофиг.

Я просто сдаю эти анализы. Инфекции находятся, а отклика ни на один антибиотик нет. Боли все на месте. И на всякие лечения неврологов тоже не было отклика. Ни на процедуры. Мне кажется уже, если хоть что-то уйдёт, то я уже сама не поверю . Абсурд какой-то. Столько лекарств разных и организму пофиг.

Хуже от антибиотиков это и есть настоящее лечение внутриклеточных инфекций. Когда у вас наступит стойкое улучшение клинич. картины после периода высокого уровня эндотоксиновой агрессии, которую вы испытываете сейчас - вы поймете, что не откатываетесь обратно по состоянию, как это стало с теми гражданами, которым сразу же стало слишком хорошо от банального супресса передозировкой бак. статиков или фторхинолонов.

Он не сдавал анализы на инфекции.
Имеет смысл сдать. Я помню у вас и в первом анализе были довольно высокие антитела на хламидию трахоматис, хотя анализ и был негативным.
Она может давать боли в области над лобком и в нижней части живота.

Хуже от антибиотиков это и есть настоящее лечение внутриклеточных инфекций. Когда у вас наступит стойкое улучшение клинич. картины после периода высокого уровня эндотоксиновой агрессии, которую вы испытываете сейчас - вы поймете, что не откатываетесь обратно по состоянию, как это стало с теми гражданами, которым сразу же стало слишком хорошо от банального супресса передозировкой бак. статиков или фторхинолонов.
В данный момент, я так понимаю, поплохело от какого-то сопливого вируса. Муж просто посморкался 3 дня и забыл. А я с соплями, покашливанием и обострением. Иммунитет чуть просел и все полезло?

Нет, точек и уплотнений нет. Вот в эти последние три дня из-за вируса накрывает вся симптоматика, которая была за все годы болезни.
Прощупывается только мышца левой ягодицы. Она там воспалилась. Твердая такая, ощутимая. Тоже уже этого давненько не было. Год, если не больше.
Подозреваю, что это вирусы герпеса вас накрывают и повреждают нервы. Попробуйте всё таки пропить какой-то аналог Нуклео для восстановления нервов. Есть похожие препараты: Ксефомиелин, Хонда Нейро от Эвалар, Центрум (Цитидин/Уридин) в таблетках.
И против вирусов герпеса Л-лизин можно попринимать. Даже если от герпеса не поможет, то он сам по себе полезен как аминокислота. Ну и про синтезированное живое железо я уже писал.

В данный момент, я так понимаю, поплохело от какого-то сопливого вируса. Муж просто посморкался 3 дня и забыл. А я с соплями, покашливанием и обострением. Иммунитет чуть просел и все полезло?

У вас безумно гиперактивный иммунитет от эндотоксиновой агрессии в кач. прямого следствия киллинга внутриклеточных баков - отсюда и тяжелое течение самых обыкновенных орви + обострение уже знакомых симптомов хронической микробиоты от скачка провоспалительных цитокинов уже на фоне вируса (своего рода обратная конверсия)

Имеет смысл сдать. Я помню у вас и в первом анализе были довольно высокие антитела на хламидию трахоматис, хотя анализ и был негативным.
Она может давать боли в области над лобком и в нижней части живота.
У меня нет болей в области над лобком и в нижней части живота. Идёт жжение в крестце слева и воспалены мышцы ягодиц.
Да и доксициклин сейчас уже принимается с июня. На схеме Ушаковой был азитромицин и кларитромицин. После ее этой схемы титры и поднялись. И тоже бы хоть какой отклик. Я просто уже пытаюсь по реакции на лекарства понять, из-за чего боли. Пытаюсь, но не получается)

На него нет, не делала. Но там вроде по ЖКТ проблемы, в том числе. У меня их нет. И суставы не беспокоят. У меня неврологическая симптоматика. Сейчас вот обострение и печёт все мышцы тела и боли по нервам.

У иерсиниоза тоже много разных симптомов, кроме жкт. Часто бывает жжения и повреждение суставов, особенно кистей и стоп.

Подозреваю, что это вирусы герпеса вас накрывают и повреждают нервы. Попробуйте всё таки пропить какой-то аналог Нуклео для восстановления нервов. Есть похожие препараты: Ксефомиелин, Хонда Нейро от Эвалар, Центрум (Цитидин/Уридин) в таблетках.
И против вирусов герпеса Л-лизин можно попринимать. Даже если от герпеса не поможет, то он сам по себе полезен как аминокислота. Ну и про синтезированное живое железо я уже писал.
Ксефомиелин принимала месяца три. Мимо. Нуклео у нас нет в продаже. Находила в одном месте, но там конский ценник. Знать бы, что поможет, не жалко, но..
Лизин пью каждый день.
Про герпес тоже постоянно думаю. Но везде пишут, что надо усмирить бактерии, и герпесы беспокоить не будут . Вобщем, вот)

Назад
Сверху Снизу