Я бы с радостью их не пила, но мне работать и жить надо. Когда тебя к дивану прибивает от ощущения безнадеги, приходится использовать эти инструменты.
Я прекрасно вас понимаю - сам являюсь отчаянным любителем бензодиазепинов (феназепам) с большим стажем, но с иммунодепрессантами в схемах до конца не вылечишься, увы
Основной механизм of action СИОЗС - блок TLR - патоген ориентированных рецепторов на поверхности моноцитов и макрофагов - они необходимы банально для того чтобы иммунные клетки распознавали бактериальные эндотоксины переводя тем самым их из мирного в агрессивное состояние за которым и следует уничтожение патогенов. Непорядок в том, что блок TLR - дарит пациентам временное облегчение тк воспаление падает вместе с активностью клеток, но в то же время темная сторона любых видов усыпления иммунитета в том, что на нем любые патогены ускоряют размножение как минимум на x2
Информация про селективную ингибицию обратного захвата серотонина - это все маркетинговый развод от непосредственных производителей - современные исследования не обнаружили у так называемых антидепрессантов никаких других свойств кроме как свойств подавления иммунитета
Буду рада прочесть ваше мнение)
Давайте для начала отсеем неэффективный треш
Бета-лактамы, аминогликозиды - не скапливаются в достаточной концентрации во внутриклеточном пространстве - относительно бесполезный хлам для хроника Азолы - токсичные иммунодепрессанты, не более того
Мои опасения в том, что схема выглядит так будто вы (ваши врачи) хаотично перебирали анты для курсов пульсами причем именно те анты которые для разгона пульсами особо не предназначены
Герпесы у изначально здорового человека не вылезают из подавленного состояния примерно никогда. Скорее всего у вас что-то вроде вторичного иммунодефицита - следствие системного поражения тканей внутриклеточной микробиотой
Но я не думаю что первопричина - лайм, скорее некая инфекция оппортунист что забирает возможность прикончить спирохеты
Было бы неплохо взять курс на схемку из одного-двух внутриклеточных антибиотиков только уже на постоянной основе для более менее постоянной модуляции иммунитета
А так в общем абстрактно выражаясь оак у вас в целом не самый плохой как для хроника