• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

2 года до диагноза. Боррелиоз? Бруцеллез? Куда двигаться дальше?

Возможно, что СБ искренне хочет помочь. Другое дело, что такой перекос в сторону бруцеллеза и отрицание сложности лайма лично меня бы очень насторожили.
Интересно, что о возможном мошенничестве говорит чел, который долго лечился БРТ. :) Без обид.
Отзывов о ее некомпетентности достаточно.
Никаких позитивных отзывов, что она кого-то вылечила, я не видел, хотя искал.

Мошенничество потому что схема одна на все случаи жизни. Схема гипертоксичная и длинная. Все анализы и исследования предлагается сдавать у них в клинике (желательно). Много отзывов, что после этого лечения люди остатки здоровья теряли.

Возможно, что СБ искренне хочет помочь. Другое дело, что такой перекос в сторону бруцеллеза и отрицание сложности лайма лично меня бы очень насторожили.
Интересно, что о возможном мошенничестве говорит чел, который долго лечился БРТ. :) Без обид.
Я с мошенничеством не понимаю. С человека 8000 рублей и потом месяцами их отрабатывать. Прям баснословные деньжища и работать потом без отдыха и продыха. Она мне звонила в 11вечера 29 декабря и отвечала на вопросы . Для сравнения - Екатеринбург, клиника УГМК. Приёмы по 5000 рублей и выше. Ноль помощи и заинтересованности . Если есть вопросы - то по телефону можете обратиться в течение 3 дней. Дальше - только запись на повторный прием. Не подошло, например, лекарство на 4ый день. Добро пожаловать в кассу.

Вот этот вот товарищ , который по вашей ссылке пишет, ходит по разным чатам не первый год и рассказывает, что у него куча знакомых, которые ползком передвигаются после её лечения. Я сама лично его сообщения читала буквально на днях.
я пробил части отзыва и не нашел копий.

как считаете, если вы или ваши знакомые потеряли здоровье из-за врача который продолжает портить здоровье другим, вы бы рассказывали об этом? я бы рассказывал везде и побольше, чтобы мои посты вниз не опускались.

Или вы из тех кому можно здоровье угробить врачу, а вы молча пойдете помирать? (никому такого не желаю).
Очень жаль, если последнее.

Отзывов о ее некомпетентности достаточно.
Никаких позитивных отзывов, что она кого-то вылечила, я не видел, хотя искал.

Мошенничество потому что схема одна на все случаи жизни. Схема гипертоксичная и длинная. Все анализы и исследования предлагается сдавать у них в клинике (желательно). Много отзывов, что после этого лечения люди остатки здоровья теряли.
А я видела и не один. Я не могу сейчас бить себя в грудь и говорить, что вот мне она поможет. Я не знаю, как там будет. Но мне остаётся только пробовать, потому что у меня анализы полны находок, а что бьёт по здоровью, кто бы знал.

С человека 8000 рублей и потом месяцами их отрабатывать. Прям баснословные деньжища и работать потом без отдыха и продыха.
Зачастую люди у нее в клинике анализы сдают по приличной стоимости.
А я видела и не один.
Удачно пролечиться.

И по анализам. Это анализы, которые я отправляла Салтанат Булатовне. Часть из них от октября. Я их уже прикрепляла на форуме и часть новые, декабрьские.
По отклонениям в анализах:
По герпесу Зостеру я выше ее мнение написала.
Про бореллиоз тоже
Хламидию пневмонию она увидела. Сказала, будет лечить
Эозинофилы, по ее мнению, от токсинов и аллергенов
Для меня были удивлением цифры по Хламидии трахоматис. У меня нет симптоматики по этой части. И эти же анализы я сдавала весной. Превышений не было. Не знаю, почему тут они вылезли. От приема Кларитромицина и Азитромицина? Вобщем, поэтому до определенного момента лечить она нас будет с мужем.
Низкий ферритин. Я пила месяц Хема Плекс. Пока анализы не пересдавала. На самочувствии изменений не увидела.
Интересно, что аскариды не обнаружены, потому что после приема Тинидозола я одну дохлую видела. Думаю, она не в гордом одиночестве во мне жила.
Анализ на боррелиоз в гемотесте тот что выложили когда сдавали? Недавно? Или это до АБ?

Анализ на боррелиоз в гемотесте тот что выложили когда сдавали? Недавно? Или это до АБ?
Это как раз после. Были титры 9 с чем-то. После 5 месяцев антибиотиков уменьшились. Симптомы на месте.

я пробил части отзыва и не нашел копий.

как считаете, если вы или ваши знакомые потеряли здоровье из-за врача который продолжает портить здоровье другим, вы бы рассказывали об этом? я бы рассказывал везде и побольше, чтобы мои посты вниз не опускались.

Или вы из тех кому можно здоровье угробить врачу, а вы молча пойдете помирать? (никому такого не желаю).
Очень жаль, если последнее.
Моё здоровье за три года в хлам. У меня были дни, когда я встать и ходить от боли не могла. Помирать не пошла. Продолжаю бороться.
И нет никакого желания собирать все чаты и форумы и одно и то же везде писать.

Там человек рассказывает, что себя чувствует в разы лучше, а что ему помогло - это уже секретный секрет.

Мне когда кто-то или что-то поможет, я напишу обязательно, потому что сама понимаю, какой это путь.

Зачастую люди у нее в клинике анализы сдают по приличной стоимости.

Удачно пролечиться.
У всех сейчас анализы по приличной стоимости. Не только у нее. Я сдавала в России. Все за свой счёт. В моей поликлинике мне могут только ОАК и биохимию предложить. И то надо день убить, чтоб направление получить. Даже УЗИ не сделать.

