1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции

В России появилась возможность выполнять лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее...

Отзыв 14 больница г.Донецка. Врач Тарасова Ирина Юрьевна

Тема в разделе "Украина", создана пользователем Юлия, 2 сен 2013.

  1. Юлия
    Оффлайн

    Юлия Читатель

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    4
    Откуда:
    Донецк
    Положили меня в 14 больницу г.Донецка с диагнозом БЛ.С заведующей Тарасовой Ириной Юрьевной договорились на дневной стационар.Т.к. ходила еще на работу во 2 смену.Дала я пожертвование на больницу. Отлежала я в больнице 10 дней и она попросила меня написать отказ от больницы по "собственному" желанию в связи с семейными обстоятельствами.Видно еще пожертвования хотела получить.Я отказалась писать отказ.После чего она начала кричать на меня,что жалеет о том,что взялась меня лечить.Что теперь я останусь инвалидом и что она напишет и позвонит профессору Домошенко Ольге Николаевне (которая ставила мне диагноз,попала я к ней на прием с четвертого раза,через полтора месяца после укуса) и скажет,что я ушла с больницы самопроизвольно.Я прошла полное лечение,которое мне назначали(помогла знакомая медсестра,делала капельницу),симптомы мои ухудчились,врач с другой больницы (инфикцеонист) сказала ехать на консультацию к Домошенко,куда и отправили мои анализы.Позвонила я ей,чтобы договорится о приеме,а она только услышала мою фамилию,сказала,что ничем помочь мне не может и это не ее дело.Хотя сама вначале говорила,чтобы я приехала после лечения к ней.Как я поняла Тарасова ей уже позвонила.Вообщем лечить меня никто не хочет,хотят только денег содрать.Так,что лечусь я сама.
     
  2. Julia Göteborg
    Оффлайн

    Julia Göteborg Ветеран форума

    Сообщения:
    6.115
    Симпатии:
    4.374
    Откуда:
    ........
    Узнаю Донецк...
    Ой, да зачем они вам нужны, только нервы и время тратить! И деньги на ветер. Читайте лучше форум и узнаете гораздо больше, чем они вам могут сказать. А мы поможем, обращайтесь!
     
  3. Александра
    Оффлайн

    Александра Активный участник

    Сообщения:
    466
    Симпатии:
    103
    Откуда:
    Днепропетровск
    правильно, от них как с козла молока.. боритесь за себя до последнего.
     
  4. bev
    Оффлайн

    bev Читатель

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    5
    Откуда:
    Донецк
    Юля,...не отчаивайтесь...действительно здесь много схем и примеров лечения для взрослых...
     
  5. Maxic
    Оффлайн

    Maxic Известный человек

    Сообщения:
    882
    Симпатии:
    355
    Откуда:
    Архангельск
    Да что это за ....?! Уж простите меня, но возмущению уже нет предела - сколько не читаю про Украину - такое ощущение что медицина превратилась в реального паразита... посмотреть бы на эту Тарасову Ирину Юрьевну, когда ее организм бы оккупировали несколько трансмиссивных инфекций одновременно... будут ли в таком случае для нее стяжателство приоритетным.... :mad:
     
    Юлия и oxana нравится это.
  6. Юлия
    Оффлайн

    Юлия Читатель

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    4
    Откуда:
    Донецк
    Я стараюсь не отчаиваться.Постоянно ищу что-то новое для себя и на врачей больше не надеюсь.На форуме узнала много нового и полезного.За что всем огромное спасибо! Будем продолжать бороться.Всем нам сил и терпения!
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей