Здравствуйте, Олена! Можно Вас спросить? У меня тоже есть жжение в паху, скажем так. Не знаю, что там. Думала, лимфоузлы. Но и посередине тоже жжёт. На бруцеллез ещё не проверялась. Это может он быть? Стоит провериться?
И токсоплазмоз с токсокарозом у меня повышены. Вы их отдельно не лечили?
Мое мнение, что самый пагубный эффект форумов - это находить у себя симптомы других людей.
При приёме хутунии и нима (кажется, артимизию тоже пробовала) кожа становится темно-коричневой. И вообще чувствую себя какой-то деревянной, как будто на автопилоте. Вроде функционирую лучше, но в сильном напряге. Думаю, печень уже не выдерживает
Не знаю по поводу цвета кожи, но по ощущению себя роботом, - это к нам, к Lyme хроникам.
И как вы себя чувствуете? Усталость есть? Или другие симптомы сильные?
Вот Мариша еще пишет, : Как чувствуете.
Да неплохо, в общем, но стала роботом. О этом когда-то упомянула чудесная форумчанка Ива, как она "до укуса" могла сальтуху сделать со скалы в море, а потом.... просто работа-дом-работа, и ощущение что часть тебя осталась в том море, растоворилась...а ты - просто робот.
Так вот, к чему я: Ксения, у вас явно есть реакция на Артемизию. Вопрос- что это... не могу сказать, и советовать не буду.
Многие люди ЗАЦИКЛИВАЮТСЯ на поиске , десятки однотипных анализов.
Возможно, Вам когда-то приходилось в жизни страстно желать чего-то, что никак не удавалось.
А потом оно вдруг сбывалось.
Приезжал и падал в ноги этот уже не нужный сердцу мужина.
Звали на высокооплачиваемую работу, когда своя уже была...
Ну и т.п.
Так и с этой болячкой.
Главное, смените фокус зрения. Обойдите эту стену, в которую уперлись.
Приведу пример опять же, из своего опыта (можно сказать как эмоционально незрелый пациент)),- БОЛЬШИНСТВО моих жжений , которые наступали во время лечения, - мы УСПЕШНО УБИРАЛИ при помощи НервоХеель.
Это детокс нервной ткани.
Я делала его в частотах, поскольку параллельно лечила в частотах Бруцеллез, токсоплазмоз, иногда проглядывали строглоиды.
Анализами титр показывала только токсоплазма. Остальное все - альтернативный и непонятный БРТ.
я хочу сказать, что не обязательно то что кажется, - таким и является.
Ваши жжения могут быть чем угодно, и лучше всего начать с детокса.