• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

10й день от укуса, эритема, шея, температура

Simple Just

Читатель
Лайки
1
Баллы
8
Еду к врачу за рецептом; какой курс считается предпочтительнее в этом случае: амоксиклав, юнидокс или цефтриаксон?

Кстати, сдатый клещ бор не показал! Хотя был сдан дохлым, и провалялся в инвитро 2 суток до того как за него взялись

Еду к врачу за рецептом; какой курс считается предпочтительнее в этом случае: амоксиклав, юнидокс или цефтриаксон?

Кстати, сдатый клещ бор не показал! Хотя был сдан дохлым, и провалялся в инвитро 2 суток до того как за него взялись

И моего живого клеща проверяла в инвитро. Ни боррелиоз, ни анаплазмоз они не нашли! Зато я в анализах своей крови потом нашла..

И моего живого клеща проверяла в инвитро. Ни боррелиоз, ни анаплазмоз они не нашли! Зато я в анализах своей крови потом нашла..
Поэтому во всем мире давно не сдают на анализ клещей ( это только у нас на анализах клещей на людях деньги зарабатывают 😉) потому что давно уже доказано что сдавать на анализ клеща бесполезно! Он содержимое свое может уже все впрыснуть в вас и анализ покажет что он чистый.

Первый инфекционист забраковала эритему, поверила в отрицательный мазок клеща и выписала 2 недели юни по 200 в сутки на 2 недели;

Второй инфекционист признала эритему, даже согласилась что она хоть и по внешнему кругу очень бледная, но уже не просто красная блямба а здоровенная мишень; согласилась с несущественностью анализа клеща, пожурила что сразу не начал кирять антибиотики
Выписала 600/сут доксициклина на 3 суток и потом месяц 200/сут; (подчеркнула что не юнидокс солютаб, а именно простой диспергируемый доксициклин, с энтеролом)

Последнее редактирование:
Пришел чип; в чипе ОБА штамма борелий;

какие это может вносить коррективы?
И частый ли это случай, когда и af и ga?

Вложения

• JPEG_20230830_190227_5750706333182030793.jpg
    JPEG_20230830_190227_5750706333182030793.jpg
    3,7 MB · Просмотры: 48
Назад
Сверху Снизу