Nastya_Ekb
Завсегдатай
- Лайки
- 77
- Баллы
- 43
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как мне кажется, скачки связаны с женским циклом. За пару дней до месячных симптомы сильно обостряются. Спустя дня два-три после конца месячных начинает легчать.
Изучу ещё. Там тоже курсы 6-12 месяцев. Вот и хотелось с врачем. Дозировки разные в инструкции. Где-то пишут 250мг два раза в сутки, где-то 500мг тоже два раза.Полечите конечно. Я бы взяла банальный валацикловир и провела бы курс по инструкции, как при рецидивирующем герпес-зостере. Полиоксидоний - сомнительно. Тем более без иммунограммы.
Да, согласна. Тем более, у меня недавно эти свечи уже были.Стимуляция иммунитета сильными модуляторами может приводить к развитию аутоиммунных заболеваний или их прогрессированию. Без понимания нужно ли это действительно, лучше в иммунку не лазить.
Может.Может ли быть от каждого укола реакция Яриша?
Со стороны центральной и периферической нервной системы: головокружение, шум в ушах, головная боль.В побочках такого не нашла.
Невропатию я сегодня у него тоже нашла в побочках. Я до этого смотрела побочки на сайтах аптек. Вот там почему-то она не указана. А именно на бумажной инструкции есть, как оказалось.Я тоже думаю, что побочки. Потому что применяете долго и должна быть положительная динамика, если все идет нормально.
А у вас при каждом новом уколе идут симптомы. Это не Яга никакая. Заканчивать с ним нужно, восстанавливаться, особенно ЖКТ дальше думать что делать...