Nastya_Ekb
Активный участник
- Лайки
- 118
- Баллы
- 58
Вот у меня Зостер лез, когда я антипаразитарный сбор пила чуть более года назад. Увеличила, помню, дозировку. И он вылез на следующий день.Бруцеллез очень повреждает иммунитет.
У организма нет сил и имунных клеток заниматься текущими проблемами.
Котримаксозол может раскрывать вам биопленки всей остальной гадости.
Например, когда я ходила к апитерапевту , и ставила на спину по 30 пчел за сеанс ! ,- у меня поднялся титр Зостера и титр Токсоплазмы.
Все полезло из биопленок.
Обкидало какими-то то ли вавками, то ли шишками, такие жгучие иголки были по всему телу.
То есть, тут важно, чтоб хватило понимания, что может ко-инфекция вылазит.
Я, когда увидела такую картину, - пошла на БРТ, била эти патогены еще и там, и стало лучше.
Но ушла на обычные 16 пчел × вторник × пятница
То что у Вас усталость, - тоже бруц симптом.
Очень долго у меня шло лечение именно с усталости.
Берем что-то новое, и, оппа, - тяжело чашку поднять.
Сейчас уровень енергии прекрасный, супер, встаю на работу в 3-45 ночи)
Основная проблема постбруца, - ты никогда не будешь прежней, и построй свою жизнь исходя из этого. Сейчас проблема, - это одеревенение....
Но, может, это чисто мое, поскольку параличи и нечувствительность были со мной сразу
На самом деле, меня до сих пор эта тема не отпускает, потому что тогда им были обсыпаны, в том числе, и те места, где сейчас есть эта невропатическая боль. У меня межреберка слева, которая часто бывает при герпесе. Также он был там, где крестец жжет и стреляет слева и по левой ягодице. Там мышца болит периодически. На бедре и по ноге немного. И все слева. И болит у меня больше левая сторона. И бляшки эти были четко на некоторых больных местах.
Я недавно историю читала. У девушки были боли во всем теле и ослепла на один глаз. Всех обошла. И лишь один врач предположил герпес. Капали Ацикловиром в больших дозах. Помогло. И зрение вернулось. А анализы на герпесы были в норме. Я пила Валтрекс и Фавирокс. Но я поняла, что в тяжелых случаях - это как слону дробина.
С другой стороны, постоянно читаю, что просто так герпес тоже не полезет. Но мысль попробовать капельницы Ацикловира не отпускает)