Всем здравствуйте)
Расскажу подробно, что со мной было за время отсутствия.
с 1 мая начала курс Салтанат Булатовны.
1.) Сначала была желчегонка Одестон 14 дней.
Дальше Немозол 3 дня. И потом его еще повторить раз в три недели 2 раза. Первый раз на нем был запор. Дальше - уже нет.
Где-то в этом моменте я вырвала еще зуб мудрости и пропила Амоксиклав 5 дней.
2.) Дальше дорамитцин 3 млн 3 раза в день 10 дней + орнидазол 500 3 раза в день 10 дней. И с этого момента добавился рифампицин 900 1 раз в день.
С этого момента пошла сильная интоксикация. Рвота была, тошнота, слабость. Хотела ставить капельницы, но как-то обошлось с помощью Церукала и Мотиллиума.
3.) Дальше моксифлоксацин 400 2 раза в день 10 дней + неовир 250 мг 1 раз всего 5 раз с перерывом 2 дня + тинидозол 4 дня (каждый день из них за час нужно выпить 4 таблетки с разницей в 15 минут). И так тинидозол потом еще 4 раза в месячные. + продолжаем рифампицин 900 1 раз.
Вот здесь дня со второго пошло сильное обострение. Я спать толком не могла. Выкручивало мышцы ног, щипало их, жгло и стреляло крестец, болела межреберка. Болели локоть и плечо, которые давно не беспокоили. Обострялись все мои проблемные места. Крестец так до этого давно не болел. Также к вечеру начинался озноб, как будто повышается температура. У меня она всегда низкая 35,4 примерно. Здесь же мерила - была 36,6, но знобило, такое немного гриппозное было состояние. Все это продолжалось, пока пила 4 дня Тинидозол. Не работала, лежала. Слабость и плохое самочувствие.
4. ) С 7 июня моя схема:
Рифампицин 900 1 раз + Юнидокс Солютаб 100 2 раза в день
+ карсил, нистатин, баксет, энтерол
Примерно с 8 июня где-то на неделю было очень неплохо по состоянию. Как будто бы даже лучше, чем до лечения, но точно сказать сложно. Я поездила даже в разные места, была на уличном концерте. Все было терпимо. Часто в положении лежа и сидя симптомов почти не было. Даже пару раз ходила в баню. Не парилась., просто грелась. И у меня не было обострения на следующий день, как это было ранее. Вставала по утрам и тоже состояние было отличимо в лучшую сторону от состояния до лечения. Лежишь, ничего не ноет. Встаешь - все терпимо.
По утрам только были вертолеты в голове от интоксикации. Облегчает их, если ночью пью Полисорб. Еще где-то в этот период у меня воспалялся лимфоузел за левым ухом. Впервые за все время болезни.
Где-то числа с 17 июня в преддверии наступления месячных снова пошло ухудшение. С первого дня месячных снова начала тинидозол по той же схеме (4 дня по 4 таблетки за час каждые 15 минут). Состояние ухудшилось, но не так сильно, как в прошлый раз. Долбило крестец, щиплет ноги, апатия, вчера была сильная тревога утром. Но я посмотрела, его еще с Велаксином не желательно.
5.) Сегодня у меня последний день Тинидозола
И с этой недели добавится Бисептол.
Будет схема
Рифампицин 900 1 раз+ юнидокс солютаб 100 2 раза в день + бисептол 960 2 раза в день
Также тинидозол по 4 дня с первого дня месячных.
Ну, и поддержка Карсил, Баксет, энтерол, нистатин, NAC 600+глицин
Такую схему она обычно дает на 6-8 месяцев.