• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

2 года до диагноза. Боррелиоз? Бруцеллез? Куда двигаться дальше?

Особо любопытные давно могли бы найти мою историю в интернете, она есть в открытом доступе. Рассказывать ее по каждому запросу - ну простите.)

Особо любопытные давно могли бы найти мою историю в интернете, она есть в открытом доступе. Рассказывать ее по каждому запросу - ну простите.)
Либра, а почему вы не вылечились окончательно ?

Я без подъ*** правда интересно

Последнее редактирование:
Я давно на форуме, и то толком не знаю.
Что то связанное с переливанием крови?

Верно, есть же гугл:

Ищем: Libra лайм история. И узнаем как делать куба-либре.

Главное что там сок лайма

Состав по IBA
Варианты приготовленияпискола (писковместо рома)
Jack and Coke (бурбонвместо рома)

Это было смешно.
Можешь через поиск на форуме попробовать, я так обычно делаю
Слишком просто для меня.

завтра подтянем команду разработчиков и маркетологов, проведем брейнсторм, получим несколько гипотез и запланируем их на следующем спринте.

Разоблачим так сказать!

Нельзя бесконечно принимать антибиотики. Тем более, когда эффекта нет. Хронический бруцеллез антибиотиками давно не лечат. Да и хронический боррелиоз тоже.
Добрый день. Можно с вами пообщаться про боррелиоз?

Спасибо) да, её схемы я тоже видела.

Вот про Л-Лизин сейчас как раз врач говорила. В дозировке от 2000 мг нужно и Валацикловир 1000 в день при супрессивной терапии в случае Зостера. В долгую тоже.

Про Манумедикс я находила информацию вроде про отправку из Екб даже. Правда, до пандемии ещё.

Да, мне бы универсальную схему. Это было бы идеально, конечно. Пока такая не найдена))
Настя, как ваши успехи? Есть продвижения?

Всем здравствуйте) Давно не заходила на сайт. Отпишусь, что было за эти пару месяцев.

Где-то в начале ноября пришлось перестать принимать антибиотики, потому что начались проблемы с животом. Поджелудка немного дала о себе знать и во время приема еды были болевые ощущения. Ну, и понос туда же. Лечилась ферментами, Метеоспазмилом, Тримедатом и Энтеролом. Решила после этого новый курс не начинать до приема Салтанат Булатовны. Сейчас не беспокоит уже живот.

Настроение было очень не очень, потому что за пять месяцев лечения я эффекта не увидела. Апатия пошла, слабость, депрессия приближалась. Я начала Велаксин. Он мне хотя бы настроение более менее выправил. По болям эффекта от него нет. Продолжаю принимать.

По симптоматике. Вся старая симптоматика сохраняется. То больше, то меньше. Сейчас вот день третий обострилась. Самое сильное и доставучее - это боли в мышцах ног стоя. Во время ходьбы терпимее. Ну, и плюс к этому межреберка слева, жжение крестца, ишиас. После сна ощущение, что меня ночью били. Видимо, все это отлеживаю, когда сплю и утром боли сильные. Потом полегче стает. Без боли нет ни минуты. Постоянно что-то где-то.

Во время приема антибиотиков добавлялись новые неприятные ощущения - невропатия по нервам ног, несколько дней горели ступни, болели мышцы рук. После окончания антибиотиков это ушло. Побочка была? Также после антибиотиков болели запястья. У меня это получается на длительное время убирать мазями. В этот раз тоже получилось.

К врачам за это время ходила к двум гастроэнтерологам. По инфекциям ничего от них не ждала, нужно было выправить проблемы с животом. Но, конечно, мнение послушала.
Первый гастроэнтеролог, он же еще значится инфекционистом меня убеждал, что от клеща можно заразиться только если он просидел дня два на вас. И, вообще, если такой курс антибиотиков не помог, то не то лечите, идите к неврологу. Я ему сказала, что у меня их было штук шесть. Сказал искать седьмого)))

Второй врач вроде как и не отрицал инфекции, но сказал, что зона у нас для них не эндемичная)) Зацепился за герпес, посмотрел лимфоузлы. Говорит, увеличены, но не сильно. Отчего, говорит, у молодой женщины такой иммунодефицит, что герпес был. Я говорю, вон сколько инфекций в анализах. Ну, не знаю, говорит. Сдайте на ВИЧ и гепатит. Дальше у них тупик, похоже. Больше ничего не может дать иммунодефицит.... ВИЧ и гепатит сдала - все отрицательно, к счастью.

