1. Обращаем ваше внимание:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой консультации с врачом. Ничто в данной информации не должно быть истолковано как призыв неспециалистам самостоятельно приобретать или использовать описываемые продукты, методики лечения и диагностики.Данная информация не может быть использована для принятия решения об изменении порядка и режима применения продуктов, рекомендованного врачом. К BORRELIOZ.COM не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации, приведшей к неверному диагностированию и медикаментозной терапии заболеваний, а так же неправильного применения описанных здесь продуктов, методик лечения и диагностики.

Микpомиp в кpoви чeлoвека 1.1

Обитатели крови человека под электронным микроскопом

  1. Aves
    Дата публикации:
    2003 г.
    Автор(ы):
    Алeкcеева Е.В.
    Книга о крови и её симбиотическом населении, от человека, много лет наблюдавшего, и исследовавшего кровь с помощью электронного микроскопа.

    Страничка с выдержками из книги с качественными фотографиями:
    https://www.montbalsam.club/mikro-alekseeva


    Несколько фактов из книги на тему "агрeсcивного нecовершeнного гриба":

    - один из грибов, обитающих в крови, при традиционных методах окрашивания не отличим от эритроцита (не говоря о простом оптическом наблюдении эритроцитов – отсюда ошибки в подсчёте эритроцитов при анализе крови, если часть этих эритроцитов – замаскировавшиеся грибы);

    - гриб собирает вокруг себя эритроциты для питания и роста – они как бы слипаются вокруг гриба;

    - гриб меняет состав белка эритроцита, и далее эритроцит теряет способность переносить кислород в должном объёме;

    - некоторые ядовитые растения – эксперимент с приёмом их слабых водных растворов показал, что это поражает клеточную оболочку гриба, «не трогая» при этом эритроциты.
    Aleksandr нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление