1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Обращаем ваше внимание:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой консультации с врачом. Ничто в данной информации не должно быть истолковано как призыв неспециалистам самостоятельно приобретать или использовать описываемые продукты, методики лечения и диагностики.Данная информация не может быть использована для принятия решения об изменении порядка и режима применения продуктов, рекомендованного врачом. К BORRELIOZ.COM не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации, приведшей к неверному диагностированию и медикаментозной терапии заболеваний, а так же неправильного применения описанных здесь продуктов, методик лечения и диагностики.
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции

В России появилась возможность выполнять лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее...

Молекулярно-генетические исследования распространенности возбудителей клещевых инфекций в РФ 1,0

Материалы 7-ой Всероссийской научно-практической конференции. Презентация.

Метки:
  1. Vatrushka
    Дата публикации:
    2010 год
    Автор(ы):
    Колясникова Л.С., Карань Л.С., Федорова М.В., Герасимов С.Г., Платонов А.Е., Погодина В.В.
    Страна:
    Россия
    ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора
    Институт полиомиелита и вирусных энцефалитов им. М.П. Чумакова РАМН, Москва
    Слайды презентации

    Результаты эпидемиологических исследований на территории России по выявлению в клещах возбудителей трансмиссивных инфекций, таких как КЭ, боррелиозы, риккетсиозы, МЭЧ, ГАЧ и другие. Молекулярно -генетическими методами определены генотипы каждой группы возбудителей. Показаны результаты исследования крови больных ИКБ эритемной и безэритемной формой с типированием возбудителя.