Всем форумчанам добрый день! Я первый раз зашёл на форум, извините если будут вопросы, которые уже, возможно, здесь обсуждались, но для меня боррелиоз стал совершенно новым диагнозом через 17 лет скитания от одного кабинета врача к другому, от одной больничной палаты к другой, от одного диагноза к другому. Лечение практически никогда не помогало, состояние организма ухудшалось, дошло уже до того, что ноги слабо держат, проблемы с глотанием и ещё много различных симптомов, что тут практически у каждого описано: головные постоянные сильные боли, боли в шее, в челюстях, светобоязнь, шаткость, головокружение и т.д. и т.п. Все очень похоже на многих из вас. И только недавно один врач при онлайн консультации заподозрил боррелиоз и направил на анализы. Анализ показал, вроде бы, наличие хронического боррелиоза. Вот и мой вопрос: действительно ли анализ свидетельствует о боррелиозе? Лечение начал у местного врача-инфекциониста. Пока пью доксициклин неделю, но улучшения нет. Вижу у вас тут споры бывают: есть боррелиоз или нет. Что скажете о моих обследованиях. Спасибо.