Теперь про герпес Зостер. Два месяца пила Валтрекс по таблетке в день с нулевым результатом. Вышеперечисленные врачи сказали, что такую симптоматику он дать не может. и Салтанат Булатовна тоже. До этого еще у меня был Фавирокс. Тоже без эффекта.

Nastya, добрый день! Напишите, как ваше состояние сейчас? Как прошла консультация у Салтанат Булатовны?
Теперь про консультацию Салтанат Булатовны.
Первая была у меня 19 ноября. Ее проводила ее дочь. Она тоже врач. Задавала вопросы по опроснику. Очень подробно все спрашивает. После этого присылает список анализов и обследований, которые нужно провести.
Я сейчас ниже прикреплю результаты. Также проходила ФГДС с анализом на хеликобактер, УЗИ брюшной и малого таза. Там все нормально у меня.

Вторая консультация была уже в декабре. Салтанат Булатовна сказала еще сдать анализы мужу. Вот как раз их сейчас ждем и буду начинать лечиться.
Схемы ее, я думаю, здесь многие видели. Сначала она лечит хеликобактер, паразитов, половые инфекции и потом переходит к бруцеллезу (рифампицин и доксициклин, дальше вроде бисептол добавляет еще) .

Как врач она, конечно, вызывает положительные впечатления. Я такой заинтересованности в себе, как в пациенте, давненько уже не видела. Она всегда на связи. Ну, и по деньгам, конечно, тоже ерунда по сравнению со всеми моими предыдущими тратами, которые ничего не дали. У нее идет оплата за две консультации и все. Понятно, что основной вопрос не в этом. Хочется вылечится уже. А так к пациентам она относится внимательно. Все мои отклонения в анализах прокомментировала. Но, конечно, для нее первая скрипка - это бруцеллез. Бореллиоз там никто лечить не собирается.

И по анализам. Это анализы, которые я отправляла Салтанат Булатовне. Часть из них от октября. Я их уже прикрепляла на форуме и часть новые, декабрьские.
По отклонениям в анализах:
По герпесу Зостеру я выше ее мнение написала.
Про бореллиоз тоже
Хламидию пневмонию она увидела. Сказала, будет лечить
Эозинофилы, по ее мнению, от токсинов и аллергенов
Для меня были удивлением цифры по Хламидии трахоматис. У меня нет симптоматики по этой части. И эти же анализы я сдавала весной. Превышений не было. Не знаю, почему тут они вылезли. От приема Кларитромицина и Азитромицина? Вобщем, поэтому до определенного момента лечить она нас будет с мужем.
Низкий ферритин. Я пила месяц Хема Плекс. Пока анализы не пересдавала. На самочувствии изменений не увидела.
Интересно, что аскариды не обнаружены, потому что после приема Тинидозола я одну дохлую видела. Думаю, она не в гордом одиночестве во мне жила.

