У
Удалённый пользователь 7483
Именновот это странно конечно…![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именновот это странно конечно…![]()
Либра, а почему вы не вылечились окончательно ?Особо любопытные давно могли бы найти мою историю в интернете, она есть в открытом доступе. Рассказывать ее по каждому запросу - ну простите.)
Я давно на форуме, и то толком не знаю.Особо любопытные давно могли бы найти мою историю в интернете, она есть в открытом доступе. Рассказывать ее по каждому запросу - ну простите.)
Верно, есть же гугл:Особо любопытные давно могли бы найти мою историю в интернете, она есть в открытом доступе. Рассказывать ее по каждому запросу - ну простите.)
Слишком просто для меня.Это было смешно.
Можешь через поиск на форуме попробовать, я так обычно делаю
нет, я не смеялся. Случайно.Сделать куба либре прозвучало как-то двусмысленно.
я искренне прошу прошения, но мне правда смешно. Андрей, я столько не выпью
Ахахах СОК ЛАЙМА
Добрый день. Можно с вами пообщаться про боррелиоз?Нельзя бесконечно принимать антибиотики. Тем более, когда эффекта нет. Хронический бруцеллез антибиотиками давно не лечат. Да и хронический боррелиоз тоже.
Настя, как ваши успехи? Есть продвижения?Спасибо) да, её схемы я тоже видела.
Вот про Л-Лизин сейчас как раз врач говорила. В дозировке от 2000 мг нужно и Валацикловир 1000 в день при супрессивной терапии в случае Зостера. В долгую тоже.
Про Манумедикс я находила информацию вроде про отправку из Екб даже. Правда, до пандемии ещё.
Да, мне бы универсальную схему. Это было бы идеально, конечно. Пока такая не найдена))
Теперь про консультацию Салтанат Булатовны.Nastya, добрый день! Напишите, как ваше состояние сейчас? Как прошла консультация у Салтанат Булатовны?
Никакого резона у Булатовны лечиться нет.Так что, резон у Салтанат Булатовны попробовать лечение есть. Раз у меня и паразиты имеются, и половая всплыла и бруцеллез два раза светился. Другое дело, что и бореллиоз тоже в анализах присутствует. И, вообще, я как чего-нить сдам, так что-то новенькое нарисовывается. Когда там уже будут появляться улучшения и исчезновения симптомов, а не вот это вот все)))
Я не знаю, про какую выкачку денег вы говорите. Первая консультация 4000р и вторая также стоит. Дальше она на связи всегда бесплатно. Траты будут на медикаменты, с покупки которых она не получит ничего.Никакого резона у Булатовны лечиться нет.
Тупо выкачка денег.
Первый прием просто чтобы выдать список анализов, которые желательно в ее клинике сделать.
То есть все что там опрашивается это мало кому нужно. Поэтому ее дочь на прикормленном месте и сидит.
Далее второй прием - комментарии по поводу отклонений а дальше ее стандартная схема - которая всегда одна, чем бы вы не болели.
В тг есть группа, где у нее годами лечатся и результатов ноль.
Почитать о мошеннице можно тут (в конце много интересного):
Калимолдаева Салтанат Булатовна (Казахстан, Алма-аты) - Форум
Калимолдаева Салтанат Булатовна (Казахстан, Алма-аты) - Обсуждение. Страница 1 - Форум о мужском здоровьеhron-prostatit.ru
Возможно, что СБ искренне хочет помочь. Другое дело, что такой перекос в сторону бруцеллеза и отрицание сложности лайма лично меня бы очень насторожили.Тупо выкачка денег.