1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Обращаем ваше внимание:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой консультации с врачом. Ничто в данной информации не должно быть истолковано как призыв неспециалистам самостоятельно приобретать или использовать описываемые продукты, методики лечения и диагностики.Данная информация не может быть использована для принятия решения об изменении порядка и режима применения продуктов, рекомендованного врачом. К BORRELIOZ.COM не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации, приведшей к неверному диагностированию и медикаментозной терапии заболеваний, а так же неправильного применения описанных здесь продуктов, методик лечения и диагностики.
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции

В России появилась возможность выполнять лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее...

Болезнь Лайма: взгляд за пределы антибиотиков (из библиотеки) (+)

Болезнь Лайма: взгляд за пределы антибиотиков. Дитрих К. Клингхарт

  1. Klever
    Автор(ы):
    Dietrich Klinghardt , MD , PhD
    За последние десять лет большинство врачей, озабоченных качеством жизни своих пациентов, пришло к важному выводу: мы осознали, что наши пациенты больны не из-за нехватки витаминов или гормона роста. Мы обнаружили, что чаще всего причиной страданий пациента были токсины и хронические инфекции. Мы следили за дискуссией о том, какая инфекция может быть первичной – микоплазма, не поддающиеся обнаружению вирусы, вирус герпеса 6 типа, трихомонады, Chlamydia pneumoniae , лептоспироз, мутировавший стрептококк или что-то еще…

    Обсуждение статьи - Обсуждения - Болезнь Лайма: взгляд за пределы антибиотиков. Дитрих К. Клингхарт




    Адрес сайта доктора Клингхардта www.klinghardtacademy.com
    Львовна и Соня нравится это.

Пoследние рецензии

  1. Olena
    Olena
    5/5,
    Версия: (из библиотеки)
    Великолепная статья!