Вложения

• Screenshot_20250116_144222_Drive.jpg
    Screenshot_20250116_144222_Drive.jpg
    331,6 KB · Просмотры: 24
  • Screenshot_20250116_144229_Drive.jpg
    Screenshot_20250116_144229_Drive.jpg
    75,9 KB · Просмотры: 22
  • Screenshot_20250116_144232_Drive.jpg
    Screenshot_20250116_144232_Drive.jpg
    63,5 KB · Просмотры: 22
  • Screenshot_20250116_144240_Drive.jpg
    Screenshot_20250116_144240_Drive.jpg
    257,9 KB · Просмотры: 23
  • Screenshot_20250116_144247_Drive.jpg
    Screenshot_20250116_144247_Drive.jpg
    248,5 KB · Просмотры: 20
  • Screenshot_20250116_144253_Drive.jpg
    Screenshot_20250116_144253_Drive.jpg
    316,9 KB · Просмотры: 21
  • Screenshot_20250116_144257_Drive.jpg
    Screenshot_20250116_144257_Drive.jpg
    272,5 KB · Просмотры: 21
  • Screenshot_20250116_144301_Drive.jpg
    Screenshot_20250116_144301_Drive.jpg
    287,7 KB · Просмотры: 23
  • Screenshot_20250116_144306_Drive.jpg
    Screenshot_20250116_144306_Drive.jpg
    319,4 KB · Просмотры: 22
  • Screenshot_20250116_144311_Drive.jpg
    Screenshot_20250116_144311_Drive.jpg
    46,2 KB · Просмотры: 21
  • Screenshot_20250116_144315_Drive.jpg
    Screenshot_20250116_144315_Drive.jpg
    92,1 KB · Просмотры: 21
Так что, резон у Салтанат Булатовны попробовать лечение есть. Раз у меня и паразиты имеются, и половая всплыла и бруцеллез два раза светился. Другое дело, что и бореллиоз тоже в анализах присутствует. И, вообще, я как чего-нить сдам, так что-то новенькое нарисовывается. Когда там уже будут появляться улучшения и исчезновения симптомов, а не вот это вот все)))

Так что, резон у Салтанат Булатовны попробовать лечение есть. Раз у меня и паразиты имеются, и половая всплыла и бруцеллез два раза светился. Другое дело, что и бореллиоз тоже в анализах присутствует. И, вообще, я как чего-нить сдам, так что-то новенькое нарисовывается. Когда там уже будут появляться улучшения и исчезновения симптомов, а не вот это вот все)))
Никакого резона у Булатовны лечиться нет.
Тупо выкачка денег.
Первый прием просто чтобы выдать список анализов, которые желательно в ее клинике сделать.
То есть все что там опрашивается это мало кому нужно. Поэтому ее дочь на прикормленном месте и сидит.
Далее второй прием - комментарии по поводу отклонений а дальше ее стандартная схема - которая всегда одна, чем бы вы не болели.
В тг есть группа, где у нее годами лечатся и результатов ноль.

Почитать о мошеннице можно тут (в конце много интересного):

Screenshot_18.jpg

Никакого резона у Булатовны лечиться нет.
Тупо выкачка денег.
Первый прием просто чтобы выдать список анализов, которые желательно в ее клинике сделать.
То есть все что там опрашивается это мало кому нужно. Поэтому ее дочь на прикормленном месте и сидит.
Далее второй прием - комментарии по поводу отклонений а дальше ее стандартная схема - которая всегда одна, чем бы вы не болели.
В тг есть группа, где у нее годами лечатся и результатов ноль.

Почитать о мошеннице можно тут (в конце много интересного):

Я не знаю, про какую выкачку денег вы говорите. Первая консультация 4000р и вторая также стоит. Дальше она на связи всегда бесплатно. Траты будут на медикаменты, с покупки которых она не получит ничего.

В чате телеграмм по бруцеллезу я могу хоть сейчас наделать скринов положительных историй и их будет гораздо больше, чем вы привели выше . Есть люди, кому она помогла. Есть люди, кому не помогла. У меня бруцеллез был в анализах. Если б не было, я бы к ней не обратилась. Я не сторонник лечить то, что лабораторно не подтверждено. Я тоже не думаю, что бруцеллез у всех, но вот у меня он показался. Мне даже местный инфекционист сказал, что за 20 лет работы впервые его в анализах увидел.

Вот этот вот товарищ , который по вашей ссылке пишет, ходит по разным чатам не первый год и рассказывает, что у него куча знакомых, которые ползком передвигаются после её лечения. Я сама лично его сообщения читала буквально на днях. Как раз новое пришествие было. Я не знаю, зачем ему это надо. Под разными никами пишет. Хочет всех спасти от коварной Салтанат Булатовны)))

Ну, а доводы какой-то медсестры из инфекционки...ну как бы все мы знаем, как там лечат. У них все инфекции вывести из организма - раз плюнуть)

Тупо выкачка денег.
Возможно, что СБ искренне хочет помочь. Другое дело, что такой перекос в сторону бруцеллеза и отрицание сложности лайма лично меня бы очень насторожили.
Интересно, что о возможном мошенничестве говорит чел, который долго лечился БРТ. :) Без обид.

Назад
Сверху Снизу