1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Обращаем ваше внимание:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой консультации с врачом. Ничто в данной информации не должно быть истолковано как призыв неспециалистам самостоятельно приобретать или использовать описываемые продукты, методики лечения и диагностики.Данная информация не может быть использована для принятия решения об изменении порядка и режима применения продуктов, рекомендованного врачом. К BORRELIOZ.COM не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации, приведшей к неверному диагностированию и медикаментозной терапии заболеваний, а так же неправильного применения описанных здесь продуктов, методик лечения и диагностики.
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции

В России появилась возможность выполнять лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее...

Реакция Яриша-Герксгеймера при хронической болезни Лайма выпуск 3, 2002 г.

Статья. Описание клинических случаев.

  1. Hellena
    Дата публикации:
    2002 г.
    Автор(ы):
    О. А. Конева , В.Г. Барскова , Л. П. Ананьева , З.С. Алекберова
    Страна:
    Россия

    ГУ Институт ревматологии РАМН, Москва
    НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ РЕВМАТОЛОГИЯ No 3, 2002