1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Обращаем ваше внимание:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой консультации с врачом. Ничто в данной информации не должно быть истолковано как призыв неспециалистам самостоятельно приобретать или использовать описываемые продукты, методики лечения и диагностики.Данная информация не может быть использована для принятия решения об изменении порядка и режима применения продуктов, рекомендованного врачом. К BORRELIOZ.COM не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации, приведшей к неверному диагностированию и медикаментозной терапии заболеваний, а так же неправильного применения описанных здесь продуктов, методик лечения и диагностики.
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции
Современные лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее в темах на форуме:
Отправка из России...
Отправка из Украины...
Виды анализов и цены...

Serious Bacterial Infections Acquired During Treatment of Patients Given a Diagnosis of Chronic Lyme 2017-06-16

В статье приводятся примеры летальных исходов больных при длительном лечении хронического боррелиоза

  1. Hellena
    Дата публикации:
    июнь 2017
    Автор(ы):
    Natalie S. Marzec, MD
    Страна:
    США
    Некоторые пациенты длительно лечатся антибиотиками и внутривенными иммуноглобулинами , считая, что страдают хроническим боррелиозом. Между тем, симптомы боррелиоза схожи с различными заболеваниями, и часто диагноз ошибочен. На фоне длительного лечения антибиотиками и иммуноглобулинами у пациентов развиваются серьезные бактериальные инфекции, приводящие к смерти. В статье приведены подобные примеры.

    Оригинал статьи Serious Bacterial Infections Acquired During Treatment of Patients ...