Мне любопытно что значит «утверждают, что климакс - это врожденный бруцеллез» :D

Вы меня простите, но вес личности СБ (вставьте любой нейм) абсолютно никак не меняет свойства антибиотиков изначально зашитые в них природой. И ровно так же никаким образом не защищает от распространенных "побочных эффектов" любого антибиотика
Врачей не существует - существуют только пилюли которые они прописывают своим пациентам в навязанных рамках так называемой «врачебной практики»

Имхо Анастасия если от антов хуже или так же вы не перешагнули за горизонт - до середины лечения самочувствие должно ухудшаться, за вторую половину - улучшаться, в финале - анты превращаются в плацебо - те влияние на самочувствие отсутствует

Да и СИОЗС пить не стоит - под каждым из них на самом деле скрывается проти-восп с фичами подавления иммунитета :)

You can hate me now ;)

Имхо Анастасия если от антов хуже или так же вы не перешагнули за горизонт - до середины лечения самочувствие должно ухудшаться, за вторую половину - улучшаться, в финале - анты превращаются в плацебо - те влияние на самочувствие отсутствует
Пять месяцев последний курс был. Становилось хуже, появлялось больше новых очагов и старые не уходили. Мне кажется, должно было за это время хоть где-то лучше стать.

Да и СИОЗС пить не стоит - под каждым из них на самом деле скрывается проти-восп с фичами подавления иммунитета :)
Я бы с радостью их не пила, но мне работать и жить надо. Когда тебя к дивану прибивает от ощущения безнадеги, приходится использовать эти инструменты.

Я бы с радостью их не пила, но мне работать и жить надо. Когда тебя к дивану прибивает от ощущения безнадеги, приходится использовать эти инструменты.
Я прекрасно вас понимаю - сам являюсь отчаянным любителем бензодиазепинов (феназепам) с большим стажем, но с иммунодепрессантами в схемах до конца не вылечишься, увы

Основной механизм of action СИОЗС - блок TLR - патоген ориентированных рецепторов на поверхности моноцитов и макрофагов - они необходимы банально для того чтобы иммунные клетки распознавали бактериальные эндотоксины переводя тем самым их из мирного в агрессивное состояние за которым и следует уничтожение патогенов. Непорядок в том, что блок TLR - дарит пациентам временное облегчение тк воспаление падает вместе с активностью клеток, но в то же время темная сторона любых видов усыпления иммунитета в том, что на нем любые патогены ускоряют размножение как минимум на x2

Информация про селективную ингибицию обратного захвата серотонина - это все маркетинговый развод от непосредственных производителей - современные исследования не обнаружили у так называемых антидепрессантов никаких других свойств кроме как свойств подавления иммунитета
Буду рада прочесть ваше мнение)
Давайте для начала отсеем неэффективный треш
Бета-лактамы, аминогликозиды - не скапливаются в достаточной концентрации во внутриклеточном пространстве - относительно бесполезный хлам для хроника Азолы - токсичные иммунодепрессанты, не более того

Мои опасения в том, что схема выглядит так будто вы (ваши врачи) хаотично перебирали анты для курсов пульсами причем именно те анты которые для разгона пульсами особо не предназначены

Герпесы у изначально здорового человека не вылезают из подавленного состояния примерно никогда. Скорее всего у вас что-то вроде вторичного иммунодефицита - следствие системного поражения тканей внутриклеточной микробиотой
Но я не думаю что первопричина - лайм, скорее некая инфекция оппортунист что забирает возможность прикончить спирохеты

Было бы неплохо взять курс на схемку из одного-двух внутриклеточных антибиотиков только уже на постоянной основе для более менее постоянной модуляции иммунитета
А так в общем абстрактно выражаясь оак у вас в целом не самый плохой как для хроника ;)

Последнее редактирование:
Это как раз после. Были титры 9 с чем-то. После 5 месяцев антибиотиков уменьшились. Симптомы на месте.
Дело конечно ваше, но мое мнение что вы вылечили боррелиоз, бруцелеза у вас нет исходя из ваших симптомов, вам станет значительно лучше примерно через год если вы не будет продолжать пить дальше АБ.
Хотите пейте АБ но попомните мои слова я из своего плачевного опыта говорю будет становится еще хуже.

>общий срок болезни - три года
>отрицательное самочувствие
>в анализах по прежнему светятся инфекции
>буст симптоматики на антибиотиках
>без сиозс нет жизни

Вывод: мамой клянусь, ровно через год в следующее кровавое полнолуние все обязательно пройдет. Осталось только сделать верный выбор - воздержаться от лечения скоплений бактерий соотв антибак терапией
Из юзера . вышел бы неплохой врач (хихихи)

... петля на шее здравого смысла ;)

Последнее редактирование:
Дело конечно ваше, но мое мнение что вы вылечили боррелиоз, бруцелеза у вас нет исходя из ваших симптомов, вам станет значительно лучше примерно через год если вы не будет продолжать пить дальше АБ.
Хотите пейте АБ но попомните мои слова я из своего плачевного опыта говорю будет становится еще хуже.
Мне все-таки кажется, что симптомов быть не должно или они хотя бы должны исчезать. Тогда можно судить о динамике. С пустого места они не уйдут. Я тоже не горю желанием есть много таблеток, но что поделать. Хочется жить и хорошо себя чувствовать.

>общий срок болезни - три года
>отрицательное самочувствие
>в анализах по прежнему светятся инфекции
>буст симптоматики на антибиотиках
>без сиозс нет жизни

Вывод: мамой клянусь - ровно через год в следующее кровавое полнолуние все обязательно пройдет. Осталось только сделать верный выбор - воздержаться от лечения скоплений бактерий соотв антибак терапией
Из юзера . вышел бы неплохой врач (хихихи)

... петля на шее здравого смысла ;)
Иначе и не скажешь))

Назад
Сверху Снизу