1. Обращаем ваше внимание:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой консультации с врачом. Ничто в данной информации не должно быть истолковано как призыв неспециалистам самостоятельно приобретать или использовать описываемые продукты, методики лечения и диагностики.Данная информация не может быть использована для принятия решения об изменении порядка и режима применения продуктов, рекомендованного врачом. К BORRELIOZ.COM не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации, приведшей к неверному диагностированию и медикаментозной терапии заболеваний, а так же неправильного применения описанных здесь продуктов, методик лечения и диагностики.
  2. Специально для участников форума Боррелиоз in Vivo
    компания NutraMedix предоставляет скидку в 20%
    Перейти на сайт NutraMedix
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции
Современные лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее в темах на форуме:
Отправка из России...
Отправка из Украины...
Виды анализов и цены...

ТЕХНОЛОГИЯ ЛЕЧЕНИЯ ЛАЙМ-БОРРЕЛИОЗА БЕЛАРУСЬ 2006г.(+)

ТЕХНОЛОГИЯ ЛЕЧЕНИЯ ЛАЙМ-БОРРЕЛИОЗА, ОСНОВАННАЯ НА ПРИМЕНЕНИИ СОВРЕМЕННЫХ СХЕМ АНТИБИОТИКОТЕРАПИИ

  1. Klever
    ТЕХНОЛОГИЯ ЛЕЧЕНИЯ ЛАЙМ-БОРРЕЛИОЗА, ОСНОВАННАЯ НА ПРИМЕНЕНИИ СОВРЕМЕННЫХ СХЕМ АНТИБИОТИКОТЕРАПИИ
    Учреждения-разработчики: Белорусский государственный медицинский университет, Научно-исследовательский институт эпидемиологии и микробиологии, Минская городская инфекционная клиническая больница
    Авторы: С.О. Вельгин, Е.Н. Яговдик-Тележная, И.А. Карпов, В.В. Щерба, И.Г. Германенко, И.К. Садовская


    Лайм-боррелиоз (синонимы: иксодовые клещевые боррелиозы, болезнь
    Лайма) – инфекционное трансмиссивное природно-очаговое заболевание, вызываемое боррелиями комплекса В.burgdorferi (Borrelia burgdorferi s.s., Borrelia garinii, Borrelia afzelii) и передающееся иксодовыми клещами.
    Инфицирование человека боррелиями происходит преимущественно в результате присасывания клеща. Возможна передача боррелий через фекалии клеща при попадании их на кожу и последующего втирания. Вероятен и алиментарный путь передачи ЛБ, реализующийся при употреблении в пищу сырого молока (преимущественно козьего) или молочных продуктов без термической обработки. Доказанным является возможность инфицирования плода трансплацентарно при боррелиозной инфекции беременных женщин.

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление