1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Обращаем ваше внимание:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой консультации с врачом. Ничто в данной информации не должно быть истолковано как призыв неспециалистам самостоятельно приобретать или использовать описываемые продукты, методики лечения и диагностики.Данная информация не может быть использована для принятия решения об изменении порядка и режима применения продуктов, рекомендованного врачом. К BORRELIOZ.COM не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации, приведшей к неверному диагностированию и медикаментозной терапии заболеваний, а так же неправильного применения описанных здесь продуктов, методик лечения и диагностики.
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции

В России появилась возможность выполнять лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее...

Бартонеллез у ВИЧ - инфицированных, клиника, диагностика, лечение (методические рекомендации) 2015-01-30 (+)

Бартонеллез у ВИЧ - инфицированных, клиника, диагностика, лечение (методические рекомендации)

  1. olegsel
    Бартонеллез у ВИЧ - инфицированных, клиника, диагностика, лечение (методические рекомендации) на украинском языке

    Libra нравится это.

Пoследние рецензии

  1. Анонимный пользователь
    Анонимный пользователь
    1/5,
    Версия: 2015-01-30 (+)
    Такая вроде бы интересная статья и ничего не прочитать... Как это все перевсти на нормальный один из языков международного общния? Ведь , если бы все статьи писались на диалектах то на вятском , то на рязанском , наука бы стояла на месте... Жаль , очень жаль , что автор не подумал насколько бы увеличилось колличество его читателей , если бы писал на международном языке ... Не нравится русский , пишите на английском!