1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Обращаем ваше внимание:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой консультации с врачом. Ничто в данной информации не должно быть истолковано как призыв неспециалистам самостоятельно приобретать или использовать описываемые продукты, методики лечения и диагностики.Данная информация не может быть использована для принятия решения об изменении порядка и режима применения продуктов, рекомендованного врачом. К BORRELIOZ.COM не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации, приведшей к неверному диагностированию и медикаментозной терапии заболеваний, а так же неправильного применения описанных здесь продуктов, методик лечения и диагностики.
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции

В России появилась возможность выполнять лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее...

ВОЗ, (ЕРБ) "Борьба с устойчивостью к антибиотикам с позиции безопасности пищевых продуктов в Европе" 2013-08-02 (+)

Подробно рассматриваются все причины устойчивости к антибиотикам.

  1. Ирина
    В статье подробно рассматривается проблема устойчивости к антибиотикам. Антибиотики были изобретены для лечения инфекционных заболеваний. Но их применение не всегда оправдано.
    Также в статье указывается о причинах неудачного лечения антибиотиками.



    Всемирная организация здравоохранения
    Европейское региональное бюро
    Scherfigsvej 8, DK-2100 Copenhagen Ø, Denmark
    Тел.: +45 39 17 17 17
    Факс: +45 39 17 18 18
    Эл. адрес: contact@euro.who.int
    Веб-сайт: http://www.euro.who.int