• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

2 года до диагноза. Боррелиоз? Бруцеллез? Куда двигаться дальше?

Интересно. Но вообще говоря аутофагия - это не вполне иммунитет, хотя и связана с ним. Смущает то, что в этом исследовании только одна довольно специфическая и редкая болезнь, при которой и так нарушены обменные процессы в организме. Возможно у таких больных и реакция на АБ не такая, как у условно здоровых. И исследование это от 2011 года, и почему-то больше на эту тему не особо.
Ну, я обычно читаю исследование, потом читаю кхм, отзывы. Заметил, что именно на высоких дозах азитро боррелизники чувствуют себя слишком здоровыми

Иммунитет пытается прикончить хронические инфекции именно через фагоцитоз

Вот в этом главная ошибка ИЛАДС - думать, что чем выше доза, тем лучше. Наверное ещё думают, что антибиотиками киллят непосредствено bb. В реальности - это попросту невозможно

Иммунитет пытается прикончить хронические инфекции именно через фагоцитоз

Вот в этом главная ошибка ИЛАДС - думать, что чем выше доза, тем лучше. Наверное ещё думают, что антибиотиками киллят непосредствено bb. В реальности - это попросту невозможно
Ну то есть Вы умнее всех иладс-врачей? Может они тоже что-то соображают?

Мне, например, назначали азитро три дня в неделю надолго. И нормально.

Ну то есть Вы умнее всех иладс-врачей? Может они тоже что-то соображают?
Я не умнее, я всё сбайтил у других людей.

Будь я умнее, щас бы не выпрашивал советы касаемо моего ЖКТ.

Последнее редактирование:
А что показатель? Никакие микобактерии меня не атаковали к счастью (постучим).
Это не так просто узнать. Микобактерия может сидеть бессимптомно десятилетиями, и только иммунодефицит прогрессирует. Самая хитрая бактерия :alien: bb - ни в какое сравнение.

Не обижайтесь, но какие-то бессмысленные рассуждения. Сплошной винегрет.

Не обижайтесь, но какие-то бессмысленные рассуждения. Сплошной винегрет.
Если это так, то я недооценил свое воспаление, или просто на мгновение завис.

Мне, например, назначали азитро три дня в неделю надолго. И нормально.
А можете хотя бы раз написать о себе что у вас прошло на АБ какие симптомы, или что добавилось на АБ из неврологии и как потом долго это проходило, особенно интересно что касается нейропатий поражений нервов ног?

А можете хотя бы раз написать о себе что у вас прошло на АБ какие симптомы, или что добавилось на АБ из неврологии и как потом долго это проходило, особенно интересно что касается нейропатий поражений нервов ног?
Не сторонник публичных рассказов о себе. Это ни к чему, все люди разные и все болезни тоже.

Назад
Сверху Снизу