• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

2 года до диагноза. Боррелиоз? Бруцеллез? Куда двигаться дальше?

Мне все-таки кажется, что симптомов быть не должно или они хотя бы должны исчезать. Тогда можно судить о динамике. С пустого места они не уйдут. Я тоже не горю желанием есть много таблеток, но что поделать. Хочется жить и хорошо себя чувствовать.

Движение вперед наметилось.
Поддержка мужа есть.
Желание испробовать что-то новое есть.

Ждём возвращения с хорошими новостями.

Здравствуйте.скажите пожалуйста кто-нибудь может рассказать что такое анализ на коинфекции?и где его надо сдавать.в хеликсе например не знают что это такое.

Здравствуйте.скажите пожалуйста кто-нибудь может рассказать что такое анализ на коинфекции?и где его надо сдавать.в хеликсе например не знают что это такое.
Настя, читайте:
ILADS - 2023 - ДЖ. БУРРАСКАНО - УГЛУБЛЕННОЕ ИЗУЧЕНИЕ БОЛЕЗНИ ЛАЙМА
Главы 4 и 5. Лайм - это сложно. Ранняя стадия лайма. И другие главы.
Форум:
Коинфекции и заболевания схожей симптоматики

Не кидайтесь сразу лечиться, возможно это и не Ваш случай. Сначала читайте.

За это время посещала двух врачей.
Здесь у нас рядом с Екатеринбургом мне посоветовали иммунолога, которая признает инфекции в хронической форме.
Мне было интересно пообщаться в целом и также на тему иммуноглобулинов, потому что у М.А. Ушакова мне написала под вопросом их дальнейшее применение после этого курса.

Пока сидела в коридоре, слышала, как врач кому-то по телефону сказала слово "Иммуноблот". Ушам своим даже не поверила)))
Была у нее полтора часа. Говорит, она недавно общалась с женщиной, у которой 20 лет Лайм. То есть, с одной стороны, она все это признает, но считает, что лечится эта зараза за 3-4 месяца.

Осмотрела меня, общупала. Сказала, что есть у меня еще Вирус Эпштейна — Барр в активной форме.
По поводу иммуноглобулина - не видит в этом нужды, потому что иммунитет у меня не в ноль, судя по анализам, которые я до этого сдавала.

От себя добавила курсом Фавирокс, Полиоксидоний свечи, Пиколинат цинка, Финлепсинт от болей (не помогает, но лучше по настроению)
И дала схему с Вермоксом от токсокароза.
Здравствуйте, это случайно не доктор Куцая ?

Всем здравствуйте.
На сегодняшний день дела такие. У Салтанат Булатовны мое лечение начнется с середины апреля. Причина в том, что она лечила мужу моему живот. У него ФГДС было не идеальное. И после этого лечения ему надо делать перерыв два месяца. И уже дальше мы с ним вместе будем часть лечения проходить. Поэтому я его жду.

К этому времени у меня будет 5,5 месяцев без антибиотиков. Состояние также качели. Какого-то сильного ухудшения нет. Сильней всего боли, если заболеваю и перед критическими днями и несколько первых их дней. Стараюсь жить обычной жизнью. Вроде как и получается, но все болит) Особенно по утрам. Пилатес и бассейн пока мимо. Мышцы потом болят. Дома занимаюсь легкой гимнастикой.

Недавно переболела вирусом, который многих косит последнее время. Рвота была и сильно обострялись все боли. Мышцы, кости, суставы, даже кожа болела. Хочу сказать, что так за все время моей болезни у меня ничего не болело, как вот в одну ночь. Помог Ибуклин.

Пила Вермокс 21 день, как мне назначала иммунолог. На нем тоже боли усиливались периодически. После приема прошла отдышка. Дышать легко.

Так что, жду начала лечения. Там сначала будет рифампицин и доксициклин. Очень надеюсь, что мне уже начнут помогать лекарства. Хочется быть здоровой и без болей.

А можно спросить, с какой целью иммунолог вам назначил вермокс на три недели?

Назад
Сверху Снизу